Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Двамесяца щастья испорчены =( - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
Re: Двамесяца щастья испорчены =(
Тоже пал жертвой такой гнусноты. Ктото ключом или гвоздём крыло и бампер сзади прошел, тоненькая и глубокая царапина до метала... обидно, но забил.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
что-то из складывающейся тенденции замечаю, что наша машинка притягиваетв всяких инвалидов криворуких уже много случаев повреждений нанесенных посторонними, причем мирно стоящим машинам
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Nuub, сочувствую!!! Как я Вас понимаю! У меня Джукарик тоже два месяца и именно вчера в мой ДР эти два месяца были испорчены. Вечером был сильнейший буран. Заезжая во двор, перед воротами машина забуксовала (хотя снег почистили), муж стал толкать сзади и в это самое время ворота сорвались с места и со всей дури ударились о левую переднюю дверь. Вмятина небольшая, но КАК ЖЕ Я ПЛАКАЛА!!! Ни по одной другой машине я так не убивалась. А ночью эти ворота и вовсе снесло и они упали уже на машину мужа (кстати, его машине ничего не случилось, даже царапины нет ), представляете, какой силы ветер был? Эти ворота у нас уже 5-ый год и ни разу ничего подобного не было. Свет замкнуло по всему району.
КАСКО я не оформляла. Придется все делать за свой счет. Расстроена до жути
Наверно дело в этом. Стоит прикольный такой джук никому не мищает, тут проезжает некто, увидев его разевает рот, забывает глядеть на дорогу и рулить своей машиной и вот на- вуаля!natal_ka писал(а):что-то из складывающейся тенденции замечаю, что наша машинка притягиваетв всяких инвалидов криворуких уже много случаев повреждений нанесенных посторонними, причем мирно стоящим машинам
Вывод - не провоцируйте чайников! прячте жукастика подальше от завистливых глаз и криворуких бандитов.
Удачи на дорогах ребята! все будет хорошо!!!
Baja, ой ой!!!!
как неприятно то!!!!!!! сочувствую!!!!!!!!!! но самое главное - все-таки урон не большой и попровимый. все наладится!!!!!!!!!
Древние говорили (а они вообще-то не дураки были ) что нам в равной мере отмерено слез и радости. Если ты вчера выплакала весь годовой запас слез, значит на весь остальной год остался только позитив! все будет хорошо, солнышко! С прощедшим днем рождения и наступающим Новым годом!!!!!
как неприятно то!!!!!!! сочувствую!!!!!!!!!! но самое главное - все-таки урон не большой и попровимый. все наладится!!!!!!!!!
Древние говорили (а они вообще-то не дураки были ) что нам в равной мере отмерено слез и радости. Если ты вчера выплакала весь годовой запас слез, значит на весь остальной год остался только позитив! все будет хорошо, солнышко! С прощедшим днем рождения и наступающим Новым годом!!!!!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Вот, вот...только такой вывод и напрашиватесятут проезжает некто, увидев его разевает рот, забывает глядеть на дорогу и рулить своей машиной
Baja, Не расстраивайтесь, всё у вас с жужиком будет хорошо!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
мальта, natal_ka, девочки, спасибо большое за ваши утешительные слова! Стараюсь взять себя в руки. Больно, он ведь для меня живой.
Мальточка, Рима, спасибо за поздравления! И тебя с наступающими праздниками!!!
Мальточка, Рима, спасибо за поздравления! И тебя с наступающими праздниками!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
под новый год все в суматохе, запарах, вот и косячат на дороге... очень обидно, когда без тебя твоего красавца уродуют по неосторожности.. обидно... а когда намерено - это верх наглости... сколько же надо зависти иметь, чтоб пройтись гвоздем по чужой машине...
