Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выборы 2012 - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите

Голосование

Опрос закончился 26 мар 2012, 10:19

Зюганов Геннадий Андреевич
14
18%
Жириновский Владимир Вольфович
5
7%
Путин Владимир Владимирович
19
25%
Прохоров Михаил Дмитриевич
31
41%
Явлинский Григорий Алексеевич
5
7%
Медведев Дмитрий Анатольевич
2
3%

Всего голосов: 76

Elena Artnouveau
Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
Контактная информация:

Re: Выбойы 2012

Сообщение Elena Artnouveau »

Хайдер и Лимонов две разные персоналии. Хайдер, родившийся родившийся в семье сапожника и учительницы, закончивший университет и делающий полит карьеру шаг за шагом, католик, исповедующий популистский национализм, имеющий благополучную (даже пусть только с виду) семью. И! Лимонов! - выходец из андерграунда, родил здесь, повоевал там, пописал здесь, полюбил там.... Человек превративший свою жизнь в квест с баррикадами. В общем секс, наркотики, рок-н-ролл вид сбоку. Чтобы ужаснуться достаточно взять одну из его последних фото и сказать "Здравствуй лицо нации и наш национальный лидер")))) Кстати лично я никаких особо светлых мыслей в его программе не нашла. Если только то что он против назначаемых губернаторов. Так уже даже Путин признал это свое решение ошибочным.
С Ле Пен примерно такая же история. Ее идея объединения с Россией прямо даже очень импонирует.
По моему мнению у нас нет подобных националистов. Не среди партий, ни среди личностей. С идеей, а не за идею. Возможно и к лучшему. Слишком большая и многонациональна наша страна.
Хотя))))) Есть! Есть такая личность! Онищенко!
-Алло. Гена, здравствуй. Ген, ты слышал русских снова в Тридесятом обидели?
-Здрасте, здрасте. Наших? Обидели? Ну так это не со зла! У них эпидемия. Куры больны, свиньи больны, овощи заражены.... Видимо и на людях сказалось.Я вот буквально сейчас сижу и рецепт им выписываю! Поправятся, мысли в порядок приведут, а то ж сами знаете какая дурь только не родится в больной голове. А там глядишь и животина выздоровеет и вредители с сельхозпродуктов сбегут.
;-)
LIGHT
Мой автомобиль: жук

Re: Выборы 2012

Сообщение LIGHT »

Ща как сделают голосование по месту работы и можно даже веб камеры не устанавливать :twisted: Как говорил Сталин, странно что он вообще об этом говорил,-"главное не выборы, а подсчет голосов"
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

Лимонов зацепил)))
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Ага, а еще прохоров сказал, что работать мы должны не по 48 часов в неделю, а по 60, или лучше ненормированно. Это пустышка проПутинская нам не нужна... Всё равно ВладиПут будет презиком. Пока к сожалению власть не кому передать, а Лимонов не националист , а фашист, с его лозунгами в советское время его уже к стенке поставили бы.
PS: Вон сменили Лужка на Собянина, москвичи видят улучшения ? Я лично нет, касательно тех же пробок, надул нас враль. Проектов никах новых нет. Ну и нафига козе баян такой ?
Elena Artnouveau
Контактная информация:

Меня то лимонов задел? Не-е. Лично он нет. А вот добровольно-принудительно пришлось общаться с людьми разделяющими всякие бредовые мысли., поносящими капиталистическо-бурзуажное мышление, но вот только почему решающими свои проблемы именно за счет достижений капиталистов и буржуев :lol:
Дед Лимон не фашист, размах и самоорганизация простите не те ))), а учитывая боевое прошлое в США и Европе...ууууу...,да и андеграунд всегда-будет с ним. Говоря о фашистах уместнее будет Баркашева вспомнить.
А вот истинно разделяющий национал-большевистские верования обладатель Джука меня бы очень позабавил))), большее недоумение мог бы вызвать только баркашовец на Микре.
О Прохорове. Кто вчера смотрел Нтвешников? В середине передачи он высказывает недовольство всей экономической политикой прошедшего десятилетия, а в конце передачи мысль о том что на посту премьер-министра он видит Кудрина! И это не единственная несостыковочка.))) Для меня этот кандидат из гонки выбыл)) и опять не осталось альтернативы (((( Только если сам Куднин скажет, что заканчивает дружбу с ВВ и отныне будет дружить только с Прохоровым.
clyde

