Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;)
19.12.11. 9:20 выезд из Тулуна. Братск - Усть-Кут. Далее начинается «зимник»! на пикете Ужман ночуем, время 00:45 пробег 2620км. температура около -12С. В отличии от федеральных или региональных дорог, где присутствуют мотели и кемпинги, на автозимнике ничего подобного нет и ночевать приходится в машине. Правда на пикетах есть пункты питания и кое где даже баня!
-
20.12.11. 08:30 Подъём, водные процедуры, кофе, заправка и в путь! В 13:15 прибыли на пикет «Непа», горячий обед, короткий отдых и далее! В 19:30 прошли пикет «Чона», температура понизилась до -42С! Термометр на панели замер на -30С и ниже на показывает, «преодолевающий препятствия» в условиях низких температур показал себя молодцом, только повысился расход топлива, да от лобового стекла было прохладно! На ночевку встали на пикете «240км.» 23:00 пробег 3041км. Стакан коньяка (иначе закрываешь глаза и «едешь» ) и тебя вырубает как только голова коснулась опоры! Спали разложив спинки сидений, нижняя часть спинки удобно подпирает поясницу!
красная точка внизу-г.Усть-Кут, синяя точка-выезд с "зимника"
на лошадках завозят питьевую воду на пикеты
красная точка внизу-г.Усть-Кут, синяя точка-выезд с "зимника"
на лошадках завозят питьевую воду на пикеты
Дмитрий мои поздравки. Фотки классные. Хоть на настоящую зиму посмотрела
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Супер путешествие! Поздравляю! Удачной эксплуатации!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Походу таких тут многоGELB писал(а):1-е января, утро, все в коматозе...
И только Жуканутые сидят на форуме!
Не, я так не играю...
А где:
Вы меня разочаровали...
Ведь первые впечатления от машины всегда самые яркие.
А где:
Где драйв, интрига, ощущения от машины, от её поведения на дороге?!Тугут писал(а):... впечатления ошеломляющие, мы, и погонялись наперегонки с лексусом трёхсотым, и пошуршали колёсьями по гладкому асфальту, и порысачили по бездорожью Иркутской губернии, а «зимник» ОН просто ПОрВаЛ!!!
Вы меня разочаровали...
Ведь первые впечатления от машины всегда самые яркие.
-
Глеб, какой то Вы нетерпеливый, однако! Всему своё время!
Подвожу итог перегона:
по всем своим показателям, не считая сбоя в работе MCVT и мелких недостатков типа отсутствие освещения в бардачке и зоне задних пассажиров, ОН превзошел мои ожидания! Я не первый раз прохожу по этому маршруту, поэтому знаю чем грозит отсутствие нормальных заправок на маршруте, катастрофическое состояния дорог после Братска, каких либо цивилизованных СТО вообще нет! А "зимник"..., он каждый раз ДРУГОЙ и никогда не повторяется, ты можешь проскочить его за двое суток, а можешь "попасть" на неделю, хорошо если тебя нигде не скинут с колеи...!
Выехав из Новосибирска, мы перемещались в режиме 4WD-V(постоянный передний привод+задние колеса подключаются по необходимости), была задействована также система динамической стабилизации ESP. Иногда казалось что ОН читает мои мысли, когда входил в очередной поворот на обледенелом асфальте и только-только начинался снос задней оси, я собирался применить какие то действия по корректировке траектории, а ОН опережая меня на какие то "десятые" доли секунды делал всё сам! И не понять этого пока ты сам не почувствуешь как ОН помогает тебе!
Случилось-стояли на светофоре, слева подъехали "ребятишки" на лексусе и давай глумиться, мол что за убожество лупоглазое, тыкаю кнопку SPORT, стартуем и.... нужно было видеть их глупые физиономии, когда они догнали нас аж на 4-м светофоре, и то мы стояли на "красный"!
На "зимнике" включил режим 4WD, вот это СИЛИЩА, ОН нигде даже не пикнул, все буераки и косогоры проходил НА РАЗ!!! А когда в очередной раз мы обгоняли наглючего транзитчика, который никак не хотел чуть подвинуться и пропустить хотя и моргали фарами и дудели в горн, ехать пришлось по глубокому (мне по пояс) снегу, супруга, вцепившись в дверную ручку, воскликнула: "ОН мне определённо нравиться!!!"
Вот это КАЙФ!!!
А ручное управление MCVT, это же просто СКАЗКА! Забираемся на сопку, дальше крутой спуск по накатанному "фурами" до стеклянного отражения насту! Скидываешь газ, тормозишь и одновременно переключаешься в "ручной режим", на дисплее загорается М4, щелкаешь на "третью", затем на "вторую" и ПЛАВНЕНЬКО скатываешься с горки без всяких трудностей! Так называемое "торможение двигателем"!!! А Вы говорить где драйв, ощущение от машины!
