Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;)
Доброго времени суток, друзья! Всех с наступившим Новым 2012 Годом! Удачи, улыбок, позитива!
Наконец то появилось немного свободного времени и есть возможность начать БЖ!
Пока ещё свежи воспоминания о первых минутах, часах, днях с момента знакомства с НИМ, выражу своё восхищение этим уникальным автомобильчиком! Он действительно уникален не только своим экстерьером, но и техническими возможностями которые иногда поражают воображение! Путь наш домой был долог и тернист, вылетели за НИМ 13.12.11, добрались до места регистрации 21.12.11. За время путешествия впечатления ошеломляющие, мы, и погонялись наперегонки с лексусом трёхсотым, и пошуршали колёсьями по гладкому асфальту, и порысачили по бездорожью Иркутской губернии, а «зимник» ОН просто ПОрВаЛ!!!
Наконец то появилось немного свободного времени и есть возможность начать БЖ!
Пока ещё свежи воспоминания о первых минутах, часах, днях с момента знакомства с НИМ, выражу своё восхищение этим уникальным автомобильчиком! Он действительно уникален не только своим экстерьером, но и техническими возможностями которые иногда поражают воображение! Путь наш домой был долог и тернист, вылетели за НИМ 13.12.11, добрались до места регистрации 21.12.11. За время путешествия впечатления ошеломляющие, мы, и погонялись наперегонки с лексусом трёхсотым, и пошуршали колёсьями по гладкому асфальту, и порысачили по бездорожью Иркутской губернии, а «зимник» ОН просто ПОрВаЛ!!!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Маленький МУК или "хочу быть Infiniti" ;)
Дмитрий,с Наступившим НГ и поздравления с Жуком Вам удачи и огромного удовольствия от обладания и вождения офигительной машины
-
Первое заочное знакомство с НИМ состоялось где то в апреле 2011, появилась забавная мордашка в рекламном ролике о Qashqai. После, уже в мае, приехав в Новосибирск первым делом пошел в салон Nissan, посмотрел-посидел-покрутил-обнюхал... И всё.. зацепил зверюга! Супругу убеждал недолго, пару-тройку технических лекций и золотой ключик у меня в кармане! К сентябрю определились с комплектацией, долго спорили по цвету (супруга-серый, я-коричневый) убеждая друг друга в своей правоте, но… в итоге ОН – «мальчик загорелый»! Вели деловую переписку с менеджером, «обсасывая допы», остановились на –защите картера, сигнашке Scher-Khan 5, брызговиках и ковриках. Затем потянулись дни ожидания…! Срок по пред. договору был определён на середину января 2012. Но случился подарок на НГ, «бродяга» прибыл 10.12.2011 в салон города Барнаул! Почему Барнаул? Перед тем как заказать ЕГО, обзвонил дилеров кто поближе, Красноярск (2240км.), Новосибирск (3030км.), Барнаул (3200км.). Выбор пал на Барнаул т.к. у остальных «деляг» срок поставки был апрель-май 2012, а «зимник» в этот период уже «плывёт»! Итак, собрали дорожный набор (тёплые вещи, обувь, 4 канистры по 20л. одну на 30л., набор ключей, пару отверток, пассатижи, компрессор, герметик для ремонта колес, войлок под капот, фонарь, навигатор, антирадар, видеорегистратор) и на борт авиалайнера!
-
Спасибо, Равиль! Взаимно!Добрый писал(а):Дмитрий,с Наступившим НГ и поздравления с Жуком Вам удачи и огромного удовольствия от обладания и вождения офигительной машины
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Пиши,рассказывай-будем с удовольствием читать
-
Перелёт до Новосибирска занял 3 часа, затем автовокзал, ещё 4,5 часа до Барнаула, гостиница.. и утром в 10:30 14.12.11. мы в салоне! Нас встречает, как родных, очаровательная «хозяйка медной горы» Анастасия, договор-страховка-подарок в виде бутылочки шампанского-ненавящивое предложение переобуться в салоне в «лапти» на шипах (за 55т.р.???)-болтовня ни о чём..! ЕГО не видно!!! Но вот отворяются ворота в глубине офиса и ….. О чудо!!! Как выразилась супруга-как будь то из род.дома забираем…! Осмотр, фото на память и вперёд!
