Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой "ЧУДО-МОБИЛЬ"
Мой "ЧУДО-МОБИЛЬ"
Всем Привет)))) Принимайте и меня в ряды джуководов) Вот уже 8 дней – Мы Вместе с моим Чудо-мобилем!!!! УРААААА! Желаю тем кто ждет набраться терпения и обязательно дождаться своих Jukов, а тех кто уже стали счастливыми обладателями, сердечно поздравляю!!!!! Сразу скажу, хоть я и зарегистрировалась только сейчас, но форум читаю давно, и очень помогли пережить время ожидания, Ваши замечательные рассказы о Ваших «мобилях»!
Ну и немного истории….. Когда я в первый раз я увидела это милое авто, я еще и не думала о том, что решу его приобрести…Он был, конечно, бесподобен, но изначально были мысли купить новую машину, но может быть дешевле. И вот однажды забрела я в Ниссан, и …..пропала…. Стоит этот «Чудо-мобиль» и просто гипнотизирует тебя, и ты понимаешь другой машины лучше этой для тебя на свете нет ! А когда я села в него, то тут уже не было сомнений, это то, что я искала и ждала всю свою жизнь. Он великолепен, это мечта! А дальше история развевалась по стандартному сценарию. Хотела 2WD CVT, но сроки для меня были не реальными, шесть-восемь месяцев, это не для меня, «мечта» так долго ждать не может. А механику я и не рассматривала как вариант для себя, поэтому остановилась на 4WD 190 л. Turbo. 190 лошадей – это что-то, сейчас то я это точно знаю! Хотя надо сказать, что я покупала не «кота в мешке», а уже знала чего ждать и мало того прокатилась на такой комплектации на test-драйве. Поэтому ждала с нетерпением свое «ЧУДО» и дождалась! Каждый раз, садясь за руль моего «Чудо-Мобиля» наслажжжжждаюсь «ПОЛЕТОМ»!!!!! Жжжжжж………
Ну и немного истории….. Когда я в первый раз я увидела это милое авто, я еще и не думала о том, что решу его приобрести…Он был, конечно, бесподобен, но изначально были мысли купить новую машину, но может быть дешевле. И вот однажды забрела я в Ниссан, и …..пропала…. Стоит этот «Чудо-мобиль» и просто гипнотизирует тебя, и ты понимаешь другой машины лучше этой для тебя на свете нет ! А когда я села в него, то тут уже не было сомнений, это то, что я искала и ждала всю свою жизнь. Он великолепен, это мечта! А дальше история развевалась по стандартному сценарию. Хотела 2WD CVT, но сроки для меня были не реальными, шесть-восемь месяцев, это не для меня, «мечта» так долго ждать не может. А механику я и не рассматривала как вариант для себя, поэтому остановилась на 4WD 190 л. Turbo. 190 лошадей – это что-то, сейчас то я это точно знаю! Хотя надо сказать, что я покупала не «кота в мешке», а уже знала чего ждать и мало того прокатилась на такой комплектации на test-драйве. Поэтому ждала с нетерпением свое «ЧУДО» и дождалась! Каждый раз, садясь за руль моего «Чудо-Мобиля» наслажжжжждаюсь «ПОЛЕТОМ»!!!!! Жжжжжж………
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Re: Мой "ЧУДО-МОБИЛЬ"
Златка, Поздравляю с чудесным приобертением Радости и наслаждения вам от машинки! Он(а) конечно просто чудо!
natal_ka, Спасибо большое))) Кстати мое чудо красного цвета и Я просто в Восторге!)
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
делайте юзербар
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Златка, поздравляю! Фотки!
Привет ЧУДику от TOYчика!
Привет ЧУДику от TOYчика!
AL11, Спасибо! Над фотками на выходных работать буду.
Златка, поздравляю от всей души с чудо-машинкой!!! Пусть радует!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с приобретением и присоединением к нашей большой и дружной кампании.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мои поздравления!
И еще раз Всем Спасибо! И с радостью присоединяюсь к Вашей большой, дружной кампании.
-
Златка, поздравляю!!! Всего самого хорошего и удачи!!!
Valki, Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
Златка Поздравляю. Ждем фоток
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE
Искренние поздравления!!!! Радостных моментов побольше!!!!
-
Румяненький такой!
Да уж , просто уже начало темнеть....и всей красоты цвета не видать.