Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Белый ХЕ фотки как обещал - Страница 4
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Белый ХЕ фотки как обещал
нормальный Джу!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
спасибо за "критику"
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
nobel, а черные круги под фарами как делал ? Плёнка. накладки или краска ?
-
нашел бойцов (занимаются тонировкой), показал фотки Nismo, задал вопрос - а вам слабо? сказали справимся, было одно условие (мое) не снимать бампер. похныкали - нет лекал, геморрой, но согласились. возни на 3-4 часа, стоимость 600 грн. это 75 $ (работа и пленка) наклеена качественно, я доволенПитБуль писал(а):nobel, а черные круги под фарами как делал ? Плёнка. накладки или краска ?
-
Сенкс Ром. Я тоже так делать буду, только сам. Впрнципе ни чего трудного нет, воткнул плёнку трубочкой, отметил по кругу, всё ...
-
Паша, незачто есть там один прикол - обрезка пленки по краю кратера фары. если честно я подробностей не знаю, но парни говорили, что это не просто (там бы краску бампер не порезать) если надо - могу дать координаты, понимаю, что разговор по телефону и/или переписка не приклеит пленку, но мало ли... вдруг, что полезное расскажут - ребята нормальные. удачи - ждем фоток!!!ПитБуль писал(а):Сенкс Ром. Я тоже так делать буду, только сам. Впрнципе ни чего трудного нет, воткнул плёнку трубочкой, отметил по кругу, всё ...
-
Неее ..Ром не надо телефон, я знаю как клеить непервый раз, просто интересно было чем они делали. Да и бампер я снимать всё равно буду для установки фар, на снятом проще....
-
понял, я побоялся бампер снимать, когда ДХО ставил тоже не снимали. парни говорили со снятым бампером намного проще и быстрее, уверен у тебя получится класно, НО, фотки в студию с тебя!!!
Красиво! Но я бы сделал плёнкой под карбон.
-
карбон, наверное то же красиво будет смотреться, я больше ориентировался на идею Nismo, там окрашено, по этой причине решил ставить глянцевую пленку (кстати прикольно отбрасывает световой пучок) а как будут светить фары с карбоном. представить не смог (фантазии не хватило)
пробовать можно - пленка в крайнем случае может быть просто снята
пробовать можно - пленка в крайнем случае может быть просто снята
Согласен. О чём я и говорю ПитБульпробовать можно - пленка в крайнем случае может быть просто снята
-
что то сегодня произошло, пока не понял... утром, завожу машину и еду (спешил, без танцев с бубнами... прогрев и т.д.) а он прямо летит!!!! как подменили жука. ощутимо изменилась динамика, раньше 120км/час это 4000об, сегодня 3500. пробег 5500. может обкатался?
Холодный воздух. В минус машина всегда лучше едет. Лучше охлаждения.
ps Для этого интеркулер и другие примочки устанавливаются отдельно. Что бы улучшить охлаждение
ps Для этого интеркулер и другие примочки устанавливаются отдельно. Что бы улучшить охлаждение
-
согласен, но похолодало то не сегодня... опять таки лучше стало!!!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Juke
думается не в охлаждении дело...холодный воздух поплотнее будет, соответственно наполнение смесью цилиндров увеличивается + к мощности
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
nobel,
Это он по-тихоньку обкатывается, у меня 7000 км уже и с каждой тысячей он резвее становится (117 вариатор)
Это он по-тихоньку обкатывается, у меня 7000 км уже и с каждой тысячей он резвее становится (117 вариатор)
-
вот и мне так показалось, енот у меня обкатался примерно на 10 000км. а с жуком прямо прорыв какой то-Katty- писал(а):nobel,
-
вот и настало время обновить бортовой журнал, давно сюда не заглядывал
пробег чуть более 7000 км. средний расход город (в моем случае город+трасса) до 8.0 т.е. 7.6 - 7,9. сделал 0 ТО (замена масла и филтра). уже прошла эйфория появились объективные ощущения от эксплуатации машины.
1. достаточно маневренный автомобиль (для меня) можно и понаглеть при многорядном движении (в разумных, конечно же, пределах)
2. достаточно динамичный (форум помог разобраться с кнопкой отключения ESP)
3. настройки двигателя ХЕ скорее соответствуют настройкам NORMAL, хотя при отключении ESP - наверное, ближе к SPORT.
4. салон - пластик покрыт каким то веществом похожим на парафин, который выполняет какие то защитные функции (иначе нафига он там?), на нем остаются следы от потертостей, которые убираются мягкой тряпкой, смывать не спешу.
5. шумка меня устраивает - скрипов и сверчков не обнаружено (обладаю музыкальным слухом и образованием), удивляет, что при - 23 (сегодня) ситуация не изменилась
6. магнитола штатная (этим все сказано), НО! мне подходит - весной добавлю пищалки и закрою вопрос навсегда.
7. обогрев салона хороший, грею машину 3-5 мин (1 сигарета) при движении 7-10 мин. прогревается полностью. (сквозняков и поддуваний холодного воздуха в салоне НЕТ!
8. свет штатный, установил ДХО (в комплектации ХЕ противотуманок нет), заменил лампы головного света на филлипок. все устраивает.