Последний раз редактировалось Тугут 02 янв 2012, 06:22, всего редактировалось 4 раза.
Нитармази!!!
Чё ты цедишь, как дурную самогонку, по три капли в час!
Интерестна же!
Интерестна же!
-
Я тоже рад Вас видеть-слышать-читать, Глеб! Извините, не могу фотки загрузить!GELB писал(а):Нитармази!!!
Интерестна же!
1-е января, утро, все в коматозе...
И только Жуканутые сидят на форуме!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
GELB писал(а):1-е января, утро, все в коматозе...
Сасед!
Я из Луганска.
Я из Луганска.
Поздравляю!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю реальное новогоднее приключение
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вот она настоящая любовь к Джуку - ни границ, ни расстояний...Тугут писал(а):Барнаул (3200км.). Выбор пал на Барнаул...
Тугут, мои поздравления с благополучным возвращением и с Новым годом!
Ждем продолжения...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Тугут! Поздравляю!!!
А Джук ничего себе, вполне "сибирская машинка"!
А Джук ничего себе, вполне "сибирская машинка"!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE Sport
"О чудо!!! Забираем из род.дома"-думаю,после этой фразы каждая рожавшая женщина и забиравшая своего"Джука" из салона ОД-голову склонит,настолько ваша супруга в "точку" сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тут дело как раз не в расстоянии от места проживания до ближайшего ОД,а как раз в СРОКАХ. Сроках ожидания"ЧУДА",у некоторых полных 9 месяцев.....................Тугут писал(а):Перелёт до Новосибирска занял 3 часа, затем автовокзал, ещё 4,5 часа до Барнаула, гостиница.. и утром в 10:30 14.12.11. мы в салоне! Нас встречает, как родных, очаровательная «хозяйка медной горы» Анастасия, договор-страховка-подарок в виде бутылочки шампанского-ненавящивое предложение переобуться в салоне в «лапти» на шипах (за 55т.р.???)-болтовня ни о чём..! ЕГО не видно!!! Но вот отворяются ворота в глубине офиса и ….. О чудо!!! Как выразилась супруга-как будь то из род.дома забираем…! Осмотр, фото на память и вперёд!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кстати мой сосед -достаточно искушенный иномапками вольвовод-увидил и подумал что это новый мини-инфинити!
-
На получение «транзитов» ушло около 2-х часов, из них 1,5 толкались в очереди, благо РЭО расположено в соседнем здании от салона. Далее-поиск зимней обувки. В «Подкове» выбрали колёсья Hankook Winter I*Pike 215/60R17, двинулись заправляться и…. не доехали 200м до заправки! И куда смотрели мои глаза?! Пришлось бегать по окраине Барнаула в поисках воронки и тары, хорошо попался магазин где нашлось ведро и воронка!
-
17.12.11. 13:15 стартуем. Общий пробег на спидометре-300км. Новосибирск-Кемерово-Мариинск-Ачинск. На 710км. общего пробега, сбой в работе MCVT, при скорости примерно 90км/ч, вариатор щёлкнул и скорость снизилась до 60км/ч, через несколько секунд снова щелчок и сброс скорости до 40км/ч. Остановка, а дальше по инструкции, выключаю зажигание, жду 10-15 сек., запускаю двигатель и… едем дальше! Температура за бортом была -230С, по всей видимости масло в вариаторе загустело, нагнетать его стало сложней, включилась защита от перегрева.
23:15 останавливаемся на ночевку в Ачинске, общий пробег-930км.
23:15 останавливаемся на ночевку в Ачинске, общий пробег-930км.