Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

проблемы с климат-контролем - Страница 2

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: проблемы с климат-контролем

Сообщение AL11 »

Jimi писал(а):... кондей (зима, осень) сам хочу включать!!! И точка!!! :P
Включай-выключай, но ниже -2 кондей, обычно, не работает...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

нафига было брать машину с климатом чтоб так заморачиваться?
bearded

Сообщение bearded »

Jimi писал(а):
alexei писал(а):Jimi, Может я туплю,но ведь вроде все предельно просто. Выбираем нужную температуру,нажимает кнопку AUTO,(загорается А\С),гасим ее нажатием по ней и вроде как и все. Далее работаем только регулировкой температуры. Или я не прав? :oops:
Все правильно говоришь, но кондей (зима, осень) сам хочу включать!!! И точка!!! :P
Отключи автоматический режим и включай-отключай сколько хочешь. А ещё лучше бери авто не с климатом,а просто с кандеем,оно,кстати,и дешевле. ;)
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

почитал вчера эту тему, вечером поехал прокатится и потыркать климат. работает так: холодный авто- вентилятор не работает, через примерно минуту открывается заслонка и включается вентилятор, после при росте температуры ОЖ вентилятор начинает набирать скорость. после прогрева салона скорость его уменьшается. при выборе режима АВТО воздух дует постоянно из боковых сопел на панели+ куда его там печка направляет. муфта кондиционера(а соответственно и он сам) включается практически сразу после включения печки на какое то время. он сушит воздух в салоне авто.

это глубокое заблуждение, что при (разные мнения людей и сервисов о температуре) температуре ниже 0 он не работает. так как у вас стоит не просто печка с принудительным включением кондиционера, его включением управляют мозги климат контроля.

а при температуре воздуха на улице ниже той которую вы можете установить для климата вы просто не понимаете работает он или нет. при не работающей системе кондиционера хорошо подавать авто зимой потому как его работу будет не просто проверить без всяких мастерских\гаражей
Ответить