Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что подарить жене на Новый Год? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Что подарить жене на Новый Год?
Я буду стардзе!Спасибо За Понимание!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а мне подарили сертификат на посещение загородного клуба... провела там целый день с подругой: бассейн со всякими приблудами, спа-процедуры... потом опять бассейн... и опять спа-процедуры... вот это был класс...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Некоторые девушки на абонемент в салон красоты могут и обидется)))).
моей последнее время понравился браслетик наборный "пандора", так тепрь даже и вопроса не стоит)))), каждый раз какуюнить клипсу или еще что нить для браслетика)), но чаще мы вместе покупаем.
Я считаю подарок должен быть такой что девушка сама себе не купилабы, но ей этого очень хотелось бы, пускай даже безделушка но приятно.
отведите на выставку Ювелирную посмотрите реакцию на разные украшения, да мотайте на ус размер и тип)))
моей последнее время понравился браслетик наборный "пандора", так тепрь даже и вопроса не стоит)))), каждый раз какуюнить клипсу или еще что нить для браслетика)), но чаще мы вместе покупаем.
Я считаю подарок должен быть такой что девушка сама себе не купилабы, но ей этого очень хотелось бы, пускай даже безделушка но приятно.
отведите на выставку Ювелирную посмотрите реакцию на разные украшения, да мотайте на ус размер и тип)))
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А я бы не отказалась от годового( квартального) обонемента в фитнес клуб.Там же не только фигуру делают, а ещё и отдыхают...от всего
А ещё, я бы хотела профессиональное портфолио, чтобы внучкам потом показывать.
А ещё ,я бы хотела выйти 31 декабря к Джучку, а он мне подмигивает "ангельскими глазками" и хвастается тонированными в бордо дисками.
А ещё, жаль,что мой муж на форуме не живет....и всего этого не прочитает
А ещё, я бы хотела профессиональное портфолио, чтобы внучкам потом показывать.
А ещё ,я бы хотела выйти 31 декабря к Джучку, а он мне подмигивает "ангельскими глазками" и хвастается тонированными в бордо дисками.
А ещё, жаль,что мой муж на форуме не живет....и всего этого не прочитает
Романтично- Портрет любимой- закажите по фотографии у художников например на арбате - девушку точно не оставит равнодушной. Если еще с идеей- например по мотивам известной картины и т.п.- действует феноменально!
Интимно- шикарной белье- особенно если вместе выбирать. Т.е. милая, я дарю тебе сертификат в дикую архидею на 5 т.р.- но при условии- выбираем вместе! Уверяю процесс примерики показа, выбора вам обоим в итоге понравится
Все что вы хотите, как вы мечтаете- какой бы вы хотели видеть свою девушку- женственной, нежной, сексуальной, милой- в вашем подарке должна быть ВАША эмоция!
Тогда вы угадаете с подарком!!!
Удачи!!!
Интимно- шикарной белье- особенно если вместе выбирать. Т.е. милая, я дарю тебе сертификат в дикую архидею на 5 т.р.- но при условии- выбираем вместе! Уверяю процесс примерики показа, выбора вам обоим в итоге понравится
Все что вы хотите, как вы мечтаете- какой бы вы хотели видеть свою девушку- женственной, нежной, сексуальной, милой- в вашем подарке должна быть ВАША эмоция!
Тогда вы угадаете с подарком!!!
Удачи!!!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
вспомнил, был в гостях у одного фотографа художника, он расказывал - ему часто заказывают мужья своих жён фотопортреты художественные на всю стену, показывал одну такую работу смотрица обалденно, я не про девушку на фото - а как все это выглядит.
-
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Я на НГ обычно затая дыхание жду какой -нибудь пустячек,который будет неожиданным,удивительным..Про подарить эмоции-согласна на 100%
Есть сайт смайл-смайл,там сможешь прикупить на свой вкус приключения от игры в керлинг до прыжка с парашютом,обучения тайскому массажу или похода в ресторан в темноте..посмотри раздел -для нее))
Или вытащи из телефона ваши СМС-ки и закажи печать постера,чехла на ноут с признаниями,вашими словечками ..
