Вообщем пересаживаюсь я потихоньку на Мазду 6 2.0 АТ 2011г.в. На Жуке будет кататься мамо (но летом буду на нем отжигать однозначно)
Есть у кого опыт владения Ма6кой? Кто что скажет вообще по машинке? Досталась почти новая (апрельская), с пробегом 10к. Очень недорого
З.Ы. подномерные рамки переставлю себе
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пересаживаюсь... :)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Пересаживаюсь... :)
вот и первые пересаживальщики...
У меня у друга такая - доволен полностью. Сам долго выбирал и смотрел на нее - но взял Жука
У меня у друга такая - доволен полностью. Сам долго выбирал и смотрел на нее - но взял Жука
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Night Racer, я не то, что-бы ухожу из Жуководов, но моей маленькой семье пока просто необходим авто с чуть бОльшим салоном и багажником, чем Жучара.. Продавать Жука не намерены, авто классное и доставляет по полной Пока не представляю как снова буду чесать пузом и тревожить бампера, так отвык уже..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
у Мазды 6 клиренс не маленький , но свесы большие конечно...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Две машины в семье - тоже гуд:) Главное, будь с нами.
Спроси у Равиля (Добрый), он на Мазде-6 ездит.
Лично мне кажется, что шестерки 2 л будет маловато. Все-таки масса.
Спроси у Равиля (Добрый), он на Мазде-6 ездит.
Лично мне кажется, что шестерки 2 л будет маловато. Все-таки масса.
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
SeaBreeze, ну тут и свои плюсы, такие как меньший налог.. Конечно, после Жука - как будто там сил 50, не больше
Да и я особо не выбирал. Позвонил друг, говорит "берешь за столько?", я - "ЗА СКОЛЬКО? "... "БЕРУ!!" От таких вариантов не отказываются, даже чисто как вложение средств.
Я с Вами как номера получу, добью себя в список Заодно и обновлю
Да и я особо не выбирал. Позвонил друг, говорит "берешь за столько?", я - "ЗА СКОЛЬКО? "... "БЕРУ!!" От таких вариантов не отказываются, даже чисто как вложение средств.
Я с Вами как номера получу, добью себя в список Заодно и обновлю