Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Я дошла до того, что в принципе, будучи не пьющим человеком, открыла себе бутылку шампанского, которое даже в Новый год не захотела. И мужа уговорила рядышком с коньячком присесть. Он назвал меня провокаторшей, но спорить не стал. Все будет хорошо! Я верю! Буду выпивать. За всех джунов и джуководов!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну, теперь всё ясно - не обмыли, как следует - и вот, пжлста... ))
...зато сейчас всё будет отлично!
...зато сейчас всё будет отлично!
Примите в свои ряды, может и ненадолго, надеюсь мой жучок придет после праздников!УСТАЛА ждать- не с кем поговорить! Никто не слушает, дочь и муж форум почитали- и началось- да с ним одни проблемы- зачем это надо? И начинают советовать...спрашивают-есть ли хотя бы один жук без проблем. Форумчане, поддержите , пожалуйста, меня!
Евгения! Мы ждали свою машинку 6 месяцев, за это время чего только не начитались... Супруг не пробовал заходить на другие форумы? На них проблем не меньше)) Отвечу за себя: второй месяц обладания Джучком - полный восторг, ни разу не пожалела, скорее наоборот, так что не накручивайте себя, все будет хорошо и передавайте привет мужу и дочери!Larsan писал(а):Примите в свои ряды, может и ненадолго, надеюсь мой жучок придет после праздников!УСТАЛА ждать- не с кем поговорить! Никто не слушает, дочь и муж форум почитали- и началось- да с ним одни проблемы- зачем это надо? И начинают советовать...спрашивают-есть ли хотя бы один жук без проблем. Форумчане, поддержите , пожалуйста, меня!
Лана, спасибо за поддержку! Конечно же, меня уже не переубедишь, но одной ждать грустно.
Давно ждете?)
Два месяца, можно было купить у неофициалов, переплата не большая в принципе, но как-то страшновато, опыта таких покупок нет(покупали только у диллеров). Вообще должна придти 3 января, но менеджер говорит- не раньше 10.
Ну осталось то всего ничего, это Вы еще можно сказать не ждали....А что за комплектация?))
2wd cvt LЕ
Larsan, заходите в чат, поболтаем))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Привет присоединяйьесь.Насчет проблем -он у меня 4 месяца и пока ни чего.По сравнению с другими машинами а он у меня 6 то это вообще песня.Так что пусть муж не переживает.Или ему есть с чем сравнивать?Любая машина имеет свои косяки нет ни одной у которой по нашим дорогам не выявились бы какие нибудь недоработки.Larsan писал(а):Примите в свои ряды, может и ненадолго, надеюсь мой жучок придет после праздников!УСТАЛА ждать- не с кем поговорить! Никто не слушает, дочь и муж форум почитали- и началось- да с ним одни проблемы- зачем это надо? И начинают советовать...спрашивают-есть ли хотя бы один жук без проблем. Форумчане, поддержите , пожалуйста, меня!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Larsan, даже не сомневайтесь! В моем случае виноваты установщики сигнализации. А машинка-супер! Отлично держит дорогу, легкий руль, компактная, а красивая какая! А близкие просто волнуются очень. Все будет отлично. Ни в коем случае не отказывайтесь от мечты!
Larsan, не сомневайтесь.Заходите к нам на форум почаще, и тогда скучно уж точно не будет. Да и срок вашего ждунства маленький, по-сравнению большинства из нас. Но нам всем вместе ждать веселее. Вот у меня 1 января было ровно 6 месяцев, хотя машинка уже в салоне и оплачена. Вот забираю послезавтра
Спасибо всем за поддержку!
Менеджер сказал, что машина в Троицке . Кто- нибудь знает, там склады или что?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
Larsan, мы с тобой соседи!!! Скоро вместе покатаемся
Я вчера своего принимала по нашему списочку Менеджер удивленно спросил: "Это что?" и спокойненько начал мне все показывать по прописанным пунктам на трех листах. Всё работает!!! Ура! Только вот увод в право смогу проверить только по дороге домой. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Отвезла зимнюю резину. Забирать буду или 10.01.2012г. вечером или 11.01.2012г. утром - всё зависит от того, когда приедет ПТС: представительство НИССАН начинает работать только 10 января и там будет очередь из таких как я.
Всем удачи!!!
Я вчера своего принимала по нашему списочку Менеджер удивленно спросил: "Это что?" и спокойненько начал мне все показывать по прописанным пунктам на трех листах. Всё работает!!! Ура! Только вот увод в право смогу проверить только по дороге домой. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Отвезла зимнюю резину. Забирать буду или 10.01.2012г. вечером или 11.01.2012г. утром - всё зависит от того, когда приедет ПТС: представительство НИССАН начинает работать только 10 января и там будет очередь из таких как я.
Всем удачи!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Ребят, кто-нибудь разобрался с ценами?
Почему на Официальном сайте Ниссана цены на Джук снижены? Самый дорогой стоит 999 000 рублей (раньше стоил 1 049 000 рублей). Вчера общался со своим менеджером по поводу цены - сказал, что цены снизились, а не наоборот повысились. И получил ответ, что такое невозможно, иначе их бы проинструктировали. Цены сто процентов поднялись, даже распечатку мне принесли письма из НМР. Я предложил зайти на оф. сайт и посмотреть. После увиденного менеджер явно прифигел (или сделал вид, что прифигел ), пообещал разобраться с этим вопросом...
В общем пока платить не буду, подожду пока решиться вопрос с ценой, НМР не работает до 10 числа, не дозвониться до них, машинка стоит в салоне...
Почему на Официальном сайте Ниссана цены на Джук снижены? Самый дорогой стоит 999 000 рублей (раньше стоил 1 049 000 рублей). Вчера общался со своим менеджером по поводу цены - сказал, что цены снизились, а не наоборот повысились. И получил ответ, что такое невозможно, иначе их бы проинструктировали. Цены сто процентов поднялись, даже распечатку мне принесли письма из НМР. Я предложил зайти на оф. сайт и посмотреть. После увиденного менеджер явно прифигел (или сделал вид, что прифигел ), пообещал разобраться с этим вопросом...
В общем пока платить не буду, подожду пока решиться вопрос с ценой, НМР не работает до 10 числа, не дозвониться до них, машинка стоит в салоне...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
Dance, привет! Я вчера была в Мэйджоре. Сказала про понижение цен на оф. сайте, менеджер сказал: "Проверим". Проверил и изменил цену договора , в результате я заплатила на 10 000 руб. меньше)))
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE LE KURO черный
НИЧЕГО СЕБЕ)))) ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НОВИЧКОВ...
я своего курошу за 880 тыров купила....
я своего курошу за 880 тыров купила....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Dance, Светлана Ром,
когда я звонил по этому вопросу в НМР - ответили примерно так: "...цены на сайте РЕКОМЕНДОВАННЫЕ, дилер - отдельное юр. лицо и сам принимает решения по ценообразованию..."
Так что, как повезет с ОД...
когда я звонил по этому вопросу в НМР - ответили примерно так: "...цены на сайте РЕКОМЕНДОВАННЫЕ, дилер - отдельное юр. лицо и сам принимает решения по ценообразованию..."
Так что, как повезет с ОД...