Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 5

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
BatoNN
Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение BatoNN »

Tatka писал(а):BatoNN, только вчера об этом говорили на форуме УСа http://forum.uservice.ru/index.php?topic=110339.75
Спасибо за сцылк. Зарегился там.
Может под настроение и там погундю.
За наше дело, которое правое. :)

ДОБАВЛЯЮ ЧЕРЕЗ СУТКИ, ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ ОТ МОДЕРАТОРА САЙТА У-СЕРВИСА+ ПИСЬМА С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ РЕГИСТРАЦИИ. ПИСАТЬ ТАМ НЕ МОГУ. КОМПЬЮТЕРУ ОНИ ЭТУ МИССИЮ НЕ ДОВЕРИЛИ. А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР УЖЕ ПРАЗДНУЕТ (НАВЕРНОЕ) И НЕ ПИШЕТ МНЕ ФОРМАЛЬНОЕ ПИСЬМО О РЕГИСТРАЦИИ....
НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖАТЬ.

Ваш запрос о регистрации на У Сервис+ был принят,

Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума. После этого, Вы получите другое письмо с этого адреса.

С Уважением,
Администрация форума У Сервис+
Алинка

Сообщение Алинка »

BatoNN, на наших машинах первые 4,5 года тоже ничего не замерзало, корейцы, японцы, французы, у одних одно, у других другое, идеальных двигателей не бывает, каждому есть чему поучиться
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Ответа от Ниссана пока нет. Ждут после праздников.
Снова пишусь на приемку.
Поеду 30го в обед.
Пока же приходится привлекать дочку 2,5 лет. чтобы придержала на ветру открытую изнутри мамой дверь. Пока мама обегает машину. Чтобы ветром не захлопнуло.
Нормально?

Приходят мысли, что это последний нисссан в нашей семье. Первого месяца зимы хватило, чтобы такое полезло в голову.
СЕЛЬПО! :twisted:
ЯПОНСКОЕ СЕЛЬПО!
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

BatoNN, весело... ну не отчаивайтесь!
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Позавчера опять не закрывалась передняя пассажирская дверь. Выход "починки" был найден: закрываем дверь рукой; нажимаем на кнопку закрытия дверей сигнализации. При этом дверь закроется, но не плотно. Далее притягиваем дверь по сильнее, и она защелкивается как и должна.
Жалко, что ТО будет летом, но обязательно укажу на это, и потребую ответа от ОД.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mr.Snit писал(а):
Жалко, что ТО будет летом, но обязательно укажу на это, и потребую ответа от ОД.
А зачем до лета ждать - езжай по гарантии.
aquarius
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение aquarius »

Когда забирали машину у ОД в середине декабря передняя пассажирская дверь захлопнулась раза с 7го. но потом работала исправно в течение всего дня. Затем 2-3 дня не ездили, и дверь снова перестала захлопываться. Решилось прижиманием двери и одновременным закрытием замка с брелока. После этого была поездка по трассе (около 200 км), за это время видимо машина хорошо прогрелась и дверь захлопывалась как надо. Потом снова пара дней простоя. При попытке открыть дверь снаружи ручка щелкнула не как обычно (с бОльшим сопротивлением) и в исходном положении не зафиксировалась (теперь свободно болтается), замок не открылся. Дверь открывается только изнутри. Записались к ОД, но с трудом верится, что они чем-то помогут. Похоже на недоработку механизма замка.
FSI
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение FSI »

Доброго всем дня! Отзвонился тут на днях инженер по гарантии ОД, сказал, что замок по гарантии не разрешили менять в головном сервис-центре, ссылаясь на то, что данная проблема уже не первая и замена замка её не решает, мол решайте проблему на месте (ну не я, а мой ОД в смысле). Попросили приехать, оставить машину для диагностики, так сказать. Приезжаю (дверь закрывается только с кнопкой блокировки, открывается только изнутри), загоняю на приемку, сразу показываю - не закрывается, заполняют документы (минут 5), пробую - ЗАКРЫВАЕТСЯ!!! Оставил, уехал. Вечером звонит инженер по гарантии, говорит, что по совету других дилеров (видимо у них тоже некая база по обмену опытом имеется) залили силикон ВНУТРЬ оболочки тросика привода замка, т.к. видимо где-то в изгибах тросика остается вода - подмерзает и таким образом не дает закрыться замку, возможно из-за этого и проблему сложно обнаружить, т.к. пока машину оформляют, буквально каких-то 5-7 минут хватает на отмерзание и оп-ля - дверка закрылась. Предложили оставить машинку до утра - для проверки, помыли, выгнали на улицу, утром дверка закрылась, НО у нас с -15 за ночь до -1 температура поднялась, так что забрал и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что поможет! Если букв слишком много, то извиняюсь :)
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Привет
вернулся от ОД (У-С+)
Теперь соскочил некий торосик с замерзжего замка. Не сдюжил его провернуть.
Поставили сей тросик на место.
Машина в ремзоне провела часа 1,5.
Бесплатно.
Полдня из жизни нах... Предпраздничного.

Сказали, что такое у Икс-Трейла. Дело давно известное. Ниссан видимо сократил затраты...на Жужу, не стал изобретать велосипед, использует старый и кривой.
:(
На мой вопрос, что же делать, развели руками. "Приезжайте, если соскочит, поправим. Бесплатно" (Они так на Икстрейлах делают. Правда те иксы первой модификации.)
И так раз 40.... за зиму.
Эх.... АнгидритТвоюПерекисьМарганца :twisted:
Пришел сейчас, рассказал ситуацию супружке.
Та загрустила.
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Привет
Похолодало.
всё в порядке
ДВЕРЬ ОПЯТЬ ЗАМЕРЗЛА!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Жена, забирая дочку из яслей пока будет бегать, как заполошная курица вокруг машины, стараясь еще не упустить ребенка под колеса других машин, пока открывает свою дверь через другую сторону.