9. обзорность нормальная, у енота лучше.
10 во время движения на скорости 160 – 170 км/час. Имеет место шум боковых зеркал, но это конструкция такая и ничего тут не сделаешь.
11. задние арки чувствительны к гравию, но по гравию я езжу редко – ставить арки и делать шумку не буду!
12. двери не замерзают, замки работают. Стекла прихватывает морозом, с прогревом салона отпускает (та же фигня была с енотом, привык, ничего нового)
Что напрягает:
наклеил пленку под фары головного света и на двери, смотрится ничего так… на морозе во время мойки – пленка треснула (т.е. она становится хрупкой после -10 и ниже) весной переделаю, всерьез задумался про аэрографию (то же самое сделать краской).
Постоянное чувство, что что-то должно произойти с машиной – спасибо форуму начитался страшилок.
Вывод: жук нормальный машин, комплектация ХЕ минимально достаточная (если еще на цену смотреть). Машина эксплуатируется без проблем и по прежнему радует, в зимних условиях не напрягает. Мне жук понравился больше чем енот (енот – без обид, отличная машинка), другими словами получил то, что хотел!
Всем удачи на дорогах!
пробег чуть более 7000 км. средний расход город (в моем случае город+трасса) до 8.0 т.е. 7.6 - 7,9. сделал 0 ТО (замена масла и филтра). уже прошла эйфория появились объективные ощущения от эксплуатации машины.
1. достаточно маневренный автомобиль (для меня) можно и понаглеть при многорядном движении (в разумных, конечно же, пределах)
2. достаточно динамичный (форум помог разобраться с кнопкой отключения ESP)
3. настройки двигателя ХЕ скорее соответствуют настройкам NORMAL, хотя при отключении ESP - наверное, ближе к SPORT.
4. салон - пластик покрыт каким то веществом похожим на парафин, который выполняет какие то защитные функции (иначе нафига он там?), на нем остаются следы от потертостей, которые убираются мягкой тряпкой, смывать не спешу.
5. шумка меня устраивает - скрипов и сверчков не обнаружено (обладаю музыкальным слухом и образованием), удивляет, что при - 23 (сегодня) ситуация не изменилась
6. магнитола штатная (этим все сказано), НО! мне подходит - весной добавлю пищалки и закрою вопрос навсегда.
7. обогрев салона хороший, грею машину 3-5 мин (1 сигарета) при движении 7-10 мин. прогревается полностью. (сквозняков и поддуваний холодного воздуха в салоне НЕТ!
8. свет штатный, установил ДХО (в комплектации ХЕ противотуманок нет), заменил лампы головного света на филлипок. все устраивает.
9. обзорность нормальная, у енота лучше.
10 во время движения на скорости 160 – 170 км/час. Имеет место шум боковых зеркал, но это конструкция такая и ничего тут не сделаешь.
11. задние арки чувствительны к гравию, но по гравию я езжу редко – ставить арки и делать шумку не буду!
12. двери не замерзают, замки работают. Стекла прихватывает морозом, с прогревом салона отпускает (та же фигня была с енотом, привык, ничего нового)
Что напрягает:
наклеил пленку под фары головного света и на двери, смотрится ничего так… на морозе во время мойки – пленка треснула (т.е. она становится хрупкой после -10 и ниже) весной переделаю, всерьез задумался про аэрографию (то же самое сделать краской).
Постоянное чувство, что что-то должно произойти с машиной – спасибо форуму начитался страшилок.
Вывод: жук нормальный машин, комплектация ХЕ минимально достаточная (если еще на цену смотреть). Машина эксплуатируется без проблем и по прежнему радует, в зимних условиях не напрягает. Мне жук понравился больше чем енот (енот – без обид, отличная машинка), другими словами получил то, что хотел!
Всем удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: пока еще жду
Как же мне нравятся белые машины!
nobel, а вы не вели статистику о расходе топлива на больших скоростях? От 120 км. На других машинах заметно увеличивается.
nobel, а вы не вели статистику о расходе топлива на больших скоростях? От 120 км. На других машинах заметно увеличивается.
-
специальной статистики у меня нет, спешу вас успокоить, эта статистика не сильно поможет - объясню: по началу игрался т.е. смотрел не какой скорости какой расход получается примерно следующее - при наборе скорости расход значительно увеличивается (в зависимости от динамики разгона) ну скажем 5,6 - 7,9 - 8,9 - 10,2 - 14,8 и т.д. при выходе на заданную скорость снижается до 6,9 и остается примерно в этих пределах, может меняться в зависимости от наклона дороги. Считаю суммарный расход более информативным т.е. езда по трассе 250 км. ср. расход = 7,2 л\100км. например. (проходил эту арифметику на шкоде - та же фигня). показания текущего расхода топлива более полезны тогда когда вы хотите оценить расход топлива исключительно для вашего стиля езды, т.е. как вы стартуете, разгоняетесь ... где перекручиваете движок, по крайней мере для меня это было полезно, после таких наблюдения и понимаю где я перерасходовал топливоTatiana_Nemo писал(а):Как же мне нравятся белые машины!
надеюсь помог, удачи на дорогах...!