Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
PearlSкарабей - Страница 7
Re: PearlSкарабей
ПитБуль, Нужны исходники. Фото жука спереди и билинз
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
jukodav, Серег уже поставил, так что в живую все будет наглядней. Красить в чёрный не стал. Отражение хуже и фара перестаёт "светится", а в хроме кольца отражаются, просто офигенно.
Подключил только внутреннее неоновое кольцо, по нескольким причинам
- с разноцветными неонками смотрится не айс, сразу понятно что не штатка, если брать то оба одинаковых цвета
- с Девил ай смотрелись бы лучше КМК, пунктир не понравился
По установке/снятию всё расскажу вместе с фотками. Но могу сразу сказать, кто не "шарит" или вообще ни когда на тачке не снимал ни разбирал самостоятельно ни чего , лучше не браться, гемор !!!!!
Подключил только внутреннее неоновое кольцо, по нескольким причинам
- с разноцветными неонками смотрится не айс, сразу понятно что не штатка, если брать то оба одинаковых цвета
- с Девил ай смотрелись бы лучше КМК, пунктир не понравился
По установке/снятию всё расскажу вместе с фотками. Но могу сразу сказать, кто не "шарит" или вообще ни когда на тачке не снимал ни разбирал самостоятельно ни чего , лучше не браться, гемор !!!!!
А в чём гемор?! Будут фото установки?
-
jukodav, фото будут.
Серёг, ну у тебя думаю трабл не будет, а так, много скрытого крепежа, плюс шляпки пистонов сделаны из говны, особенно те ктоторые держат накладки на крыльях, снимать очень неудобно и осторожно. С фотами всё расскажу.
Серёг, ну у тебя думаю трабл не будет, а так, много скрытого крепежа, плюс шляпки пистонов сделаны из говны, особенно те ктоторые держат накладки на крыльях, снимать очень неудобно и осторожно. С фотами всё расскажу.
Для пистонов есть спец инструмент. С ним никакого геморроя с разборкой не будет. Я видел такую штуку у установщиков сигнализации. Они называют её клоподёркой)))
Фотки жду. Круто было если видео снял из машины, как светит в движении. Кстати подсветку значка установил? Где фото
Фотки жду. Круто было если видео снял из машины, как светит в движении. Кстати подсветку значка установил? Где фото
-
Нет подсветку не ставил я с этими фарами провозился с утра до ночи, сил и желания уже не было, теперь в следующий раз.
Клёпкодёрка не поможет, принцип почти такой же, просто головка пистона очень тоненька на крыльях. Я сломал три штуки два с одной и один с другой стороны. Посадил на двухсторнний ЗМ скотч, как влитой сидит Видео не делал, надо сначала регулировку поправить на самой фаре буду искать ЧТО-ТО, о чем Лена написала.
Клёпкодёрка не поможет, принцип почти такой же, просто головка пистона очень тоненька на крыльях. Я сломал три штуки два с одной и один с другой стороны. Посадил на двухсторнний ЗМ скотч, как влитой сидит Видео не делал, надо сначала регулировку поправить на самой фаре буду искать ЧТО-ТО, о чем Лена написала.
Ну не знаю. По моему когда два разных цвета сморится отлично. То, что не для скромняг согласен)) Да и машина у нас не совсем обычно выглядит согласен))Подключил только внутреннее неоновое кольцо, по нескольким причинам
Последний раз редактировалось jukodav 10 янв 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Вот страницы сервисника про регулировку-
А я эмблемку горящую ужо поставила!
А я эмблемку горящую ужо поставила!
linusik, Где хвасты, фото?? Какого размера заказала? Подошла идеально?
Последний раз редактировалось jukodav 10 янв 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
jukodav, Ну на вкус, как говорится, мне не очень с двумя цветами, тем более что внутренню практически не видно из за мелких прорезей. ЗД эмблему пока не заказывал, неон приехал, и вот думаю заказать в габариты не белые а жёлтые диоды в цвет глазных ... и противотуманки наверное тоже уберу, и поставлю диодные фары.
-
jukodav, дружище спасибо за мануал, респект !!!! Фото будут завтра, и отчёт.... фотик дома.... после 10-го запоя забывчивым стал
Вах Вах крутотень. Как неон приспособишь не забудь похвастаться. Очень интересно..противотуманки наверное тоже уберу, и поставлю диодные фары.
Интересное решениевот думаю заказать в габариты не белые а жёлтые диоды в цвет глазных
Последний раз редактировалось jukodav 10 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Енто не я linusik постараласьПитБуль писал(а):jukodav, дружище спасибо за мануал, респект !!!!
-
linusik, тьфу ты слепой пень.... Леночка спасибо ! Буду крутить потом сниму видос...
-
Вот выкладываю на суд общественности....
Если будут вопросы задавайте. По времени на работу ушло около 10 часов.
Что понадобиться:
Инструмент - отвертки, клёпкодёр если есть, фен строительный, герметик для стёкол, провод "+"-вой около 1,5 метра, скотч двухсторонний, ведро или коробка для духового шкафа, изолента, стяжки, точильный станок или хороший надфиль, желательно вымытая машина
Самое трудно это открутить внутренний крепеж габаритов , он скрытый. И снять пластиковую накладку с крыльев. Нет фото нижнего крепежа бампера, но там всё легко - три пистона и по два болтика у каждого колеса. Пистоны хлипкие (особенно на крепеже крыла), так что на холоде не советую делать, лучше погреть немного феном...
