|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Так у тебя то КрасныйЛяйсан писал(а): увидела и своего жука-двойника, так расстроилась.........серый Жук 868 ,мужчина за рулем
Милка, спсб конечно, но не утешила! все равно обидно!Milka писал(а):Так у тебя то КрасныйЛяйсан писал(а): увидела и своего жука-двойника, так расстроилась.........серый Жук 868 ,мужчина за рулем
!!! Это всё меняет! И за рулем не мужчина
Ну наконец-то, свершилось!!!!!!!kudryashka_syu писал(а):Elvira, Елена никуда не делась, у нас перед НГ загон полный, да еще джука получали... так что ношусь галопом, как в ...опу раненый олень![]()
![]()
До сих пор даже время на магнитоле выставить некогда, аж бесит! На джука села и поехала, как будто всегда на нем ездила) Надеюсь на встречу в среду)
Владлена, не мы вовсе не буки, а ЖУКИ......Владлена писал(а):я тут понимаешь ли пишу пишу целую поэму про празднования нового года а они меня типа делают вид что не видят и еще претензии выставляют
вот вы буки
Всем привет!Elvira писал(а): ДЖУКОВОДЫ Татарстана, кто идет с нами на празднование НОВОГО ГОДА

Добро пожаловать Ирина!!!!!Вредина писал(а):мое насекомое наконец-то в салоне!!!!! скоро присоединюсь к вам, о счастливицы!