Подвожу итог перегона:
по всем своим показателям, не считая сбоя в работе MCVT и мелких недостатков типа отсутствие освещения в бардачке и зоне задних пассажиров, ОН превзошел мои ожидания! Я не первый раз прохожу по этому маршруту, поэтому знаю чем грозит отсутствие нормальных заправок на маршруте, катастрофическое состояния дорог после Братска, каких либо цивилизованных СТО вообще нет! А "зимник"..., он каждый раз ДРУГОЙ и никогда не повторяется, ты можешь проскочить его за двое суток, а можешь "попасть" на неделю, хорошо если тебя нигде не скинут с колеи...!
Выехав из Новосибирска, мы перемещались в режиме 4WD-V(постоянный передний привод+задние колеса подключаются по необходимости), была задействована также система динамической стабилизации ESP. Иногда казалось что ОН читает мои мысли, когда входил в очередной поворот на обледенелом асфальте и только-только начинался снос задней оси, я собирался применить какие то действия по корректировке траектории, а ОН опережая меня на какие то "десятые" доли секунды делал всё сам! И не понять этого пока ты сам не почувствуешь как ОН помогает тебе!
Случилось-стояли на светофоре, слева подъехали "ребятишки" на лексусе и давай глумиться, мол что за убожество лупоглазое, тыкаю кнопку SPORT, стартуем и.... нужно было видеть их глупые физиономии, когда они догнали нас аж на 4-м светофоре, и то мы стояли на "красный"!
На "зимнике" включил режим 4WD, вот это СИЛИЩА, ОН нигде даже не пикнул, все буераки и косогоры проходил НА РАЗ!!! А когда в очередной раз мы обгоняли наглючего транзитчика, который никак не хотел чуть подвинуться и пропустить хотя и моргали фарами и дудели в горн, ехать пришлось по глубокому (мне по пояс) снегу, супруга, вцепившись в дверную ручку, воскликнула: "ОН мне определённо нравиться!!!"
Вот это КАЙФ!!!
А ручное управление MCVT, это же просто СКАЗКА! Забираемся на сопку, дальше крутой спуск по накатанному "фурами" до стеклянного отражения насту! Скидываешь газ, тормозишь и одновременно переключаешься в "ручной режим", на дисплее загорается М4, щелкаешь на "третью", затем на "вторую" и ПЛАВНЕНЬКО скатываешься с горки без всяких трудностей! Так называемое "торможение двигателем"!!! А Вы говорить где драйв, ощущение от машины!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Тугут, Вообще и вы,и машинка,и фотки-фантастика))))))
-
Теперь по затратам:
САМ - 973500 р.
допы:
сигнализация Scher-Khan 5 с установкой и расходниками - 14035 р;
защита картера с установкой - 5600 р.;
брызговики передние и задние с установкой- 5780 р.;
коврики в салон (с установкой )-4700 р.;
расходники (фильтра воздушный, маслянный, салонный), масло моторное + бутылка-ПЕТ к нему - 4415 р.
автошины зимние в шипах Hankook Winter I*Pike 215/60R17 - 24885 р.
Итого: 1032915 р.
Перегон:
авиабилеты - 31000 р.;
такси, автобус, гостиница - 3300 р.;
страховка+"транзиты" - 3300 р.;
топливо - 8000 р.;
отели (две ночевки) - 3000 р.;
продукты питания - 5000 р.
Итого: 50900 р.
ВСЕГО: 1083815 р.
САМ - 973500 р.
допы:
сигнализация Scher-Khan 5 с установкой и расходниками - 14035 р;
защита картера с установкой - 5600 р.;
брызговики передние и задние с установкой- 5780 р.;
коврики в салон (с установкой )-4700 р.;
расходники (фильтра воздушный, маслянный, салонный), масло моторное + бутылка-ПЕТ к нему - 4415 р.
автошины зимние в шипах Hankook Winter I*Pike 215/60R17 - 24885 р.
Итого: 1032915 р.
Перегон:
авиабилеты - 31000 р.;
такси, автобус, гостиница - 3300 р.;
страховка+"транзиты" - 3300 р.;
топливо - 8000 р.;
отели (две ночевки) - 3000 р.;
продукты питания - 5000 р.
Итого: 50900 р.
ВСЕГО: 1083815 р.
-
Спасибо!Добрый писал(а):Тугут, Вообще и вы,и машинка,и фотки-фантастика))))))
-
Спасибо! Приезжайте, поделимся!Yula писал(а):Дмитрий мои поздравки. Фотки классные. Хоть на настоящую зиму посмотрела
-
Спасибо! Взаимно!Night Racer писал(а):Супер путешествие! Поздравляю! Удачной эксплуатации!
-
Спасибо, Питер!bezil777 писал(а):Поздравляю реальное новогоднее приключение
-
Спасибо, Рима!мальта писал(а):Поздравляю!!!!!
-
RedSiberia писал(а):Тугут! Поздравляю!!!
А Джук ничего себе, вполне "сибирская машинка"!
Спасибо! Удачного Нового Года Вам и Вашим верным скакунам! ;AL11 писал(а):вот она настоящая любовь к Джуку - ни границ, ни расстояний...Тугут писал(а):Барнаул (3200км.). Выбор пал на Барнаул...
Тугут, мои поздравления с благополучным возвращением и с Новым годом!
Ждем продолжения...