Начало
Пистоны 4 шт.: 2 по краям и 2 внутри сверху на подкрылке
Откручиваем верхний плафон (поворотник, габарит) он на 3 болтах
Третий болт крепления плафона скрытый - нужен ключ на 10 накидной и полчаса гимороя что бы его ослабить (откручивать полностью не надо)
габаритку проще отсоединять когда она выкручена из плафона
Резинки упорные для капота крепятся на зажиме и двухстороннем скотче
Рамка с эмблемой фальшрадиаторная (крепление снизу на зажимах, сверху на шести пистонах под капотом). К нижним зажимам можно подлезть только с нижней дыры в бампере
Еще раз фото крепежа, но со снятым плафоном (скрытый)
Крепеж крыла внутренний. После того как отчикрыжили внешние пистоны, рукой подлезаем под мягкий подкрылок и отжимаем лапки зажимов их несколько штук (те что на фото в виде прорезей ближе к носу авто), затем отгибаем нижний край (тот что ближе к двери), что бы он не упирался в порог и против часовой стрелки сдвигаем вниз....
Тындц - сломал
Крепление бампера на защелках, с внутренней стороны надо будет помочь ему плоской отверткой соскочить с посадочных мест - подковырнув, но может и не понадобится
С другой стороны
Отсоединяем клеммы ПТФ и шланг омывателя (клипса)
Крепление фары
Снятое стекло и билинза
тест
Фото и видео еще вечером.....
Если будут вопросы задавайте. По времени на работу ушло около 10 часов.
Что понадобиться:
Инструмент - отвертки, клёпкодёр если есть, фен строительный, герметик для стёкол, провод "+"-вой около 1,5 метра, скотч двухсторонний, ведро или коробка для духового шкафа, изолента, стяжки, точильный станок или хороший надфиль, желательно вымытая машина
Самое трудно это открутить внутренний крепеж габаритов , он скрытый. И снять пластиковую накладку с крыльев. Нет фото нижнего крепежа бампера, но там всё легко - три пистона и по два болтика у каждого колеса. Пистоны хлипкие (особенно на крепеже крыла), так что на холоде не советую делать, лучше погреть немного феном...
Начало
Пистоны 4 шт.: 2 по краям и 2 внутри сверху на подкрылке
Откручиваем верхний плафон (поворотник, габарит) он на 3 болтах
Третий болт крепления плафона скрытый - нужен ключ на 10 накидной и полчаса гимороя что бы его ослабить (откручивать полностью не надо)
габаритку проще отсоединять когда она выкручена из плафона
Резинки упорные для капота крепятся на зажиме и двухстороннем скотче
Рамка с эмблемой фальшрадиаторная (крепление снизу на зажимах, сверху на шести пистонах под капотом). К нижним зажимам можно подлезть только с нижней дыры в бампере
Еще раз фото крепежа, но со снятым плафоном (скрытый)
Крепеж крыла внутренний. После того как отчикрыжили внешние пистоны, рукой подлезаем под мягкий подкрылок и отжимаем лапки зажимов их несколько штук (те что на фото в виде прорезей ближе к носу авто), затем отгибаем нижний край (тот что ближе к двери), что бы он не упирался в порог и против часовой стрелки сдвигаем вниз....
Тындц - сломал
Крепление бампера на защелках, с внутренней стороны надо будет помочь ему плоской отверткой соскочить с посадочных мест - подковырнув, но может и не понадобится
С другой стороны
Отсоединяем клеммы ПТФ и шланг омывателя (клипса)
Крепление фары
Снятое стекло и билинза
тест
Фото и видео еще вечером.....
Последний раз редактировалось ПитБуль 11 янв 2012, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Прям руководство по установке. Молодца!
Правильно, что не стал красить отражатель.С отражённым светом выглядит очень круто.
Правильно, что не стал красить отражатель.С отражённым светом выглядит очень круто.
Напиши по подробнее, как стекло снимал. И обратно на какой герметик посадил. Отдельно я вижу не заказывал специальный бутиловый?
Билинза встала в фару без доработок? Сложно было закрепить? Куда блоки розжига установил? Как подключал к штатной проводке?
Билинза встала в фару без доработок? Сложно было закрепить? Куда блоки розжига установил? Как подключал к штатной проводке?
По уму наверное лучше перед ретрофитом заказать запасные пистоны на екзисте.Пистоны хлипкие (особенно на крепеже крыла), так что на холоде не советую делать, лучше погреть немного феном...
Последний раз редактировалось jukodav 11 янв 2012, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ПитБуль, респект - надеюсь результат сопоставим с проделанной работой...
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Паш, самое главное - это не как снимать бампер, а как фару переделывать, а у тебя фотка уже готовой! Если фот уже нет, расскажи хоть на пальцах, как ее делать. Сколько грел в печи и при какой температуре? Надписть внутри фары, что она галоген, не заполтровывал?