Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Крепление ковриков. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Крепление ковриков.
расскажу о своих ковриках. Когда купил машину, было это в мае с.г., под водительским местом были две заводские пипочки для крепления ковриков. Чуть позже купил ковры, ворсовые, т.к. резиновых не было в продаже. Крепились тютелька в тютельку. С наступлением осени решил поменять ворсовые ковры на резиновые, купил их также у ОД. Ковры легли идеально, вместе с ними шли крепления и на коврики и на пол!!??, что вызвало мое удивление. ОД сказал, что лучше ничего не крепить, а ковры положить просто на пол. Я не согласился с данным мнение, раз есть крепления, надо крепить!!! Начал заниматься творчеством, сделай сам! прорезал в коврике дырки, сделал крепления и пошел к машине. Какое было мое удивление, что места крепления не совпадали!!! Бешенство!!! Тогда я решил, что надо заменить штатные крепления к полу и попытался их снять, думая, что он прикручены к ворсу пола на саморезы. Хрен, не выкручивались, тогда я применяя физическую силу выдрал их и удивел, что на их месте зияет приличная дыра, с двухрублевую монету. Делать было нечего, тогда я прикрепил к полу свои крепления и, радуясь жизни, стал эксплуатировать машину. Но и это было не все, фирменные коврики и застежки были не простые, чтобы снять или одеть коврик застежку надо было поворачивать. Естественно на мойке этого не знали и застежки повредили. Вот и все, пока писал опять впал в психоз, поехал на мойку на разборки, хотя и прошло уже неделю-дней десять. Отпишусь!
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Не соглашайся на эти коврики. Когда машину забирал взял у ОД точно такие же... постоянно сползают, хотя там якобы есть крепления, которые вообще не держат.alexandr_kzn писал(а):ОД предлагает полиуретановые коврики за 2500
На всем известном сайте они стоят 1620 рублей
Эти коврики подойдут?
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
Спасибо за информацию
Так брать коврики в инете 999RMF152WD за 2400? Сегодня был на рынке, там коврики с надписью nissan juke за 1400 толкают, но с низкими бортами.
Кто-нибудь по возможности сфотографируйте коврики свои и артикул заодно пропишите, пожалуйста!
Так брать коврики в инете 999RMF152WD за 2400? Сегодня был на рынке, там коврики с надписью nissan juke за 1400 толкают, но с низкими бортами.
Кто-нибудь по возможности сфотографируйте коврики свои и артикул заодно пропишите, пожалуйста!
-
до этого момента один в один моя история, но вот у меня крепления в машине с ковриками совпали идеально...Zrag78 писал(а):расскажу о своих ковриках. Когда купил машину, было это в мае с.г., под водительским местом были две заводские пипочки для крепления ковриков. Чуть позже купил ковры, ворсовые, т.к. резиновых не было в продаже. Крепились тютелька в тютельку. С наступлением осени решил поменять ворсовые ковры на резиновые, купил их также у ОД. Ковры легли идеально, вместе с ними шли крепления и на коврики и на пол!!??, что вызвало мое удивление. ОД сказал, что лучше ничего не крепить, а ковры положить просто на пол. Я не согласился с данным мнение, раз есть крепления, надо крепить!!! Начал заниматься творчеством, сделай сам! прорезал в коврике дырки, сделал крепления и пошел к машине.
-
Блин, а мне не повезло!
Я сделал так:
ту часть креплений, которая надевается на "пимпочку", приклеил гладкой стороной снизу коврика. Теперь коврик можно цеплять к полу и при этом коврики без дырок
ту часть креплений, которая надевается на "пимпочку", приклеил гладкой стороной снизу коврика. Теперь коврик можно цеплять к полу и при этом коврики без дырок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
У меня такие ! На кнопку позже обратила внимание , нормально без всяким прорезей защелкивается ! Оч.удобно.Они родные ,но китайские .С надписью Juke . Купила в салоне со скидками за 2130
Сейчас снегу много ,сверху на вод.и пассажирский коврики кладу одноразовые впитывающие влагу коврики .
