Это можно исправить http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 172#p68171- вокруг их уже очень много, а потому думать об индивидуальности не стоит;
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 8
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
-
- Контактная информация:
Что касается + и -, я бы обзор как раз к минусам отнесла. Задняя стойка вообще полвида перекрывает, да и с передней приходится головой вертеть активней - пару раз людей идущих слева по переходу не заметила...
Еще, из минусов отмечу слабую звукоизоляцию и появившиеся в большом количестве сверчки, которые то пропадают, то снова появляются.
Все остальное - плюсы!
Еще, из минусов отмечу слабую звукоизоляцию и появившиеся в большом количестве сверчки, которые то пропадают, то снова появляются.
Все остальное - плюсы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
На сегодняшний день для меня МИНУСЫ:
1. Далеко расположена кнопка подогрева сидений. По крайней мере зимой, в куртке, свитере не совсем удобно дотягиваться, приходится поворачиваться (отвлекаться!). Возможно, дело привычки, и в скором времени я на ощуп смогу ими управлять
2. Солнцезащитные козырьки не спасают от солнца Они короткие какие то... Нужно удлинять Да и расположены по моему близко к овалу лица, когда их открываешь Вариант подальше сесть или полностью открывать их (разворачивать к лобовухе) - выход из сложившейся ситуации, но я сравниваю с прошлым авто (Шеви Авео) где было как то посвободнее в плане козырьков именно... вот как то так...
3. БАРДАЧОК!!! Бардачок, су*а неудобный... ИМХО и по габаритам и по кубатуре... какой то блин такой... Ну, это для тех кто им пользуется, возможно. Я пользуюсь, бывает накидаю что нибудь туда, потом достаю, всё перемешается, закрывать, а он не закрывается - что то да мешает... приходиться выворачивать всё и заново складывать
вот пока и всё...
Всё остальное сплошной БОЛЬШОЙ + !!! Я люблю ЖУЧАРУ
1. Далеко расположена кнопка подогрева сидений. По крайней мере зимой, в куртке, свитере не совсем удобно дотягиваться, приходится поворачиваться (отвлекаться!). Возможно, дело привычки, и в скором времени я на ощуп смогу ими управлять
2. Солнцезащитные козырьки не спасают от солнца Они короткие какие то... Нужно удлинять Да и расположены по моему близко к овалу лица, когда их открываешь Вариант подальше сесть или полностью открывать их (разворачивать к лобовухе) - выход из сложившейся ситуации, но я сравниваю с прошлым авто (Шеви Авео) где было как то посвободнее в плане козырьков именно... вот как то так...
3. БАРДАЧОК!!! Бардачок, су*а неудобный... ИМХО и по габаритам и по кубатуре... какой то блин такой... Ну, это для тех кто им пользуется, возможно. Я пользуюсь, бывает накидаю что нибудь туда, потом достаю, всё перемешается, закрывать, а он не закрывается - что то да мешает... приходиться выворачивать всё и заново складывать
вот пока и всё...
Всё остальное сплошной БОЛЬШОЙ + !!! Я люблю ЖУЧАРУ
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
сегодня очередной раз убедилась в одном, для меня очень существенном недостатке. дворники - когда заводишь машину и они не выключны, начинают сразу махать а вдруг мороз...вот сегодня весь день простояла машина под мокрым снегом, на стекле корка, с утра конечно двоники не отключила. этак ведь в лоскуты порвутся после нескольких таких использований
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Это вроде во ВСЕХ авто так.natal_ka писал(а):сегодня очередной раз убедилась в одном, для меня очень существенном недостатке. дворники - когда заводишь машину и они не выключны, начинают сразу махать а вдруг мороз...вот сегодня весь день простояла машина под мокрым снегом, на стекле корка, с утра конечно двоники не отключила. этак ведь в лоскуты порвутся после нескольких таких использований
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Lesley,
У меня уже на 5000 пробега вылезло большинство сверчков, что в теме по ссылке приведенной Lesley - скрип в районе магнитолы, скрип панели при заезде на бордюры, дребезг крышки багажника (ну это то легко решается своими силами), периодический вой вентилятора печки... А после 500 км по грунтовке еще и скрип пассажирской подушки безопасности. Прям как в жигулях На ТО буду выносить сервисменам мозг
ну раз уж тема про +- джука, то да - со сверчками проблема.не про резину писала, а как раз про звуки в салоне...
У меня уже на 5000 пробега вылезло большинство сверчков, что в теме по ссылке приведенной Lesley - скрип в районе магнитолы, скрип панели при заезде на бордюры, дребезг крышки багажника (ну это то легко решается своими силами), периодический вой вентилятора печки... А после 500 км по грунтовке еще и скрип пассажирской подушки безопасности. Прям как в жигулях На ТО буду выносить сервисменам мозг
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
nobel,
Ну и шумка-шумке рознь. Если сделать шумку арок/пола/потолка/багажника, то сверчки панели (в т.ч. подушки) никуда не денутся. А шумка со снятием панели уже существенно дороже.
