Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автозонт.
Автозонт.
Жена подарила.
С фонариком и кобурой.
Кобура крепится на липучке в любом месте авто.
И не китайский.
Зонт для авто Zest 139870 Black с фонариком создан для использования его водителями вне машины во время непогоды. Он очень удобен при необходимости выйти из салона автомобиля. Специально изготовленный чехол зонта закрепляют внутри машины на ровной поверхности следя за тем, чтобы он не мешал закрыванию дверей, работе ремней и подушек безопасности.
С фонариком и кобурой.
Кобура крепится на липучке в любом месте авто.
И не китайский.
Зонт для авто Zest 139870 Black с фонариком создан для использования его водителями вне машины во время непогоды. Он очень удобен при необходимости выйти из салона автомобиля. Специально изготовленный чехол зонта закрепляют внутри машины на ровной поверхности следя за тем, чтобы он не мешал закрыванию дверей, работе ремней и подушек безопасности.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Автозонт.
В бан рекламщиков...
Хрен ты угадал!5757 писал(а):В бан рекламщиков...
Я что, указывал конкретную фирму???
А зонт действительно прикольный.
Моя жена постоянно этой фирмы покупает.
Очень хорошее качесто и надёжнось.
Люди, которых это заинтересовало сами могут погуглить и найти где купить.
А если у тебя с похмелухи плохое настроение - сходи в баню...
ЗЫ Фотку взял первую попавшуюся из инета
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...т.е., если надо в дождь, например, выйти из машины омывайки долить или колесо поменять, кто надо мной этот зонт будет держать?GELB писал(а):... создан для использования его водителями вне машины во время непогоды.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
AL11,
GELB, а он не на голову крепится, случайно
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1593445.html . Индустрия авто принадлежностей на подъёме. А у меня в старой машине лежал плащ из полиэтилена, купленный у коробейников в электричке за 100 руб..
PS Нашим дамам я бы вот это http://www.avto.ru/news/news_5189.htmlп ... довал,коль речь зашла об автопричиндалах, особенно тем, кто водит в обуви на каблуках, что опасно и неудобно.
PS Нашим дамам я бы вот это http://www.avto.ru/news/news_5189.htmlп ... довал,коль речь зашла об автопричиндалах, особенно тем, кто водит в обуви на каблуках, что опасно и неудобно.
Представляю, выхожу из машины, и каблук на одной туфле предательски складывается)))
Лана, Хуже будет, если уже в машине при движении эти автоматические каблуки на обеих туфлях предательски начнут раскладываться и соответственно складываться. И так несколько раз.
А вообще, желаю всем пользователям и пользовательницам Juke-ов в Новом Году безаварийной эксплуатации и как говорят в одной телепередаче, езды только по "зелёному". Удачи!
А вообще, желаю всем пользователям и пользовательницам Juke-ов в Новом Году безаварийной эксплуатации и как говорят в одной телепередаче, езды только по "зелёному". Удачи!
Специально для тебя...Лана писал(а):GELB, а он не на голову крепится, случайно