Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 21

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?

Сообщение Оленька 858 »

AL11 писал(а):Оленька 858, поздравляю, так надо забирать! :)
Спасибо, Саша, они сказали, что должны сделать предпродажную подготовку, помыть что ли? Два дня займет
Светлана Ром
Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT

Сообщение Светлана Ром »

Сегодня статус 80!!! :P Новый год к нам мчится, скоро всё случится))) :P :P :P
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Ну, вот друзья, мы дома! ;) Поздравляем всех с наступающим 2012 годом! Желаем в Новом Году всем ждунам дождаться своих авто ;) и всем безаварийной езды!
Перехожу в БЖ! ;)
Якоf

Сообщение Якоf »

Оленька 858 писал(а):Белоснежка пришла позавчера, сегодня все оплатила, ПТС в городе, а вы откуда ждете?
Ольга, скажите пожалуйста окуда у вас информация о приходе автомобиля? И если можете напишите имя вашего менеджера, дело в том, что мы тоже ждем с 1 июня Джука, но информацию, можно сказать, каждый раз "выбиваем". Так же и сейчас,должен был по срокам прийти в этих числах в Красноярск,но менеджер до сих пор молчит....
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Неплохо этот год заканчивается :D Вон Дмитрий до дома добрался на своем жужике...а это вам не хухры-мухры :shock: поздравления!!!
Ждем и мы...но в следующем году.
Lotos

Сообщение Lotos »

Ура! У нас статус 65 %)
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Якоf писал(а):
Оленька 858 писал(а):Белоснежка пришла позавчера, сегодня все оплатила, ПТС в городе, а вы откуда ждете?
Ольга, скажите пожалуйста окуда у вас информация о приходе автомобиля? И если можете напишите имя вашего менеджера, дело в том, что мы тоже ждем с 1 июня Джука, но информацию, можно сказать, каждый раз "выбиваем". Так же и сейчас,должен был по срокам прийти в этих числах в Красноярск,но менеджер до сих пор молчит....
Не пойму вашу проблему :D Жду машину с 25 статуса. Информацию давали всегда: иногда звонила по телефону - вежливо отвечали, иногда заезжала по дороге - тогда вообще на компьютере показывали. А менеджер наш - Береза Станислав - приятный во всех отношениях молодой человек. :D А в каком статусе ваша машинка? У меня как стал 80-й - приехала приблизительно через 10 дней
Якоf

Сообщение Якоf »

Оленька 858 писал(а):
Якоf писал(а): Не пойму вашу проблему :D Жду машину с 25 статуса. Информацию давали всегда: иногда звонила по телефону - вежливо отвечали, иногда заезжала по дороге - тогда вообще на компьютере показывали. А менеджер наш - Береза Станислав - приятный во всех отношениях молодой человек. :D А в каком статусе ваша машинка? У меня как стал 80-й - приехала приблизительно через 10 дней
Про статусы нам вобще не говорили -все время только твердили дату окончания договора 31 декабря! Даже когда приезжали- тупо смотрели в компьютер и опять твердили про 31 декабря-дату окончания договора и надежду, что возможно нам повезет....Вам очень повезло с менеджером и по вашим высказываниям видно, что ждете от души с чем вас и поздравляем, а нам настолько нервы истрепали за 7 месяцев, что радости уже и не испытываем....По форуму понимаем, что такая ситуация не у одних нас, но это в других городах, а что в нашем единственном дилерском центре получается такие вот две разные истории это удивило. Видимо нам не повезло с менеджером мадам Дарьей!
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Якоf писал(а): Видимо нам не повезло с менеджером мадам Дарьей!
Действительно странно. У меня закрадывается мысль, что не менеджер виноват. Ему только приходится темнить. Если вы читали форум - бывают случаи, когда вашу машину продают (по разным причинам), а потом вам голову морочат. Тем более, что видите перед НГ всем машины приходят раньше, чем в договоре (у меня на 23 января, но сразу предупредили, что придет раньше). Почему вам компьютер не показывают? Там все видно, статус указан в явном виде, а больше ничего и не надо. Кстати, какая у вас комплектация?
Якоf

Сообщение Якоf »

Оленька 858 писал(а):
Якоf писал(а): Видимо нам не повезло с менеджером мадам Дарьей!
Действительно странно. У меня закрадывается мысль, что не менеджер виноват. Ему только приходится темнить. Если вы читали форум - бывают случаи, когда вашу машину продают (по разным причинам), а потом вам голову морочат. Тем более, что видите перед НГ всем машины приходят раньше, чем в договоре (у меня на 23 января, но сразу предупредили, что придет раньше). Почему вам компьютер не показывают? Там все видно, статус указан в явном виде, а больше ничего и не надо. Кстати, какая у вас комплектация?
Да скорее всеге перепродали. Потому что сроки были на сентябрь, если бы мы знали что дата договора соответствует действительности,т.к. когда мы его подписывали и обратили на это внимание, нам сказали, что это формальность, что им так положено указыватьь 6 месяцев в договоре, то мы конечно же не стали бы ждать ,а рассматривали бы другой вариант. Тем более наличка на руках. Заплатили 20% (158 тыс) Комплектация SE+ вариатор., и стали ждать, звонка до сентября ни одного не было, пока не позвонили сами, на что менеджер как ни вчем не бывало сослалась на дату окончания договора и ТУТ ПОНЕСЛОСЬ :twisted: .....т.е .нас понесло :mrgreen: ...., но ничего не изменилось. 7 месяцев крутятся наши деньги,тем более читая форум понимаем, что наши дилеры борзеют, в других городах всего 15 тыс.руб. берут предоплаты. Хотели отказаться, но уже ради принципа решили дождаться, чтоб им второй раз так не повезло с нашей машиной. Удивляет то,что про статусы спрашивали постоянно,но наш менеджер как будто не понимала что мы требуем.....Вобщем полный идиотизм....некомпитентность и непрофессиональность....
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Да, похоже на то :evil: Сочувствую :( Держитесь, может еще утрясется
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

