Блажен кто не знает...Мася писал(а):Tatusya, вот таможня лично меня и напрягает! Я ни разу не ездила на машине в Украину!
Так было летом перед границей:
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Блажен кто не знает...Мася писал(а):Tatusya, вот таможня лично меня и напрягает! Я ни разу не ездила на машине в Украину!
Phoenix18 (Харьков):
А что там делать на Новый год - не знаю. Толпа людей как летом, цены как летом, да ещё и холодно...
Подождите пару недель и поедьте в середине января, совершенно незабываемые ощущения зимнего Крыма и за копейки (по летним/новогодним меркам).
Улягутся они (цены) после 10-го января. Цены поднимаются с 29 декабря и держаться до 7-8 января. Потом идут на спад. 2-го чмсла цены не изменятся.