Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 20
Re: Подлокотник
так этот же вроде бы обычный....а хотелось бы посмотреть на "Рольфовский".... все-таки, боюсь, он будет совсем хлипкий...на него облакотиться хоть можно? или так...для галочки стоит?
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Спасибочки за беспокойство , все хорошо видноJuke_RS писал(а):да все уже в теме есть, полистайте, вот например с 14 страницы:Оленька 858 писал(а):Мальчики, слайды когда будут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Красава!А как экологично!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
LIGHT, а вместо сидений табуреты
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Колхоз, на шестерку пойдет. Жалко 6 тыр или принципиально хотите сделать сами?LIGHT писал(а):Я вот сделаю дешево и сердито
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Табуреты не катят..лавку надо!
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
Подлокотник - сила. До установки я только предполагал, что это место отдыха правой руки. Но оказалось, что в Джуке просто некуда девать вещи. Бардачёк далеко, а в круглые бутылочные дырки паспорт, к примеру, не лезет. Так что сей девайс очень теперь рекомендую.
Только хлипкий он - того гляди раздавлю
Только хлипкий он - того гляди раздавлю
вот главный минус того, что он хлипкий! а т к раньше на мазде я на него любил навалиться, то установка сего девайся под большим
-
- Мой автомобиль: жук
я в растерянности, как думаете это серьезный вопросbenomx писал(а):Колхоз, на шестерку пойдет. Жалко 6 тыр или принципиально хотите сделать сами?LIGHT писал(а):Я вот сделаю дешево и сердито
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Спасибо огромное delyash, за ответы на вопросы,к приезду подлокотников Армстеровских был подготовлен
Посмотрел,попримерял-если крепить стандартно,закрываются попогреечные кнопки и требуется фигурное вырезание.Но как ни странно при сдвигании крепления немного назад все очень даже неплохо.Крепление правда оказывается чуть шире.Поэтому погрел его немного феном и чуток сузил. Прикрепил к тонелю через резиновые прокладки.Задний подстаканник чуток закрылся,но большая бутылка минералки плотно влезает.
Т.к одновременно ставил подлокотник в Енота,там крепеж с хорошим обхватом,могу сказать,что по плотности крепления отличий практически нет.
Резюме-подлокотник красивый,функциональный,очень к месту.Хлипкость-понятие относительное.Если сильно давить,конечно он немного ходит,
да и то больше люфтит сам тонель .А так не скрипит при езде,и вообщем радует
Посмотрел,попримерял-если крепить стандартно,закрываются попогреечные кнопки и требуется фигурное вырезание.Но как ни странно при сдвигании крепления немного назад все очень даже неплохо.Крепление правда оказывается чуть шире.Поэтому погрел его немного феном и чуток сузил. Прикрепил к тонелю через резиновые прокладки.Задний подстаканник чуток закрылся,но большая бутылка минералки плотно влезает.
Т.к одновременно ставил подлокотник в Енота,там крепеж с хорошим обхватом,могу сказать,что по плотности крепления отличий практически нет.
Резюме-подлокотник красивый,функциональный,очень к месту.Хлипкость-понятие относительное.Если сильно давить,конечно он немного ходит,
да и то больше люфтит сам тонель .А так не скрипит при езде,и вообщем радует
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
ну не теряйся ты так. Игра слов получилась, имел в виду на ваз 2106 встанет как родная, её по слухам тоже топором кроили. На жука поставлю родное.LIGHT писал(а): я в растерянности, как думаете это серьезный вопрос
тогда хочется посмотреть этот подлокотник вживую...
-
ЗиГ_ЗаГ, подъезжай
Добрый, а фото мона
-
Sun, если не очень поджимает время,то в выходные пасынок отфоткает на нормальный фотик.А то с мобилки не очень получатся фотки в салоне
А на самом деле,подлокотники Армстеровские все одинаковые,только крепежи отличаются.На предыдущей странице по-моему ссылку давал
А на самом деле,подлокотники Армстеровские все одинаковые,только крепежи отличаются.На предыдущей странице по-моему ссылку давал
фоток массу на прошлых страницах, если пощелкать)
Добрый , где обитаешь?)
Добрый , где обитаешь?)
-
задний подстаканник практически не затронулся,так чуток.Большая бутылка минералки влезает)
Говорят, что он закрывает кнопки подогрева сидений???
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
На фото же видно, что нетSSR писал(а):Говорят, что он закрывает кнопки подогрева сидений???