2. Горные лыжи. Хотя, последние годы точнее будет сказать "сноуборд".
3. В связи со случайным приобретением телескопа - астрономия
Как-то так.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
и самый веселый :о)SeaBreeze писал(а):tangomio, круто! Тоже обожаю танго. По-моему, самый чувственный танец (после румбы).
Мое хобби - итальянский язык и путешествия по Италии.
Сколько страсти и импульсивности в этом танце.tangomio
Танго. Короткое слово, всего пять букв. Слово, пахнущее лунным светом и горькой корицей
Тут есть одна засада: уроки начинаются не раньше 19, а милонги не раньше 21. обычное время когда народ собирается потанцевать 22-23 и до утра :о)Dojongo писал(а):О
Сколько страсти и импульсивности в этом танце.tangomio
Танго. Короткое слово, всего пять букв. Слово, пахнущее лунным светом и горькой корицей
Все никак с женой не соберемся начать танцевать танго.
Вот дочь в вуз поступит этим летом,вот тогда и...
Vlad может и подскажишь с чего начать и где,в юнные годы увлекался танцами и очаровывал девушек этим
SeaBreeze, фото не выкладываю на открытых ресурсах. Может создадим тему для одноклубников, где каждый сможет поделится своими работами?SeaBreeze писал(а):yundrew, где смотреть?
на сайте photofile.ru создать нашу группуyundrew писал(а):SeaBreeze, фото не выкладываю на открытых ресурсах. Может создадим тему для одноклубников, где каждый сможет поделится своими работами?SeaBreeze писал(а):yundrew, где смотреть?

ОМГ!!!SeaBreeze писал(а):Какая-то мелка фоткаЦвет глаз не видно.
У меня керри-блю-терьер. Вроде няньки для сына
[/img]
А судя по аватарке, можно подумать, что ударник!Leafs писал(а):...бас-гитарист я.