Ситуация такова, проблема есть, ниссан в курсе, ниссан ничего не предпринял, оф. дилеры и поганючие владельцы предоставлены друг-другу.
С чем нас всех и поздравляю!

С 2012 годом.
Kollu4ka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Kollu4ka »

На машине 2 месяца, сначала "геморой" с печкой был ( шумела сильно) проблема самоустранилось как только заехала к дилеру, теперь на протяжении месяца, каждую неделю езжу ремонтирую ручку водительской двери.И поломка не зависит, была вымыта машина или нет, она не открывается, ну уж если открылась потом уже не закрыть.Задаю в Nissane вопрос и сколько у вас таких машин, смотрят виноватыми глазами и плечиками пожимаю, типа да проблема есть, вы не первая. Товарищи по несчастью подскажите пожалуйста как решить проблему, если после ремонта проходит два дня и всё заново. возможно ли его вернуть или обменять??
BatoNN

Сообщение BatoNN »

Kollu4ka писал(а):На машине 2 месяца, сначала "геморой" с печкой был ( шумела сильно) проблема самоустранилось как только заехала к дилеру, теперь на протяжении месяца, каждую неделю езжу ремонтирую ручку водительской двери.И поломка не зависит, была вымыта машина или нет, она не открывается, ну уж если открылась потом уже не закрыть.Задаю в Nissane вопрос и сколько у вас таких машин, смотрят виноватыми глазами и плечиками пожимаю, типа да проблема есть, вы не первая. Товарищи по несчастью подскажите пожалуйста как решить проблему, если после ремонта проходит два дня и всё заново. возможно ли его вернуть или обменять??
ПРИВЕТ.
На последней неделе 2011 инженер по гарантии У-Сервис+ на башиловке сказал, что они расчитывают получить от Ниссана инструкции по этой проблеме (замки дверей Juke) после каникул. Пока те отмалчиваются, типа "занимаемся вопросом". :mrgreen:
Поэтому, ни поменять бесплатно по гарантии, ни предпринять чего-то другого радикально ОД не могут.
В их власти:
- разобрать дверь.
- Попшикать силиконами,
- вправить соскочивший тросик на место
- поматериться тихо, чтобы "старший брат" не услышал.
Если не будет рекомендаций от Ниссана и на следующей неделе (действенных), придет время официальных писем.
Можно собрать свою статистику по посещению ОД с этой заморочкой, собрать таких человек 5 объединить инфу (даты посещения ОД с проблемой замка - номер авто или ВИН, инициалы владельца) в одно письмо-обращение и отправить официально в Ниссан. Со всеми формальностями и т.п. Копию с недетским задором разместит какая-нибудь авто-газета или авто-журнал. И еще возьмут на редакторский контроль.
По мне так хоть президентский, гланое, чтобы проснулась наша "спящая ниссаница". И дала результат.
Наконец хочется получать и удовольствие от не самой дешевой машинки.

Предлагаю пока накидать сюда информации от пострадавших (если неохота тут, кидайте в личку. Только пожалуйста достоверную, чтобы даты бились и т.п.):

Nissan Juke, комплектация................
VIN ............................................
Город ............................
Наименование ОДилера .........................
Замок какой двери..................
Даты обращения к ОД.......................
Примечания. ........................
aquarius
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение aquarius »

BatoNN писал(а): Теперь соскочил некий торосик с замерзжего замка. Не сдюжил его провернуть.
Оказался такой же случай. 5-го января были в сервисе - сняли обшивку, поправили тросик - пока все работает. Подтвердили, что на Икстрейлах такая же проблема, решается установкой неких уплотнителей. По Джукам пока официальных инструкций не поступало, поэтому сделать ничего не могут. Силикон лить бесполезно. Сказали, что у них это первый Джук с такой проблемой, записали VIN. Если проблема возникнет снова, а к этому времени так и не будет официальной информации, думаю имеет смысл организовать коллективную жалобу.
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

Такой дурацкий вопрос. Проблему я представляю себе только теоретически. А wd-шкой побрызгать, пока машина прогрета кто-то пробовал? Она вроде как влагу выдавливает.
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

Пробовал, но это проблему особо не решило... :(
Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Нифига не помог силикон , после теплого бокса всю дверь пролил, на морозе за вечер опять замерзла. Кто-нибудь знает как обшивка с двери снимается?
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Алексей писал(а):Кто-нибудь знает как обшивка с двери снимается?
Зачем же так сразу? а сервисмены что говорят?
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

У кого есть фото как идут тросики? меня смутил тот факт что тросики сделаны дугой внизу, тоесть самое то место для сбора воды. кто скажет, есть ли в начале и в конце тросика резиновый сальничек? может фото опять же есть. может возможно тросики изогнть вверх? или внизу оплетки сделать дренажное отверстие в оплетке (хотья на это я думаю ОД плохо посмотрит)?
по WD скажу сто воду она не отталкивает, а только с ней отлично смешивается. селикон можно,но вы попадите туда в тросики неразберая двери)))
Pashu
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 117 h.p.

Сообщение Pashu »

Сегодня интереса ради заехал утром к ОД. Задал вопрос по поводу решения проблемы с замерзающими замками. ОД сказал, что про такую проблему слышит впервые :) ОД - автопродикс СПб.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

ну конечно дурку включить прощего всего. О проблеме они знают, просто у них нет инструкций. Вот приходится сыпать тальк в то место, где нужен вазелин.
Закрыто