Юль, я же предупреждал - это для смелых мужиков!
С наступающим тебя и по-скорее забрать своего Джучка!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Села за руль-прощай девственность хДЛана писал(а):Что-то не могу уловить взаимосвязь между "сесть за руль" и "потерять девственность"![]()
еще бы добавила, что у нас теперь и молочку для мамочек закрыли(особенно очень тяжело алергикам), так что спасибо и низкий поклон единороссы!wel27 писал(а):Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Подхожу к автостоянке и глазам не верю - блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе - нет, всё в порядке - заливает в бачок омывателя...
Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.
капец!!!! просто ползла к выходу. надо было срочно ехать за дочкой,думала не доползу.
но особенно за эту -Там дорогу от дождя развезло! – прошамкал бойкий дедок, - На вашей малолитражке не проехать…
Мы переглянулись. Ехать нужно было до другой деревни, брать в Охотхозяйстве лодку и плыть на полуостров. Десять километров с экипировкой, провизией, и после почти трехдневного бухалова форсировать пешком было не крем-брюле…
-Трактор могу вам одолжить, самое то!- суетился предприимчивый дедок: – с прицепом! Тока за него доплатить бы….
-Давай с прицепом, - кивнул я и из кармана моей камуфляжки в карман задрипанного дедковского зипуна перекочевали несколько сотенных купюр.
-Ни х$я сибе, шайтан-мобиль! – не удержалась от комментария собака.
-Одн-а-азначно! – поддакнула кошка, копируя интонацию Жириновского.
Я погрозил им пальцем, что бы не особо разглагольствовали и пошел перетаскивать из джипа вещи.
Кошка с собакой поскакали за мной. Дедок семенил рядом:
-Сынок, а этих-то накой с собой притащил?