Или закажи на мериджейн прикольную футболку,толстовку..качество отличное,можно заказать футболку из тех ,что есть либо наваять что -то свое и заказать там же ..например нарисуй сам..ей будет очень приятно,даже если твой стиль будет отличаться от Ван Гога
Если она много работает за компом- есть куча контор,где можно заказать расписную мышку компьютерную..зато каждый день она будет вспоминать о том,как вы встречали НГ
Еще есть магазин -бюро находок,там тоже полно разных забавных вещиц,интернет магазин-есть,так что никуда ездить не нужно
как-то так..
Есть сайт смайл-смайл,там сможешь прикупить на свой вкус приключения от игры в керлинг до прыжка с парашютом,обучения тайскому массажу или похода в ресторан в темноте..посмотри раздел -для нее))
Или вытащи из телефона ваши СМС-ки и закажи печать постера,чехла на ноут с признаниями,вашими словечками ..
Или закажи на мериджейн прикольную футболку,толстовку..качество отличное,можно заказать футболку из тех ,что есть либо наваять что -то свое и заказать там же ..например нарисуй сам..ей будет очень приятно,даже если твой стиль будет отличаться от Ван Гога
Если она много работает за компом- есть куча контор,где можно заказать расписную мышку компьютерную..зато каждый день она будет вспоминать о том,как вы встречали НГ
Еще есть магазин -бюро находок,там тоже полно разных забавных вещиц,интернет магазин-есть,так что никуда ездить не нужно
как-то так..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ого скока всего
Буду искать
Буду искать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
всем привет! столько интересного узнала!
а мне муж на НГ уже сделал подарок, он мне подарил Жука, так что я уже счастливая!
а мне муж на НГ уже сделал подарок, он мне подарил Жука, так что я уже счастливая!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
... в растерянности прибываю... жук уже есть (жена ездить боится) новый мобильный и ноут подарил недавно, духи вместе выбирали, процедуры в спа салоне предлагать не буду т.к. трудиться моя благоверная врачом косметологом, в тряпочках и белье понимаю мало, в размерах не ориентируюсь... на днях 20 лет совместной жизни... что дарить???
p.s. шуба есть (две)
p.s. шуба есть (две)
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
а какую эксклюзивную вещицу...? приведите пример...
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
спасибо! ответил сразуMotoko писал(а):отправила в личку....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Главное, чтобы было неожиданно! Праздник к этому располагает! Когда знаешь, что тебе подарят (лично для меня) не интересно... не выжен размер (объем) подарка или его цена... женщине (но не каждой конечно) важны чувства, с которыми он преподнесен! Ну иногда в роли чувств могут выступить праздничная мишура, много обертки, много красивых коробочек и упаковочек... с фейерверком (или например с бенгальскими огнями) ну можно "с медведями и цыганами" ... на крайний случай!
-
спасибо за идеи и участие, отдельное спасибо Motoko, уже придумал, будет время напишу подробней... в 2х словах решил организовать романтический вечер в той самой комнате общаги, где мы с не познакомились (слава богу есть еще нормальные студенты) нашлась бутылка вина 1991г. решил подарить браслет пандора (кажется так называется). ну без подробностей как так....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Вопрос вечный! Вспоминаю шутку из прошлого. Какой подарок для женщины самый лучший....да тот за который она заплатила собственный деньги.
Своей Женщине (жене) я опять подарил на новый год.....Хорошее настроение, улыбки, трезвость(ценят это они), страсть (в новогоднюю ночь), баньку с утра, и еще страсть.....Сотовый телефон на две симки....но вот с ним уже беда...не работает гад....но это мы решим.
Сегодня опять буду баньку топить ....надо продолжать дарить подарки
Своей Женщине (жене) я опять подарил на новый год.....Хорошее настроение, улыбки, трезвость(ценят это они), страсть (в новогоднюю ночь), баньку с утра, и еще страсть.....Сотовый телефон на две симки....но вот с ним уже беда...не работает гад....но это мы решим.
Сегодня опять буду баньку топить ....надо продолжать дарить подарки