Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Знакомимся городами - Страница 9
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Re: Знакомимся городами
человек 10-12 - запросто, машин пять разместим за забором ...
стоянка только на 2 машиноместа
стоянка только на 2 машиноместа
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
да, все правильно!
оно!
только не в самой деревне, а в коттеджной застройке - это по главной улице через деревню, до перекрестка - главная дорога резко уходит направо, а нам - пряяямо!
далее я по телефону доведу.
Пора спрашивать - кто поедет?
оно!
только не в самой деревне, а в коттеджной застройке - это по главной улице через деревню, до перекрестка - главная дорога резко уходит направо, а нам - пряяямо!
далее я по телефону доведу.
Пора спрашивать - кто поедет?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Народ, записываемся на шашлыки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Форумчане,Добавляйте город в- личный раздел-профиль.Память не резиновая.А то начинаем путаться в каком горое новый счастливчик появился.
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Привет! Я из Ростова-на-Дону ! Заказала красного Жучка 04.04.2011 обещают поставку 08.07.2011
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Всем привет, давно слежу за сайтом, читаю - и решил тоже зарегаться. Я из Ижевска. жду красного Джука SE, в договоре прописали до 31.07., принимайте в ряды Ждунов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
А я из Зеленограда, пока кажется единственная. И по-моему с севера-запада области (Московской ) здесь никого нет.
Вчера в Уфе видел девушку-красавицу на белом Джуке в комплектации SE
Поболтали, стоя в пробке
Второй день ездит, довольна как слон. А мне было завидно...
Поболтали, стоя в пробке
Второй день ездит, довольна как слон. А мне было завидно...
-
Привет Всем, особенно Teftelka, Я из Волгограда заказал Жук черный SE вариатор 13 мая ждать по договору 15.09.11. Помогите сделать картинку с машинкой как у многих.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Кликни по ссылке с любой машинкой или сюда, действуй по инструкции и скопируй строку На форум (BB код). Затем зайди в Личный раздел - Профиль - Подпись и вставь в окно скопированную строку.tolik32111 писал(а):Помогите сделать картинку с машинкой как у многих.
-
Спасибо за поддержку, получилось!!!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Привет, tolik32111!tolik32111 писал(а):Привет Всем, особенно Teftelka, Я из Волгограда заказал Жук черный SE вариатор 13 мая ждать по договору 15.09.11. Помогите сделать картинку с машинкой как у многих.
У меня тоже SE 2WD, только красный и механика. Ты с какого района? Я с Дзержинского. Неужели у нас уже такая очередь на джука?
-
Teftelka, я с Ворошиловского р-а. Про очередь не понятно, обзвонил около 5 ОД в Москве сроки везде называют точно такие как в Волгограде, спрашиваю что такая очередь? Говорят, для тех кто сейчас заказывает, Ниссан всем ОД озвучил такие сроки, может из-за проблем в Японии? Хотя наши комплектации идут из Англии???
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Передний привод-механика из Англии, про вариаторы не знаю.
А в Саратов, Ростов, Самару, Астрахань не звонил, может у них что-то в свободной продаже есть или сроки поближе?
А в Саратов, Ростов, Самару, Астрахань не звонил, может у них что-то в свободной продаже есть или сроки поближе?
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Правильный подход. У нас в Томске не получилось, так я последовательно обзвонил города по возрастающей удалённости - Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк, Барнаул. Нашёл подходящий вариант, т.е. на пути в салон дилера, в Новокузнецке и Барнауле, но "кузня" ближе на 75 км. Дело было 2 недели назад, сейчас статус 85 и через 2 недели дЖук будет уже под сыном. Даёшь активный поиск!Teftelka писал(а):А в Саратов, Ростов, Самару, Астрахань не звонил, может у них что-то в свободной продаже есть или сроки поближе?
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Была 14 05. В салоне Орбита Ростов-на-Дону. у нас стоит механика, в любой комплектации и расцветки, со слов менеджера. А вот с автоматоми проблема
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Я из Екатеринбурга. Закзал 12 мая SE+, Темно-серый, вариатор. Вариаторы собирают в Японии и уже потом в Англии ставят, потому их мало. Говорят, что на таможне с дозиметрами все машины проверяют.
-
е Re: Знакомимся городами
Позвонил в Самару, Ростов. Все везде одинаково механика меньше ждать, а вариатор август, сентябрь. Меня устраевает в принципе.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Привет всем форумчанам! Принимайте в свою дружную компанию. Жду своего Жучка с начала января, заказывала в Автомире на Ярославке 2 WD CVT SE+Sport (кьясненький)