Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ручка КПП - Страница 3

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Zerox
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport MT

Re: Ручка КПП

Сообщение Zerox »

А кто такой НМР, просветите пожалуйста.
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Zerox, Ниссан Мотор Россия
JuKEBoqu3TomckA
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение JuKEBoqu3TomckA »

Валентин скажите пожалуйста куда вы звонили и какой у вас официальный дилер.
WuFei
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
Контактная информация:

Сообщение WuFei »

JuKEBoqu3TomckA, да без разницы какой дилер, НМР может обязать любого официального дилера к чему угодно... У них есть такой не хилый рычаг давления как "официальное дилерство", ускоглазые сильно не дискутируют на подобные темы, сказано - сделано. Как в бородатом анекдоте: партия скажет "контакт" - страна скажет "есть контакт", партия скажет "есть контакт" - страна будет есть контакт! Так что звоните им... первая ссылка Гугла дала кошкаевский форум http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2940 вот и информация по НМР
Vitek
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение Vitek »

Valent писал(а):Сегодня позвонили с НМР, сказали что принято ими решение о заменене ручки КПП по гарантии, ждите звонка диллера.
Дождались звонка? Какова на сегодняшний день ситуация по ручке КПП? Как Оф Дилер отреагировал на приказ сверху?
Не сопротивлялся надеюсь?
Mavur
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Mavur »

у меня тоже стирается ручка, на половину уже облезла. скажите пожалуйста поменяли ли вам ручку по гарантии после звонка в НМР, если да то сколько ждали? и почему все же это не гарантийный случай? просто мне тоже отказали у дилера в Красноярске сылаясь что это просто износ, но извените какой н...й износ после 15т. км.. просто краска дерьмо... :oops:
bearded

Сообщение bearded »

Честно говоря,я даже не понял темы. У меня ручка КПП ,изначально, серебристая,просто цвета металла. Стираться там просто нечему. У других ручка какого-то другого цвета? :roll:
Vitek

Сообщение Vitek »

Накладка на ручку КПП, а она как выяснилось снимается. Пластиковая. Пластик белый покрашен серебристой краской. Вот она как раз и стирается очень быстро. Был у оф. дилера. Отказа не было. Сфотографировали для отправки в НМР. Жду ответа теперь. Успокаивает , что даже в случае отказа. Накладку можно снять и легко покрасить спреем. А НМР просто примет к сведению заявки и в рестайлинге исправит болячки.
Конечно есть надежда, что после обращения в НМР они поменяют ручку, как было в случае с ручкой КПП Валентина (Valent)
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Mavur писал(а):у меня тоже стирается ручка, на половину уже облезла. скажите пожалуйста поменяли ли вам ручку по гарантии после звонка в НМР, если да то сколько ждали? и почему все же это не гарантийный случай? просто мне тоже отказали у дилера в Красноярске сылаясь что это просто износ, но извените какой н...й износ после 15т. км.. просто краска дерьмо... :oops:
Странные вещи происходят... 18000 пройдено, постоянно рука на ручке КПП и не видно даже следов. Отчего зависит? Мой из Англии.
Vitek

Сообщение Vitek »

Выше было высказано предположение, что от состава пота происходит подобное. Получается разъедает краску.
GELB
Мой автомобиль: Nissan Juke, Tiida

Сообщение GELB »

sekretw писал(а):надо переключать в перчатках! :D
Ха-ха-ха...
Как смешно!
На полном серъёзе, купил велоперчатки.
К тому же стильно смотрится...
;)
Последний раз редактировалось GELB 01 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Бармен
Мой автомобиль: ВАЗ-2105

Сообщение Бармен »

А что смешного. Давно езжу в кожаных перчатках предназначенных для водителей, уже несколько пар сносил.
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Бармен писал(а):А что смешного. Давно езжу в кожаных перчатках предназначенных для водителей, уже несколько пар сносил.
Согласен на все 100500+
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Бармен писал(а):А что смешного. Давно езжу в кожаных перчатках предназначенных для водителей, уже несколько пар сносил.
А вы спецштаны не надеваете чтоб сидушки не салились... :D Еще клизмоваться перед поездкой можно-что в обивку не пукать....... :lol: Ну вы рубят даете!
Бармен

Сообщение Бармен »

essh писал(а):А вы спецштаны не надеваете чтоб сидушки не салились... :D Еще клизмоваться перед поездкой можно-что в обивку не пукать....... :lol: Ну вы рубят даете!
А Вы перед тем как ерничать, попробуйте летом 1200 км отмотать за день, в перчатках и без них и все поймете. Да и просто поездите в них и навряд ли после будете ездить без них.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Мой знакомый приехал в Москву, неделю проездил в пробках, натер :shock: ладонь рычагом ПП. Поэтому перчатки могут приготиться
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Бармен писал(а): А Вы перед тем как ерничать, попробуйте летом 1200 км отмотать за день, в перчатках и без них и все поймете. Да и просто поездите в них и навряд ли после будете ездить без них.
летом в перчатках? чтоб руку не натереть? :lol: че только не услышишь. 1200 км отмотать не проблема. ездил когда мешалка была и побольше. по 1500 км за 13 часов - легко. рекорд был 2400 км за 28 часов через две страны (3 границы). попробуйте. и перчатки ни разу не понадобились. мешалка облазит? так это у ниссана уже фамильные черты. узнаЮ. двери на морозе не открываются / закрываются, ручка кпп облазит. чего удивлятся, если красится пластик под алюминий вместо алюминя, вот и облазит как на кашкае. еще ниссан любит пластик покрываь хромом, тоже должен облазить по идее. у кашкая и у мурано по крайней мере облазил.
Бармен

Сообщение Бармен »

abc, руки имеют свойства потеть, вот чтоб на руле не скользили и нужны перчатки. А видать ралисты и кольцевики перчатки за просто так надевают, когда за руль садятся.
bearded

Сообщение bearded »

Milka писал(а):Мой знакомый приехал в Москву, неделю проездил в пробках, натер :shock: ладонь рычагом ПП. Поэтому перчатки могут приготиться
Какая нежная ладонь. Женщины,небось,балдеют. :lol:
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Бармен писал(а):
essh писал(а):А вы спецштаны не надеваете чтоб сидушки не салились... :D Еще клизмоваться перед поездкой можно-что в обивку не пукать....... :lol: Ну вы рубят даете!
А Вы перед тем как ерничать, попробуйте летом 1200 км отмотать за день, в перчатках и без них и все поймете. Да и просто поездите в них и навряд ли после будете ездить без них.
Если руль не кожа, может и нужны. Мотал 1500, без перчаток и проблем.
Ответить