пора до конца новогодних праздников включать режим мегаосторожности и машину сверху пластиком облепливать, когда на стоянку ставишь.. ))
пора до конца новогодних праздников включать режим мегаосторожности и машину сверху пластиком облепливать, когда на стоянку ставишь.. ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Да..... что то вам совсем "подфартило"... прям филь ужасов какойто.. уменя хоть каско и оформлено но так как ущерб небольшой ( в большей степени пострадала моя честь и достоинство ) то видимо буду тоже за свои деньги делать чтобы из за ерунды не морочиться с полиционерами и страховщиками .. Держитесь мы с вами, надеюсь в будущем году увас, да и унас всех будут тока положительные эмоции С днём рожденья вас !!!Baja писал(а):Nuub, сочувствую!!! Как я Вас понимаю! У меня Джукарик тоже два месяца и именно вчера в мой ДР эти два месяца были испорчены. Вечером был сильнейший буран. Заезжая во двор, перед воротами машина забуксовала (хотя снег почистили), муж стал толкать сзади и в это самое время ворота сорвались с места и со всей дури ударились о левую переднюю дверь. Вмятина небольшая, но КАК ЖЕ Я ПЛАКАЛА!!! Ни по одной другой машине я так не убивалась. А ночью эти ворота и вовсе снесло и они упали уже на машину мужа (кстати, его машине ничего не случилось, даже царапины нет ), представляете, какой силы ветер был? Эти ворота у нас уже 5-ый год и ни разу ничего подобного не было. Свет замкнуло по всему району.
Мне после второго дня владения Жуком заехали в бочину, у него только крыло поцарапано, а мне он этим самым крылом пропахал всю бочину кроме переднего бампера, пол машины на перекрас. Спустя ещё 2 недели во дворе какой-то придурок разворачивался и заехал уже в единственную уцелевшую деталь на правой стороне: в передний бампер =))) Хотел свалить по быстрому, но хорошо что меня у подъезда знакомые ждали, остановили его, дак у него оказалось ещё и страховки нет... Вобщем помучался я несколько месяцев, выплатили мне по страховке и через суд в 2 раза меньше чем я просил, но в 2 раза больше, чем я потратил на ремонт =) Сейчас 31 декабря помыл машину, смотрю, по водительской двери кто-то своей дверью херакнул... Отчего-то не везёт жукам...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6, 5 MT, SE+
Печально это конечно и обидно, когда машину калечат вражеские двери/заборы/гвозди, но по своему опыту скажу куда хуже когда выходишь, а машины просто нет...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 190 л.с.
Что такое невезет и как с этим бороца??
А этой ночью (5 января) мне на капот прилетела стеклотара
Машина стояла в родном дворе, первый раз за все время что здесь живу такое произошло.
Хорошо что капот пленкой обтянут, а то наверн дырка бы была.
А этой ночью (5 января) мне на капот прилетела стеклотара
Машина стояла в родном дворе, первый раз за все время что здесь живу такое произошло.
Хорошо что капот пленкой обтянут, а то наверн дырка бы была.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мда....!Я этих уе---ков что мечут бутыки ...мордой бы по осколкам брил!!! (сорри за нецензурщину)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
мда... какой-то кошмар... уже третий случай, когда кому-то из знакомых падает такой подарок на капот, правда в первых двух случаях результат был сильнее - в лобовое и насквозь... уроды... не свое, так не жалко
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 190 л.с.
Ну меня видимо частично спасла пленка, которой затянут весь капот
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
самый "злой" способ наказать провинившегося -это немножко жидкости из аккумулятора оставить на капоте ,при большем зле и на крыле ,почему самый злой способ ,потому что для страховой при полном каско ,это не страховой случай ,очень трудно доказать вандализм ,так как это больше похоже на кривые руки владельца,главное не переборщить с количеством.Nuub писал(а):
да тото самаое и обидное что в собственном дворе, и не сам , я даже дагадываюсь кто это сделал, и тайно вынашиваю план мести
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Очень странный владелец кривыми руками пытается залить электролит в необслуживаемый аккумулятор)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
Лучше не спрашивать у жертвы обслуживаемый или нет у него аккумулятор ,да собственно это не важно ,в любом случае лкп будет поврежденно и скорей всего возникнут проблемы со страховой ,а не дай бог аккумулятор в недавнем снимался ,тогда вообще уже не хорошо ,в любом случае ,если промелькнёт в страховых актах аккум.кислота- головная боль обеспечена.Bordi писал(а):Очень странный владелец кривыми руками пытается залить электролит в необслуживаемый аккумулятор)))