80 это очень хорошо, куда прибегать ? надеюсь не в Тулуshiba, прибегайте к нам!по80р за 5 л,сами пользуем нариканий нет
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Незамерзайка - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Re: Незамерзайка
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Nuub, метро кунцевская
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Nuub, а почему бы и не в Тулу? до нее скорее доберешься, чем с одного конца Москвы до другого, причем в разы и особенно в предновогодних пробках!
-
Ну это да, только мне чтоб в Тулу попасть сначало из одного конца Москвы в другой доехать придётся а так я готов и в Тулу
-
Nuub, ну тогда ближе Кунцево!
-
Ага =) тока хотелось бы по конкретнее что и где там в кунцево ..... много уважаемый Дамир, уточните координаты плиз
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Верейская 29.во вторник скину телефон офиса
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Дамир, спасибо! С удовольствием воспользуюсь.
Эти все понтовые жидкости красивого розового цвета да за такие деньги (около 300 - это, кстати, самая дешевая ) уж больно в копеечку влетают. Правда с нынешним пустым бачком, да в самом центре... боюсь, что ещё раз придётся потратиться.
Теперь, наверное, только после праздников доберусь. Вы там как работаете?
Эти все понтовые жидкости красивого розового цвета да за такие деньги (около 300 - это, кстати, самая дешевая ) уж больно в копеечку влетают. Правда с нынешним пустым бачком, да в самом центре... боюсь, что ещё раз придётся потратиться.
Теперь, наверное, только после праздников доберусь. Вы там как работаете?
Последний раз редактировалось shiba 26 дек 2011, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
shiba, рублей по 100-120 продают вдоль дорог. жидкость похожа на ту, что брали в начале темы.
Точных адресов не помню, где видел. Увижу еще - напишу. Если сегодня-завтра еще увижу - могу взять несколько 5-литровых, что бы в среду/четверг передать.
Точных адресов не помню, где видел. Увижу еще - напишу. Если сегодня-завтра еще увижу - могу взять несколько 5-литровых, что бы в среду/четверг передать.
-
AzriMan, вот это предложение! Благодарность моя, Саш, не будет иметь границ в разумных пределах!
Я тоже слышала, что продают вполне сносную жидкость вдоль дорог, но точных координат не нашла.
Я тоже слышала, что продают вполне сносную жидкость вдоль дорог, но точных координат не нашла.
Лучше напиши, сколько тебе брать единиц "товара", если будет по 100-120 )shiba писал(а):AzriMan, вот это предложение! Благодарность моя, Саш, не будет иметь границ в разумных пределах!
-
AzriMan, отпишусь в личку.
Мерси!
Мерси!
Заливаюсь бодяженным самогоном! Ничем не пахнет, чистит на ура, минус 25 - струя бодрая.
-
щас акция на ТНК - заправляешь бензиниума на 1000 р. - и литр омывайки в подарок!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
у меня сеня на 915 рублей влезло только=))) уж как ни старался, на косарь не смог влить=))))))) обидно было=)))Мася писал(а):щас акция на ТНК - заправляешь бензиниума на 1000 р. - и литр омывайки в подарок!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А как летняя называется или просто воду можно?
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Всем большой привет! Давно не заходил на форум в силу большого объема работы, разъездов, домашних дел, ну и т.д.)))
Хочу поинтересоваться, есть ли интерес насчет жижки, если будет нужно много, закажем как прошлой зимой! Жду Ваши комментарии))
Хочу поинтересоваться, есть ли интерес насчет жижки, если будет нужно много, закажем как прошлой зимой! Жду Ваши комментарии))
SiD, я за
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
SiD, Ура! от прошлой закупки ничего не осталось, я тоже - за!
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Больше желающих нет?)))