Зачет тебе, маньяк! Неси зачетку! Красавец! Респект и уважуха!
Сначала, не вкурил, как это ты рядом с запаской поместил два уся и проц, а потом понял, что у тебя полный привод. На недоприводах так не воткнешь!
Уси зачетные, сам хотел брать Радион этот на магнитоле со скидкой, но стал брать из размеров - хотел его стоймя пустить, вдоль левого борта, не влез бы, впритык - провода мешали, Теперь взял ЕОС АЕ 90 ЛЕ поканально хочу на фронт. На саб у тебя стоящий усь, то что надо для такой головки -сам хотел такой, но взял младшего брата ЕОС 350.1. Поставлю музыкальный саб Аудио Арт Револьт 10, а может даже два )))
Моя система будет подобной, только ориентированной на качество звучания )))
Жду провода межблоки и проц Бит Тен, мелочевку всякую и т.д.
Есть несколько вопросов по твоему инсталу, если не затруднит:
1. Фронт через кросс идет? Как резал на проце? Как задние колонки подрезал? По схеме вроде как поканальное усиление. По ссылке - с аккустикой кросс идет. Не цеплял его?
2. Ремоту на уси откуда брал?
3. Ящик закрытый, я ток понял. Не маленький для такой мощи объем? Как играет? На какую частоту резал? Не рассматривал вариант установки в крыло - в твоем варианте в правое, например?
4.Сиглал на проц брал с головы, или с колонок дотягивал?
5. Как брал питание с аккума - через болтовое соединение клемм, или новую клемму аккумуляторную ставил? Провода как тянул - сверлил? Я купил уже кабельные герметичные вводы, настроился сверлить.
6. Ставил ли временные задержки?
7.Как качество звучания после всего? Насколько проц действительно работает? Какая детальность звука? Как чисто играет? Есть ли необходимость выпаивать линейники?
Заранее, сенкс