Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
установка брызговиков - Страница 5
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: установка брызговиков
Не буду ставить ни за что! Это не технологично - крутить саморезами под крылышками японскому Джуку
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Jolly Buyer, нет, ну там же места специально отмечены, видела так, что если в них, то мона))
-
Не стоит оно того! И места осматривать - не барское это дело. Брызговики КАМАЗам!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
стоит ли устанавливать штатные, право не знаю а Белорусские по 250р. за пару однозначно стоит. ИМХОnatal_ka писал(а):Romario, таки скажите суть, стоит оно того? а то ведь у меня передние валяются таки до сих пор не при делах...прицепить всёж надо? не мешаются, не отскакивают..пока??
-
Я сегодня по грязище летел, по ямам скакал, а вышел, осмотрл Джука, что с гуся вода ему эта грязь и без брызговиков.
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Не убедил Насколько я понимаю брызговики нужны для защиты ЛКП от пескоструйки. Это хорошо было видно на нашей старой девятке: нижние части передних дверей и пороги были пошорканы как наждачной бумагой, при том, что брызговики штатные стояли. По-видимому, судя по фотам, здесь та же проблема намечаетсяJolly Buyer писал(а):Я сегодня по грязище летел, по ямам скакал, а вышел, осмотрл Джука, что с гуся вода ему эта грязь и без брызговиков.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП
Оленька 858, согласин полностью, сначала ездил без брызговиков ваабще, так уже сколов заработал по бокам, потом поставил штатные брызговики и изготовил на них накладки побольше и щас все гут.
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Спасибо, показала мужу ваши фотки - задумалсяShrek писал(а):Оленька 858, согласин полностью, сначала ездил без брызговиков ваабще, так уже сколов заработал по бокам, потом поставил штатные брызговики и изготовил на них накладки побольше и щас все гут.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD 117лс
На выходные установиле ДЦ родные брызговики. Машина пришла без них, хотя на сайте официального дилера они упомянуты. В итоге я их дожал и они мне установили бесплатно. А поначалу рассказывали, что у них есть письмо от Nissan, что Juke перестают комплектовать брызговиками, но письмо датировано 01.09.2011. Так что кто оставлял предоплату за машину до этой даты может смело наезжать на дилера, если есть нервы и время. Я прошел простым путем - начал на сайте дилера заметки писать про то, как они нас бедных покупателей обманывают. Вот. А про сами брызговики скажу-передние буду подбирать неоригинальные, от родных толку нет. Но тут было было принципа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Тоже сегодня пришлось купить задние у ОД. 2100р за пару. Завтра поставлю
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD 117лс
Я не покупал - дилер предоставил и установил бесплатноalexei писал(а):Тоже сегодня пришлось купить задние у ОД. 2100р за пару. Завтра поставлю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Вам просто повезло,что смогли убедить дилера ...
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
Кому интересно: в Украине заказал и получил комплект оригинальных брызговиков за 690 грн. (и еще плюс доставка) в интернет-магазине massive-1 (http://www.massive-1.com.ua). Надо искать по артикулу:
KE7881K085
KE7881K086
По моему, неплохая экономия в сравнении с ценой у официалов.
KE7881K085
KE7881K086
По моему, неплохая экономия в сравнении с ценой у официалов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Видела в магазине набор задних брызговиков - универсальных (171р). Мне показалось ,что они слишком узкие и короткие и будут бесполезны для защиты от грязи. Кто-то может написать какие должны быть размеры заднего брызговика ?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Так кто нибудь задние "альтернативные" подобрал?
Передние сегодня в Руси куплю,спасибо за информацию по ним
Передние сегодня в Руси куплю,спасибо за информацию по ним
Ребят, подскажите как выбрать в магазине самостоятельно комплект подходящих брызговиков?
Оригинальные как поняла смысла нет устанавливать, а вот по другим не совсем понятно как выбрать...
По определенному размеру или еще по каким то критериям ... ?
Оригинальные как поняла смысла нет устанавливать, а вот по другим не совсем понятно как выбрать...
По определенному размеру или еще по каким то критериям ... ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Думаю лучше всего примерять на авторынке,оставлять залог и самому,а лучше с другом смотреть как будет смотреться по месту.Критерий-чтобы выполняли свою функцию,особенно передние и гармонично смотрелись на авто...
Ещё критерий,не берите пластиковые,зимой дубеют,становятся колом и отрываются при "встрече" с бордюром,желательно мягкие резиновые.
Ещё критерий,не берите пластиковые,зимой дубеют,становятся колом и отрываются при "встрече" с бордюром,желательно мягкие резиновые.
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
Категорически согласен с Юрьичем, поставил абы какие на перед - всеж не так пескоструит бока, а подбирать хочу серьезно. Потеплее будет обязательно сгоняю на рынок.
может есть уже определенные фирмы кот. хорошо нам подойдут?
думаю врятли получится с примеркой самостоятельно
думаю врятли получится с примеркой самостоятельно
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Спасибо Shrek за идею! На штатные передние брызговики сделал накладки - работает. Дверь, как раньше, не закидывает.