У меня переключает: жмем на джойстик вверх/вниз "коротко" - переключает между сохраненными станциями, жмем "длинно"- происходит поиск станций. Может у тебя джойстик "залипает" и вместо переключения происходит поиск станций??? У меня, как оказалось (сразу не проверил) магнитола не читает диски, жду замены. Шлаковое качество балалайки просто поражает. Радио и то ловит плохо. В последствии заменю на GPS/TV/DVD стороннего производителя. Видел даже для Джука на Андроиде со встроенным 3G модемом, интернет браузероми и двумя процессорами по цене 25тр. Плюс большое желание заменить акустику на получше, звук совсем г-э, может конечно из-за стоковой головы, меломаном не являюсь, но звук по мне крайне "пластмассовый". ИМХО.GeoJuke писал(а): ...и еще я до сих пор не понимаю как можно было сделать так, что переключатель на руле НЕ переключает запомненные радиостанции.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что бы вы поменяли в этой машине. - Страница 5
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Чтобы вы поменяли?
Re: Что бы вы поменяли в этой машине.
а вот у меня как раз таки даже самыми короткими нажатиями начинает сразу поиск волны приче совершенно вразброс!!!
это единственное что меня бесит магнитоле. все остальное: gps, флешки, aux, камера, звук, все очень даже на уровне. Не знаю что тебе в звуке не нравится, по мне так клёвый.
можешь пожалуйста ссылку кинуть на то, что ты видел с 3G там?)))
это единственное что меня бесит магнитоле. все остальное: gps, флешки, aux, камера, звук, все очень даже на уровне. Не знаю что тебе в звуке не нравится, по мне так клёвый.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Только прокладку между рулем и сидушкой !
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Я бы поменял качество ЛКП, которое оставляет желать лучшего
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Мы говорим, получается, о разных магнитолах: у меня комплектация SE с обычной магнитолой, т.е CD/MP3/BT без навигации. У тебя и акустика, походу, 6-ть динамиков с пищалками в стойках, в SE только среднечастотники в дверях. Магнитола типа такой, но надо смотреть и щупать вживую: http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtotv/i ... &Itemid=64GeoJuke писал(а):а вот у меня как раз таки даже самыми короткими нажатиями начинает сразу поиск волны приче совершенно вразброс!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот - высосал из пальца:
- отсутствие часов на БК - неудобно каждый раз отвлекаться на магнитолу
- нет подсветки в кнопке блокировки ц/з - подъезжаешь и чтобы посадить пассажиров шаришь ее в темноте
- нет возможности просмотра данных БК в режиме круиз-контроля
...щас посижу - еще че-нибудь надумаю))
- отсутствие часов на БК - неудобно каждый раз отвлекаться на магнитолу
- нет подсветки в кнопке блокировки ц/з - подъезжаешь и чтобы посадить пассажиров шаришь ее в темноте
- нет возможности просмотра данных БК в режиме круиз-контроля
...щас посижу - еще че-нибудь надумаю))
Если я не ошибаюсь, то у всего японского автопрома качество лкп оставляет желать лучшего... До этого была хонда, качество лкп ужасное!!!vladlen писал(а):Я бы поменял качество ЛКП, которое оставляет желать лучшего
а ну вот я так и думал потому что у всех кто с такойже магнитолой как у меня испытывают подобные проблемы((((Stas писал(а):Мы говорим, получается, о разных магнитолах: у меня комплектация SE с обычной магнитолой, т.е CD/MP3/BT без навигации. У тебя и акустика, походу, 6-ть динамиков с пищалками в стойках, в SE только среднечастотники в дверях. Магнитола типа такой, но надо смотреть и щупать вживую: http://avtotv.cmsnet.ru/subdmn/avtotv/i ... &Itemid=64GeoJuke писал(а):а вот у меня как раз таки даже самыми короткими нажатиями начинает сразу поиск волны приче совершенно вразброс!!!
так что там ссылкой?не игнорируй плиз))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Нигде не терся, а после мойки на задней двери справа обнаружил какие -то потертостиSenya писал(а):Если я не ошибаюсь, то у всего японского автопрома качество лкп оставляет желать лучшего... До этого была хонда, качество лкп ужасное!!!vladlen писал(а):Я бы поменял качество ЛКП, которое оставляет желать лучшего
-
+1 лкп не супер
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Вряд ли "у всего". У мужа XTRAIL 01 года, ездит 5 лет, ЛКП в отличном состоянии (ттт). Может зависит от места производства? Хотя наверное они и краску свою поставляютSenya писал(а):Если я не ошибаюсь, то у всего японского автопрома качество лкп оставляет желать лучшего... До этого была хонда, качество лкп ужасное!!!vladlen писал(а):Я бы поменял качество ЛКП, которое оставляет желать лучшего
-
говорим конкретно о Джуке. Вижу, что лкп не то... Совсем! если бы при покупке морду не оклеил, хз, что писал бы сейчас. Ва так пока возле задних дверок есть "потертости".
-
С темными всегда сложно...Jolly Buyer писал(а): лкп не то... Совсем!
-
Задний дворник а-ля ВАЗ-2104...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Задумываюсь над тем чтобы поменять всё таки дворники..корёжит от мороза таки, задний периодически приходится подвыпрямлять. По теплой погоде еще ничего, но зимой не справляются.
Еще плохо конечно то, что лежат пердние дворники на пластике и на них намораживается лед, особенно это неприятно на трассе.
Еще плохо конечно то, что лежат пердние дворники на пластике и на них намораживается лед, особенно это неприятно на трассе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Да уж, судя по разговорам, ЛКП действительно на жуке видно не айс! Что говорить о том, что было 5 лет назад, думаю смысла нет...Вот например, мой ноут (сделанный как раз на том заводе, что и джук) радовал меня оцинкованным кузовом на протяжении почти 5 лет! Не маленький скол на капоте, полученный практически с самого начала эксплуатации автомобиля совершенно не показал отрицательногот влияния! Были и не хилые царапины до металла на пороге и крыле, которые за период эксплуатации до ремонтам в агрессивной среде в зимне-весенний период - с января по апрель, совершенно не покрылись и намеком на ржавчину!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Полностью согласен - дворники бесят, родные снял - на лето пойдут, поставил (не помню как называются) дворники которые без металлической пластины и на морозе не замерзают после контакта с мокрым снегом.natal_ka писал(а):Задумываюсь над тем чтобы поменять всё таки дворники..корёжит от мороза таки, задний периодически приходится подвыпрямлять. По теплой погоде еще ничего, но зимой не справляются.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Alex38RUS, такие стеклоочистители - бескаркасными называются...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Точно! А то мы тут в Сибири совсем замерзли и подтормаживаем малость....Мася писал(а):Alex38RUS, такие стеклоочистители - бескаркасными называются...
По поводу плохого света в салоне и отделения для очков.
Завтра померяю блок с фонарями для чтения карт и ящичка для очков в Тииде.
Если по размерам подходят, можно прорезать отверстие в потолочной обшивке и установить их в Жук + потолочный плафон от Тииды.
Аналогично и освещение в багажник???
Завтра померяю блок с фонарями для чтения карт и ящичка для очков в Тииде.
Если по размерам подходят, можно прорезать отверстие в потолочной обшивке и установить их в Жук + потолочный плафон от Тииды.
Аналогично и освещение в багажник???