Отлично! Никакой сырости ! Говорят ,что такое можно и под резиновый коврик положить на снежное время года. Тоже хорошо!
Сейчас снегу много ,сверху на вод.и пассажирский коврики кладу одноразовые впитывающие влагу коврики .
Отлично! Никакой сырости ! Говорят ,что такое можно и под резиновый коврик положить на снежное время года. Тоже хорошо!
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
А я не заморачивалась, купила через Интернет полимерные, в салон стоят 1500, в багажник - 1000. Доставили из Москвы в Красноярск через неделю за 300 р.
Лежат как влитые, думаю что и на механику пойдут. Самое главное обратите внимание, что разреза никакого нет, упор для ноги закрыт полностью сплошной полочкой (не знаю по другому как эту часть коврика назвать )
http://www.shop-locker.ru/inomarki/0500 ... 052056053/
Лежат как влитые, думаю что и на механику пойдут. Самое главное обратите внимание, что разреза никакого нет, упор для ноги закрыт полностью сплошной полочкой (не знаю по другому как эту часть коврика назвать )
Я пробовал, ещё на Tiida.Antonio писал(а):А есть альтернативные способы крепления ковриков? Защелок в комплекте с ковриками не было (хотя упаковка была запаяна). Да и геморойно на мойке каждый раз расщёлкивать-защелкивать, мне кажется... Мне тут в голову пришло попробовать "липучки" использовать... Покупаешь в любом магазине Для кройки и шитья, приляпываешь на суперклей с обратной стороны коврика и на ворс... Никто не пробовал? Получится? Нет?
Купил коврики на рынке и доработал.
Особенно на арку задних сидений, прилипают и не топорщатся.
К стати на Tiida крепление на крючок, зашёл в швейный магазин, купил два кольца, как на палатках, наметил место, потом зашёл в обувную мастерскую, мне их там завальцевали.
Полный ажур!!!
Вперёд, не сомневайтесь!
К стати, мне эти защёлки тоже не нравятся, крючок намного практичней!!!
Тоже купил такие - легли отлично, не пахнут. Спасибо!Оленька 858 писал(а):А я не заморачивалась, купила через Интернет полимерные, в салон стоят 1500, в багажник - 1000. Доставили из Москвы в Красноярск через неделю за 300 р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Про крепления пока не могу ничего сказать, в комплекте к серым коврикам какие-то штучки были вместе с ковриками, как и с блестючими.
Но пока не закрепляла ничем. Блестючие не требуют закрепок, т.к. очень хорошо лежат и совсем никуда не ходят под ногами. Там удобные шипы с обратной стороны. А про серые пока еще без креплений не поняла... Мало вожу, поэтому пока ничего не подметила.
Всю инфу по Коврикам можно посмотреть вот здесь: http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=172&start=300 и фоты тоже!
Но пока не закрепляла ничем. Блестючие не требуют закрепок, т.к. очень хорошо лежат и совсем никуда не ходят под ногами. Там удобные шипы с обратной стороны. А про серые пока еще без креплений не поняла... Мало вожу, поэтому пока ничего не подметила.
Всю инфу по Коврикам можно посмотреть вот здесь: http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=172&start=300 и фоты тоже!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE Sport
+1,сегодня получила и я свои,они уже в машинке,качество отличное,очень довольна.Спасибо"Оленьке 858",купила и в салон и в багажник.У ОД мне только в салон предлагали купить за 4000р.Alexander писал(а):Тоже купил такие - легли отлично, не пахнут. Спасибо!Оленька 858 писал(а):А я не заморачивалась, купила через Интернет полимерные, в салон стоят 1500, в багажник - 1000. Доставили из Москвы в Красноярск через неделю за 300 р.
-
может, кто подскажет чем прикрепить если в комплекте нету креплений ?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Serezha, на 1 стр. есть один способ...