Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Курение и жук - Страница 2
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Курение и жук
курить или не курить? (бросить курить чел. может захотеть только САМ! и никакие методы и советы не помогут) каждый выбирает сам, а кого-то убеждать в обратном неблагодарное занятие, это как мы обсуждаем мужск. или женск. наш авто, или какой цвет круче , я курю, отсутствие прикуривателя не остановило (с ним удобнее было бы), а пепельница от бывшего гетца осталась на память и почти удачно встала (чуть-чуть не хватает по высоте).
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
знаете..я привыкла в бывшей Премьре-пепльница была такая...мммм..как сказать...в общем "позаботилиь " о курильщикх-так что в джуке это просто урна в сравнении))snake99 писал(а):Так же!ГраНатка писал(а):я курю.купила пепельницу-стакан сразувстала почти идеально.
Только мне кажется стакан неудобно.. приходится головой крутить чтобы не промазать мимо
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
во всех машинах курила и, наверное, буду.... в джуке достаточно удобно вообще-то... главное - вентилятор прибавить и окно открыть) дым вытягивает махом. зажигалку в подстаканник, пепел и все остальное за борт)))
А в моем TOYчике пахнет исключительно Lacoste, чего и вам желаю, девчонки!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
меня всегда очаровывает наша прекрасная половина человечества, я про зажигалки, так как сам возьмешь одну и вроде нормально, а потом она закончилась или потерялась. Надо взять на заметку! Сам дымлю в окно, хотя и купил стакан. В примере пепельницей не пользовался, верно подмечено про ее размеры, а вот прикуривателем пользовался регулярно. А как не крути бросать надо!ГраНатка писал(а):я курю.купила пепельницу-стакан сразувстала почти идеально. и кучу зажигалок на всякий случай
Последний раз редактировалось klim 23 дек 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
У меня уже заднее сидение прожжено и в водительскую дверь ткнулаРодин писал(а):Блин, а я сегодня увлёкся жестикуляцией и воткнул горящую сигарету в потолок. Шкрябал-шкрябал всё равно пятно остаётся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну вы и вредители!Пятна от сигарет лечатся ... химчисткой!А вот прожеги лечатся.... заменой салона! Аккуратней надоть куряки!Сгорите так нафиг!!!!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Лучше угореть стоя, сидя, лежа в постели и т.д., и т.п., чем от угара снести кого-нить на дороге
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Не курю в машине, и ни кому не разрешаю. Сам бросил курить год назад. Во всех предидущих машинах пепельницы были, но ими почти не пользовался, ибо не удобно, приоткрытое окошко выручало всегда. Но вонь от того что курил в машине была ужасная_((( Курение - зло, понял это когда бросил курить А смысл темы так и не понял... толи обращение к тем кто курит; толи к тем кто не курит; то ли к тем кто курит в машине и ему не удобно; то ли тем кто курит, но не курит в машине потому что ему недобно; то ли к тем кто курит, но не курит в машине, то ли к тем кто курит, но не курит... в замешательстве
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Komers писал(а):... так и не понял... толи обращение к тем кто курит; толи к тем кто не курит; то ли к тем кто курит в машине и ему не удобно; то ли тем кто курит, но не курит в машине потому что ему недобно; то ли к тем кто курит, но не курит в машине, то ли к тем кто курит, но не курит... в замешательстве
-
лучше не курить за рулем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Лучше не курить!
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
как говорят+100500RedSiberia писал(а):Лучше не курить!
-
не курим и не пьем! за рулем
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Интересно, а много ли среди нас курильщиков?
Может опросник, а, модераторы?
Может опросник, а, модераторы?
-
- Мой автомобиль: Juke
Курю.В окно.И очень люблю чистоту,поэтому с появлением джука у меня волей-неволей появился еще один добрый друг-автомобильный пылесос))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
меня раздражет запах в салоне после курения! но иногда приходится курить... спасает блок из арома кристала! пользуюсь им уже 4 года, лучшего ароматзатора, отбивающего неприятный запах сигаретного дыма я пока еще не встречала...
-
Мася, а поподробнее..что за блок?
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
а я не курю!!!!! и жена не курит!!!!! и всем того желаю!!!
-
Лёва, я за вас рада..у меня муж тоже не курит.и никогда не курил..а я вот курю..как я говорю-должен же быть у меня хоть один недостаток) хотя понимаю-курить надо бросать..но..пока