Всем привет! Сегодня съездила в салон-поменяли колеса на зимние. Оказалось, что диски купили такие-же как и родные :lol: Наконец понакомилась с Джуком :P ! Боже, сколько было визгу! Красотулечка моя! Всю потрогала, погладила! Где ПТС :?: :?: :?: В ОД сказали, что если 29 декабря не придет ПТС, то уже в следующем году только :( . Но я буду надеяться и верить :!: :!: :!:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Ребята, всех с Наступающим! Всем побыстрее дождаться Джуков, ПТСки и получить их в этом году!!!!!!
Feride
Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Feride »

Забрала в субботу свою машинку. Получить номера, как и предполагала, не успела. Теперь только завтра.
Поменяла резину, покаталась немного по городу, заехала в Мейджора, отказалась от второго жука, который волею судеб приехал в Москву в это же время.
Брала в Галфе в Крылатком отказника. Мой жук был заказан на март. Менеджер Евгений Изаксон. Подарков никаких к машине не было, кроме карты скидочной на сервис и запчасти. Обслуживанием осталась вполне довольна.
Изображение

Всех ждунов поздравляю с наступающим 2012 и желаю, чтобы ваши машинки приехали раньше, чем вы иж ожидаете )))
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

Feride, Поздравляю!
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

Feride, поздравляю! Удачной постановки на учет и радости от езды! Так скоро в терпелке народу совсем не останется...
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

Сегодня статус 85! Жду с нетерпением, надеюсь в этом году забрать своего красавца!
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Оленька 858 писал(а):
Blul писал(а):Всем привет! Мы вот тоже в ожидании Джука, ожидается примерно в 20-х числах февраля. Отсюда вопрос. Никто не в курсе на какой резине Джуки поставляются в регионы зимой?
В любой сезон и в любой регион поставляются на летней резине, так что добро пожаловать в темы по обсуждению резины на Джука, а также и размера колес :)
А вы из какого региона?
Кстати, для информации, машина пришла на месяц раньше срока поставки :D
Забрала своего малыша Джони позавчера в Питерском салоне. Робко надеялась до самого последнего, что сжалятся надо мной и подарят хотябы существенную скидку на резину (манагеры были в курсе, что гнать в Москву машинку). Но какая там резина?! Ни автонабор, ни коврики, НИЧЕГО! Мне прям так весь салон хором чуть ли не прокричал - НА ВСЕ МАШИНЫ ЕСТЬ ПОДАРКИ, А НА ДЖУКОВ НИЧЕГО!!! ВСЕГО ДОБРОГО! скрасили мою грусть и тоску только милая улыбка и лукавый взгляд моего уже любимого 4-х колесного мальчика )))
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Маргарита писал(а): Ни автонабор, ни коврики, НИЧЕГО! Мне прям так весь салон хором чуть ли не прокричал - НА ВСЕ МАШИНЫ ЕСТЬ ПОДАРКИ, А НА ДЖУКОВ НИЧЕГО!!! ВСЕГО ДОБРОГО! скрасили мою грусть и тоску только милая улыбка и лукавый взгляд моего уже любимого 4-х колесного мальчика )))
Та же хрень :)
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

Прошла еще неделя ожидания и поскольку дело вроде бы идет к концу, решил беспокоить дилера почаще. Итак, очередная серия "мыла" "Автоспеццентр и другие".
Ответ Блонлдинки на ресепшене был традиционен. Менагер сегодня не работает. Будет завтра.
Заржал в голос и попросил уточнить еще раз. Оказалось - на этот (175-й!!!) раз правда. Действительно, выходной.
Попросил соединить с другим (в голосе была сталь... нет, булат)
Другой, услышав этот самый булат отпираться не стал и врубив мне в ухо музон, якобы отправился выяснять статус. Через 3 минуты концерта связь прервалась.
Позвонил снова (милый голос при этом сообщает, что для улучшения качества обслуживания, все звонки записываются -БУГАГА). Пройтя уже с другой Блондинкой на ресепшене все ступеньки, соединился с другим менагером, который после недолгого ломания все таки соединился с неким Николаем, назвал мой USR (в трубку было слышно) и сообщил, что машина в Питере (видимо, на таможне) зашла туда 19 декабря. И до нового года, может быть, приедет. Но официальная дата поставки 13 января. На вопрос, а как же уже озвученное 20-е, получит ответ: сроки динамично меняются.
В общем, с учетом прихода, оформления кредита и ожидания ПТС и прочих формальностей, моей терпелке приказано ждать еще месяц.
Ответить