Сообщение clyde »

Elena Artnouveau,

а попы на Q5 вас не забавят? или наши госчиновники на примерно таких же автошах? :)

пусть сначала Прохоров скажет что перестает дружить с Путиным. вчера ему 2 раза прямо задали этот вопрос. и оба раза конкретного ответа услышать не пришлось. а так говорит складно чегоуш. самый вменяемый персонаж из предполагаемых участников гонки. по крайней мере похож на Человека, в отличие от остальных мумие и Зомби.
Bordi

Сообщение Bordi »

часто наблюдал ПоПов заезжающих на !!!подземную парковку!!! в Храме Христа Спасителя ... со звездой на капоте.... Вифлиемской наверное ;)
Elena Artnouveau
Контактная информация:

:D Вифлиемская звезда! :D :D
Да уж, рассуждения и следование аскезе наших священнослужителей вещь занятная.)) (((
Но как не прискорбно, то у нас и многие прихожане не откажутся от "благодати с черного входа"
А так я очень рада что у нашей церкви решена проблема с парковками.
Возвращаясь к Прохорову. Я не зря сослалась именно на вышеуказанные моменты программы. Сначала уважаемый Михаил Дмитриевич категорически критикует экономическую политику, а потом видит вторым лицом в государстве человека с чьих слов она была написана. Где ясность мысли??? Мне не понятно. Да и вообще мне не понятно подобное назначение. Допускаю что талантливый человек талантлив во всем и Кудрин не только одаренный экономист, но и премьер был бы хороший. Но даже у него в сутках только 24 часа, а значит надо использовать его способности прежде всего в том направлении в котором он работал всю жизнь.
Я не знаю когда и за счет чего разбогател МП, но не думаю что его материальное положение ухудшилось за последнее десятилетие. А значит его заявление ужу популизмом попахивает)))
Допускаю что он готов платить доходы на роскошь, допускаю что и меценат и благодетель, даже допускаю что сам работает по 70 часов в неделю. Но пазл лично для меня не сходится.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

...и тут биатлонисты побеждают))
Elena Artnouveau
Контактная информация:

ОП! какая ПОЗИЦИЯ!

http://lifenews.ru/news/77459
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Bordi

Сообщение Bordi »

AL11, :D :D :D
Elena Artnouveau
Контактная информация:

:D
Хорошее доказательство что существует более примитивный разум чем интернет-хомячковый :D
Надеюсь прав у нее нет и в машине ее место по жизни будет рядом с водителем
;)
А так молодец девочка! Ляпает, но делает это уверенно! :D
Женечка
Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
Контактная информация:

Сообщение Женечка »

интересно - а кто-нибудь из "выбравших нового президента" в этой теме присутствовал вчера на Сахарова? да, не в тему, но интересно ))
bearded

Сообщение bearded »

Как можно называть выборами голимое самоназначение? Выборами здесь ИМХО и не пахнет. :cry:
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

:lol: у нас еще прикольней:http://www.gazeta.dp.ua/read/_ya_nachnu ... tanet_moim_
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

Я за Прохорова и обязательно пойду голосовать. Но будет все равно Путин... так что по идее время можно не тратить :)
travka
Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117

Сообщение travka »

По поводу Собянина.. вижу изменения.. не улучшения, а изменения.. у нас детских площадок наставили очень много (самых дешевых и везде одинаковых, но тут вина не Собянина, просто много миллионов оседает в руках начальников управляющих компаний), светофоры вот смотрю стали появляться с циферками, ракушки везде сносят (тут просто рыдаю)... пока больше на память ничего не приходит.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Ну вот, Явлинский допрыгался, выгнали с гонки :D
Elena Artnouveau
Контактная информация:

Кто-нибудь смотрел на днях Кудрина у Позднера? Если да, то должны были слышать что он говорил о партии Правое дело ))), партии возглавляемой как раз Прохоровым! После этого даже два плюс два не надо складывать, чтобы понять от куда ноги растут)))
Ответить