Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 23
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Yula, ага, и орден как летчику-испытателю экспериментальных новинок Ниссан
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
AL11, спасибо! Да судя по тенденции ожидание на машины сократилось или народ не доходит до терпелки. Да и тут ждут уже получения ПТС... Можно за всех радоваться!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Остаюсь дежурным по терпелке-5! Ежели чего - обращайтесь. Статус 65, т.е. подождать придётся
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
когда обещается?Prim писал(а):Остаюсь дежурным по терпелке-5! Ежели чего - обращайтесь. Статус 65, т.е. подождать придётся
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
STiER, вроде с марта на февраль перенесли. так то передвигаться есть на чём, просто ждать и догонять.... сам знаешь, тёзка.
Я до января тоже жду, поэтому я с тобой подежурю!!!Prim писал(а):Остаюсь дежурным по терпелке-5! Ежели чего - обращайтесь. Статус 65, т.е. подождать придётся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport , белый
Завтра еду забирать Джука, но сколько было потрачено нервов. Менеджер вплоть до сегодняшнего дня пытался объяснить мне, что для меня лучше забрать авто после 12 января. Я так и не поняла из-за чего были эти танцы с бубнами, остался неприятный осадок из-за непонятных схем дилера . Думаю, что в моем случае помогло обращение в Московский Ниссан Моторс. Из-за этих разборок даже радость не испытываю, но, надеюсь, завтра встречусь со своим Стичем и все забуду!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
AL11, спасибо за поздравления! А про тему да, можно и закрывать)))))))))))))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE Sport
Спасибо,написала Вам на эл. почту.....прочитайтеPriva писал(а):Завтра еду забирать Джука, но сколько было потрачено нервов. Менеджер вплоть до сегодняшнего дня пытался объяснить мне, что для меня лучше забрать авто после 12 января. Я так и не поняла из-за чего были эти танцы с бубнами, остался неприятный осадок из-за непонятных схем дилера . Думаю, что в моем случае помогло обращение в Московский Ниссан Моторс. Из-за этих разборок даже радость не испытываю, но, надеюсь, завтра встречусь со своим Стичем и все забуду!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Помогите ребята! В пятницу забирать машину, в Москве нигде нет зимней шипованной резины! Что делать ума не приложу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Ура! Дождалась и ПТС! Сегодня застраховалась, в пятницу забираю! Какие-то смешанные ощущения...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
zhanna75, поздравляю.... в пятницу останутся только позитивные эмоции
-
zhanna75,как вам везет,поздравляю от души!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
sinichka, aniko, спасибо!!! Приедем-поделюсь впечатлениями! Анна, твоя ПТС скоро-скоро приедет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
zhanna75, поздравляю!!!
А я сегодня в Овод позвонила, и мне мой менеджер сказал, что все машины, у которых в воскресенье был статус 80 в понедельник исчезли из базы , только Вы говорит не переживайте, давайте до пятницы подождем... А я так надеялась, что в пятницу он уже приедет
А я сегодня в Овод позвонила, и мне мой менеджер сказал, что все машины, у которых в воскресенье был статус 80 в понедельник исчезли из базы , только Вы говорит не переживайте, давайте до пятницы подождем... А я так надеялась, что в пятницу он уже приедет
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
А может, лучше вы пока переедете в бортовые журналы, а уж нам, старикам, позволите тут остаться)))Svetlaya писал(а):AL11, спасибо за поздравления! А про тему да, можно и закрывать)))))))))))))
-
""zhanna75" Анна, твоя ПТС скоро-скоро приедет! "Создается впечатление,что мой ПТС везут на "перекладных" из Москвы в Ставрополь-Мин воды,как во времена А.С.Пушкина.И то бы уже доехал....А,ведь, из Москвы в Мин-воды в день летает несколько рейсов.Репутация NISSAN страдает...
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Я вот жду в январе числа 25-27, поэтому резину и диски заранее взял...но я в провинцииSvetlaya писал(а):Помогите ребята! В пятницу забирать машину, в Москве нигде нет зимней шипованной резины! Что делать ума не приложу
а в Москве не ужто уже нет?????
zhanna75, поздравляю!!!!!!!!!! вот как хорошо-то - к новому году подарочек так подарочек!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
а я сижу и жду звонка от менеджера, машинка вот вот должна приехать! Единственное, что птс смогут выкупить только после праздников. Хотя для меня это как раз и хорошо, так как планировал купить в конце января=)