Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Prim,кому я только не звонила! 1 ЯНВАРЯ! Хозяин салона, занимающегося установками сигнализаций сказал, что у него мастера отличные, но пьющие... Сервис дилера в Перми по той же причине не отвечает... Всем весело, все пьют. А я, мало того, что не пьющая совмсем, так ещё и пешеход! Слишком радовалась в конце года видимо. В наших рядах я первый и, надеюсь, последний джукогляделец-это все, что я могу пока-смотреть на машинку из окна. И плакать Завтра на работу Опять пешком...
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Жанна, не огорчайся, все будет хорошо, просто идет процесс притирки, скоро все устаканится А может твоя Джуна просто обиделась, что ты ее в своем профиле не прописала? Числишься пассажиром - вот и ходи пешком
-
Оленька 858, я очень старалась! У меня на нервах ничего не получилось! Подскажи, как это сделать
-
Если ты спрашиваешь про сигу, то помочь не могу - не я ее устанавливала А если спрашиваешь про профиль: заходишь в личный раздел (ищи сверху на экране), далее - вкладка Профиль, там в Личных данных изменяешь информацию в окне Мой автомобиль. Надеюсь завтра на работу на машине поедешьzhanna75 писал(а):Оленька 858, я очень старалась! У меня на нервах ничего не получилось! Подскажи, как это сделать
-
Оленька 858, сейчас попробую исправить профиль. А на работу повезет муж. На своем шевроле Так-что пассажир я, пассажир!
-
Оленька 858, ура, получилось! Спасибо! Надеюсь, завтра и с Джуной все наладится!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
zhanna75, может батарейку надо поменять в пульте или просто - достать её и вставить назад? От простого к сложному как говорится, так бывает с телефонами иногда.
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Глубоко убежден, что на современные машины (которые имеют иммобилайзер и очень часто штатную сигналку) левую сигнализацию не нужно ставить вообще! Во-первых, проку в ней мало, во-вторых официалы ставят ее криво, в-третьих, есть страховка (вот в ее необходимость я свято верю). Проблема может быть только одна - тербование ставить сигналку в салону от страховой (находящейся в сговоре), если машину покупаешь в кредит. Но и в то, это решение можно оспорить, сославшись на ФАС (Федеральную антимонопольную службу) и выбрать страховую без дурацких требований самому. Сигналку же в конце концов все таки можно поставить, но только в специализированном сервисе.zhanna75 писал(а):Привет всем! С наступившим Новым годом! Пусть он принесет множество положительных эмоций! Дорогие ждуны, я рада, что выбыла из ваших стройных рядов! Жду и вас в рядах джуковладельцев! (Кстати, ставлю на юзербаре дату покупки-30 декабря-а на картинке высвечивается, что машинка моя уже целый месяц ) Хочу поделиться свой проблеммой. Понимая, что забираю машинку под длительные праздники-установила сигналку (Ширхан 5) в салоне. Все было в поряке до вчерашнего вечера. Машинка перестала видеть брелок. Совсем! При этом, брелок её видит! Ни основной, ни второй брелки не могут НИЧЕГО сделать! Машинка кричала всю ночь в ответ на взрывы фейерверков! Не выполняет ни одной команды брелка сигналки. Вот и получается - салон в Перми, я в крае, утро 1 января, машинка под окном, а я плачу у подоконника! Подумайте 100 раз, прежде чем ставить сигналку в салоне! Не факт, что там работают суперпрофессионалы! Да и в случае удаленности от сервисного центра, кто же поможет решить возникшую проблему?
P.S. А статус-бар действительно сбился. С учетом, что я заказывал машину 15 мая, ну никак сегодня у мпеня не может быть 8 месяцев ожидания, всего лишь 7 с половиной. Ан нет, пишет - восемь. Будем править.
P.P.S. Никогда еще в жизни ждунство не переваливало в другой год!
Жанна, не расстраивайся. Все будет хорошо. Ведь Новый год, и чудеса случаются
-
Prim, меняли, доставали, все зря. Сволочь какая-то сглазила нас!
-
alexio2000, сигналку ставила с одной единственной целью-иметь возможность автозапуска. На Урале зимой автозапуск-наипервейшая необходимость! Сегодня один деятель из салона (нашли через 6 рукопожатий) сказал, что мне нужно за свой счет вызвать эвакуатор и отправить машинку в салон! Эмоций не осталось уже.
-
Юль, я верю в лучшее, конечно, но столько сколько я плакала за эти дни-я не плакала всю жизнь. Безысходность какая-то! Пока все пьют- я ничего сделать не могу! А машинка все кричит и кричит! Фейерверки-когдаж они кончатся! Пугают сигналку! А я все это наблюдаю... Смотрю из окна, вижу красотку свою, а кататься не могу???????? Устала как-ужас просто!
-
В машине должна же быть сервисная кнопка, которая все отключает. Может быть ее просто перезагрузить надо? Может просто клемму снять с АКБ? Сразу прошу прощения, если сморозила глупость , я в сигах не разбираюсь. Просто очень сочувствую горю и очень хочется хоть чем-то помочьzhanna75 писал(а):Юль, я верю в лучшее, конечно, но столько сколько я плакала за эти дни-я не плакала всю жизнь. Безысходность какая-то! Пока все пьют- я ничего сделать не могу! А машинка все кричит и кричит! Фейерверки-когдаж они кончатся! Пугают сигналку! А я все это наблюдаю... Смотрю из окна, вижу красотку свою, а кататься не могу???????? Устала как-ужас просто!
-
Оленька 858, спасибо за поддержку! Что бы я без вас всех делала? Появился на горизонте специалист. Возможно, завтра к вечеру посмотрит машинку. Я уже боюсь даже надеяться на что-то...
-
Все будет хорошо, будем держать за тебя кулачкиzhanna75 писал(а):Оленька 858, спасибо за поддержку! Что бы я без вас всех делала? Появился на горизонте специалист. Возможно, завтра к вечеру посмотрит машинку. Я уже боюсь даже надеяться на что-то...
Жанна, надо надеяться только на лучшее. Всё будет хорошо. И ты забудешь этот эпизод своей жизни, и будешь радоваться своей машинке
-
Оленька 858, нашла по телефону мастера, который знает Шерханов 5. Сказал, что, возможно причина элементарна. Замерзла антенка сигналки. Надо её попробовать погреть рукой. Я поэксперементировать не могу пока. У нас уже 22.30. Поздно. Буду ждать утра.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Пусть супруг аккум домой занесет, пока слесари не протрезвеют...zhanna75 писал(а):Пока все пьют- я ничего сделать не могу! А машинка все кричит и кричит!
-
Yula, спасибо! Я верю в поддержку форумчан!
-
Согласна с Сашей, заодно и клемму с АКБ снимет
Спокойной ночи, у нас уже 00:40
Спокойной ночи, у нас уже 00:40