Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Секретки ставить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Секретки ставить?
Полазил по форуму, темы такой не нашол, тока разрозненные короткие посты, почитал интернет, получил много разной информации в основном о том какие секретки ненадо покупать. У одних плохо это, у других плохо то, третьи можно вообще самому сорвать и придётся чуть ли не диск распиливать.
Так какие всё-таки секретки надо купить?
Так какие всё-таки секретки надо купить?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: СЕКРЕТКИ !?
Любые, 2 комплекта, по 2 шт на колесо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Чтобы ключ (переходной) был с двойным контактом
-
если поставить любые, то хоть все 16 разные поставь, открутят как нефиг делатьMilka писал(а):Любые, 2 комплекта, по 2 шт на колесо
-
Serj rzn писал(а):Чтобы ключ (переходной) был с двойным контактом
а можно по конкретнее, хотябы как называются, просто у шыбко крутых какихто тоже изъян есть, в силу сложной конструкции они моментально забаваются грязью и песком ( понашей погоде и дорогам ) и соответственно выходят из строя...
С секретками реально осторожней нужно, имел опыт плачевный, сломал, когда закручивал, а мне насоветовали типо лучшие.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Кому надо - открутят. С секретками - ЛЮБЫМИ - сложнее возиться, чем без них.
-
Milka писал(а):Кому надо - открутят. С секретками - ЛЮБЫМИ - сложнее возиться, чем без них.
=) Если у секреток нету внешнего кольца, то считай их и нету =) такие сможет открутить даже грудник без особого гимороя и используя нехитрый обще доступный инструмент
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Re: Секретки ставить?
Зачем внешнее кольцо в таких колодцах?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
5757, внешнее кольцо свободно вращается и затрудняет возможность прихватить какой-нибудь приблудой секретную часть) Секретки,считаю обязательными,нечего упырям жизнь облегчает.
-
5757, прости,не сразу понял-внешнее кольцо нужно на штамповке а на литье и так доступ затруднен)
-
На литье может и затруднены, но всёравно с кольцом надёжнее и не покупатьже два набора секреток , для литья и для штамповки!....... И ЕЩЁ, КАКОЙТО "ДОБРЫЙ" ЧЕЛОВЕК ЗАЧЕМ ТО ПОМЕНЯЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ !!!!!!! ВОПРОС БЫЛ НЕ В ТОМ СТАВИТЬ СЕКРЕТКИ ИЛИ НЕ СТАВИТЬ, А ВТОМ КАКИЕ НУЖНО СТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!! зачем было это делать я хз, теперь в место конкретных ответов в теме сплошной бессмысленный флуд
-
Два комплекта секреток-на штамповку и на литье-это нормально.Именно так и установилюЕсли нужна конкретика-вотhttp://www.krepej.net/about/contacts/korolev.php Покупал на три машины.Ребята подберут нужные и по цене и по качеству.
-
Спасибо, я был на этом сайте, ребята конечно подберут =), но мне хотелосьбы самому хоть немного понимать что и куда, а не надеяться на добропорядочьность продавцов...Добрый писал(а):Два комплекта секреток-на штамповку и на литье-это нормально.Именно так и установилюЕсли нужна конкретика-вотhttp://www.krepej.net/about/contacts/korolev.php Покупал на три машины.Ребята подберут нужные и по цене и по качеству.