Почему после зимы? Вроде щас у нормальных сервисов теплые боксы и строительные феныно если делать шумку, лучше после зимы...
Ну и шумка-шумке рознь. Если сделать шумку арок/пола/потолка/багажника, то сверчки панели (в т.ч. подушки) никуда не денутся. А шумка со снятием панели уже существенно дороже.
-
- Мой автомобиль: Juke Мустанг)))
И я тож хочу отписаться))) В анамнезе - Ауди 80, Гольф, Шкода Октавиа,Микра
Плюсы любимого:
Красота...( Пусть сомнительная, но меня лично- прет!!!)))
Хорошая звукоизоляция ( Не хихикайте,по сравнению с последней Микрой)
Размер машины и салона (Для меня - идеальный!)
Устойчивость и маневренность
Расход бензина ( опять же по сравнению с Микрой - он на диете всегда)))
А из минусов
Пластик- пришлось сразу его обработать, иначе на панели остаются царапины от пластикового пакета!!!
Музыка - это трендец, после Микры, как будто в деревенском клубе после консерватории, надо что-то срочно делать.
Ну и хотца люк, ибо он был у меня всегда и опять хотца)))
Вывод- ни минуты не пожалела. А еще мне нра мои друзья, когда его видят - ржут, покатаются со мной минут 15 и начинают активно интересоваться - где и почем)))
Плюсы любимого:
Красота...( Пусть сомнительная, но меня лично- прет!!!)))
Хорошая звукоизоляция ( Не хихикайте,по сравнению с последней Микрой)
Размер машины и салона (Для меня - идеальный!)
Устойчивость и маневренность
Расход бензина ( опять же по сравнению с Микрой - он на диете всегда)))
А из минусов
Пластик- пришлось сразу его обработать, иначе на панели остаются царапины от пластикового пакета!!!
Музыка - это трендец, после Микры, как будто в деревенском клубе после консерватории, надо что-то срочно делать.
Ну и хотца люк, ибо он был у меня всегда и опять хотца)))
Вывод- ни минуты не пожалела. А еще мне нра мои друзья, когда его видят - ржут, покатаются со мной минут 15 и начинают активно интересоваться - где и почем)))
"-"
- нет индикации омывайки
- поддон инструментов съедает место
- в багажнике полка и все прочее достаточно жесткое - громыхает на колдобинах.
- остальное - в виде мал багажника и небольшого пространства сзади - не секрет, без чудес
"+"
- внешность
- салон
- богатая комплектация
- двигатель + вариатор (передний)
- рулится хорошо
- высокая посадка
- дорожный просвет
- цена/качество
- вообще хороший авто
- нет индикации омывайки
- поддон инструментов съедает место
- в багажнике полка и все прочее достаточно жесткое - громыхает на колдобинах.
- остальное - в виде мал багажника и небольшого пространства сзади - не секрет, без чудес
"+"
- внешность
- салон
- богатая комплектация
- двигатель + вариатор (передний)
- рулится хорошо
- высокая посадка
- дорожный просвет
- цена/качество
- вообще хороший авто
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Минусы:
-мало места для разных мелочей - из подстаканников все вылетает, из бардачка тоже (кто додумался сделать бардачок с дырками по бокам)))
-локти висят в воздухе (первое время у меня жутко болели плечи, как будто сумки тяжелые таскала)))
-тесно в ширину (во всех машинах до этого у меня спокойно на водительском месте рядом со мной умещалась сумка - теперь приходится засовывать ее между сиденьями)
-нет индикатора уровня омывательной жидкости
-пепельницу я уже приколхозила, даже удобнее чем штатные бывают, а вот отсутствие прикуривателя мешает сильно - не люблю оставлять в машине зажигалки
Но все это фигня)))
Плюсы:
-красив как черт!!!
-высокая посадка
-компактность
-дорожный просвет (теперь мне по фигу люки, ямки и т.д. и т.п.
-потрясающе удобен при парковке!!!
-система хэндсфри - супер!!!
-наличие трех режимов вождения - класс!!!
-ОДНОЗНАЧНО стоит своих денег!!!
-дикое удовольствие при вождении!!! Просто не вылезела бы из-за руля!!! (автомобиль у меня по счету девятый)
-
-мало места для разных мелочей - из подстаканников все вылетает, из бардачка тоже (кто додумался сделать бардачок с дырками по бокам)))
-локти висят в воздухе (первое время у меня жутко болели плечи, как будто сумки тяжелые таскала)))
-тесно в ширину (во всех машинах до этого у меня спокойно на водительском месте рядом со мной умещалась сумка - теперь приходится засовывать ее между сиденьями)
-нет индикатора уровня омывательной жидкости
-пепельницу я уже приколхозила, даже удобнее чем штатные бывают, а вот отсутствие прикуривателя мешает сильно - не люблю оставлять в машине зажигалки
Но все это фигня)))
Плюсы:
-красив как черт!!!
