|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 22
-
Svetlaya
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Сегодня мой Джучок приехал в Мосвку, и я уже через несколько часов в салоне, смотрю, оплачиваю. В четверг ПТС обещали будет, в пятницу уже заберу. Вот это Новый Год!!! Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю.Дождались.Ровных дорог.Svetlaya писал(а):Сегодня мой Джучок приехал в Мосвку, и я уже через несколько часов в салоне, смотрю, оплачиваю. В четверг ПТС обещали будет, в пятницу уже заберу. Вот это Новый Год!!! Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Svetlaya
bezil777, спасибо! Я действительно ооочень рада 
-
STiER
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Юху! Ну вот и моей терпелке конец, Джука забрал и спрятал в гараж до получения номеров) Машинка супер рулится, тормоза выше всех похвал, вместимость поражает для такой небольшой машинки (комплект родных колес поместился без проблем и еще место осталось)! Машину брал в Дженсере на добролюбова, все время ожидания и тд и тп без проблем, на звонки все отвечают вплоть до сотрудников по страховке и спецов по допам, выдача прошла гладко, в подарок получил набор автомобилиста, так же вручили кожанную папочку с руководствами по эксплуатации. Зимнюю резину завезли заранее что бы не ждать очереди на подьемник, в итоге при осмотре машины штатная лежала в багажнике! Воообщем ничем не омраченое приобретение! На момент покупки пробег был 10 км, бензина дали на 5 км (тупо до ближайшей заправки)!!! ЗЫ поинтересовался насколько большая очередь на Джуков, в ответ сказали что есть свободные машины на февраль март, если кому надо подкину номер менеджера! Желаю всем скорейшего прихода машин, получения ПТС и с наступающииим!
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю.Вот и старички переходят в другой статус.Редеет терпелка.Удачи и ровных дорог.
-
STiER
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Спасибо! Заметно стало редение терпелки, и возросшее количество джуков на доогах!
-
alexio2000
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Салон какой у вас?Svetlaya писал(а):Сегодня мой Джучок приехал в Мосвку, и я уже через несколько часов в салоне, смотрю, оплачиваю. В четверг ПТС обещали будет, в пятницу уже заберу. Вот это Новый Год!!! Урррррррррраааааааааааааааааааа!!!! Дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Svetlaya
alexio2000, Автогранд на Профе
-
alexio2000
А комплектация, если не секрет?Svetlaya писал(а):alexio2000, Автогранд на Профе
-
Svetlaya
alexio2000, не секрет SE, а вы какую ждете?
-
alexio2000
SE+, вариатор, передний привод. В общем самую ходовую. Вас от души поздравляю и по-хорошему завидую. Мне же еще, как писал выше, похоже, месяцок подождать придется. Даже не знаю, что и делали бы, если б два месяца назад не купили Санг Йонг Кайрон. Ибо Фокус был продан еще в сентябре (в ожидании Джука были уже 4 месяца), а Мондео уже два месяца в ремонте (разбили зад в начале октября). А ровно через неделю нас ждет дорога в ВЕЛИКИЙ УСТЮГ И ДЕД МОРОЗ. Хоть что-то приятное для старожилов-ждунов. Похоже старее нашей семьи тут уже и нет.Svetlaya писал(а):alexio2000, не секрет SE, а вы какую ждете?
-
Svetlaya
alexio2000, спасибо огромное за поздравления. У меня тоже вариатор, думала уже не дождусь. Я своего пыжика продала еще аж в июле, поэтому без колес столько времени очень тяжко. На метро еще тяжелее))))))))) Я думаю, если ваш авто в Питере то раньше вы должны его получить. Мне сказали что с ПТС проблем нет, 3 дня мах. Сегодня оплатила сказали в четверг ПТС уже будет, не знаю может врут. У меня в прошлый понедельник была в Финляндии, а сегодня уже в Москве. Так что может вас и порадуют раньше чем вы думаете. А если после праздников, то это уже совсем недалеко))) Отдыхайте у Деда Мороза!!! И с наступающим вас!
-
aniko
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE Sport
у Вас есть новости о ПТС,что Вам говорят в салоне? Что-то я уже теряю надежду забрать машину до Нового года,а Вы?Priva писал(а):вчера мой Джук был в Минводах, завтра должны переправить в Ставрополь, так менеджер сказал, вот я и подумала, что наши авто из одной партии, ПТС обещают 28-31
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Svetlaya, STiER, мои поздравления! 
Осталось alexio2000 получить своего долгожданного и тему можно закрывать...))
-
Prim
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
AL11 писал(а):Svetlaya, STiER, мои поздравления!
-
Priva
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+sport , белый
Отпишусь сегодня чуть позже.aniko писал(а):у Вас есть новости о ПТС,что Вам говорят в салоне? Что-то я уже теряю надежду забрать машину до Нового года,а Вы?Priva писал(а):вчера мой Джук был в Минводах, завтра должны переправить в Ставрополь, так менеджер сказал, вот я и подумала, что наши авто из одной партии, ПТС обещают 28-31
-
AL11
Prim, не знаю - походу ты здесь один остался... 
AL11, Саш, а на Кашкаи в начале как долго был ажиотаж? и терпелки на сколько надо было?
-
AL11
мальта, по-моему, с год-полтора тоже в дефиците были...мы в 2007 успели в первые ряды, но и то 3 месяца ждали((
Саша, так тебе от Ниссан нужно дать медаль как ветерану ждунов.