-высокая посадка
-компактность
-дорожный просвет (теперь мне по фигу люки, ямки и т.д. и т.п.
-потрясающе удобен при парковке!!!
-система хэндсфри - супер!!!
-наличие трех режимов вождения - класс!!!
-ОДНОЗНАЧНО стоит своих денег!!!
-дикое удовольствие при вождении!!! Просто не вылезела бы из-за руля!!! (автомобиль у меня по счету девятый)
-
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
а для меня это плюс, отличная боковая поддержка и не катаешься в поворотах по сидению как колобокGessika писал(а):Минусы:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD MCVT LE
Пока наездил тока 2000км машина для 1-2ч и езды по городу ежедневно замечательная, своих денег стоит но только LE 4WD Turbo.
В LE одни тока плюсы, всё что ниже в комплектации уже не впечатляет а без камер заднего вида я вообще не понимаю как можно в ней задом ездить.
Минусы:
-Шумная до одури (Старая BMW535i на 180 шумела как эта на 100), Делаю шумоизоляцию.
-Дешёвый пластик (ещё не скрепит), нашёл хороший способ устранения замена на кожу+карбон не дорого и красиво.
-Если не турбо то просто тихий ужас
-Ну и конечно датчик омывания стекла
-И облом с правилами у гаи, нельзя сделать чтобы работали всегда габариты и по датчику света включался ближний свет.
-Не хватает отделения для очков но подлокотник спасает
-Да и бардачёк дебильный, скучаю по BMW бардачку они лучшие
В LE одни тока плюсы, всё что ниже в комплектации уже не впечатляет а без камер заднего вида я вообще не понимаю как можно в ней задом ездить.
Минусы:
-Шумная до одури (Старая BMW535i на 180 шумела как эта на 100), Делаю шумоизоляцию.
-Дешёвый пластик (ещё не скрепит), нашёл хороший способ устранения замена на кожу+карбон не дорого и красиво.
-Если не турбо то просто тихий ужас
-Ну и конечно датчик омывания стекла
-И облом с правилами у гаи, нельзя сделать чтобы работали всегда габариты и по датчику света включался ближний свет.
-Не хватает отделения для очков но подлокотник спасает
-Да и бардачёк дебильный, скучаю по BMW бардачку они лучшие
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
аааааа, теперь понятно, сидушку левей убрали, зато у меня теперь правое колено в торпеду не упираетсяGessika писал(а):cmapocma,
хи-хи))) да нет, сидушка-то удобная, я наверное неточно выразилась - до двери расстояние маловато))) если сумку засовывать - мешает даже руль поворачивать))) а я терпеть не могу сумку на пассажирское сиденье класть, приходится или на пол под левую ногу, или меж сиденьями)))
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
cmapocma,
вот мне тоже показалось, что увеличили расстояние между передними сидушками))) пассажир до меня локтем не достает))) значит, в сумме не так уж и узко)))
вот мне тоже показалось, что увеличили расстояние между передними сидушками))) пассажир до меня локтем не достает))) значит, в сумме не так уж и узко)))
Понятно, что в джук задние сиденья складываются в ровный пол, а спать в нем можно хотя бы одному человеку среднего роста?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Там получается длина 147 cм, так что ноги вытянуть не удасться точноartex писал(а):Понятно, что в джук задние сиденья складываются в ровный пол, а спать в нем можно хотя бы одному человеку среднего роста?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Немного причесал тему, чтобы лучше воспринималась новичками. Сделал Важной.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD MCVT LE
Ноги на торпеду через подлокотник и всё норм но на 1 максимум + мазахистка или собакаROCK писал(а):Там получается длина 147 cм, так что ноги вытянуть не удасться точно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
.но.мы женщины непонятные существа..а потом..увидела и поняла.вот что я хочу!!это джук!!! многи мягко говоря мой выбор не понимают.[/quote]
Ага, меня многие тоже не поняли... Но это их проблемы! Накатала за 3 с лишним месяца больше 6000 км, свернутые шеи других водителей и пешеходов даже не пыталась подсчитать! Я одна такая километров на 150 в радиусе!
Ага, меня многие тоже не поняли... Но это их проблемы! Накатала за 3 с лишним месяца больше 6000 км, свернутые шеи других водителей и пешеходов даже не пыталась подсчитать! Я одна такая километров на 150 в радиусе!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Знаете, а мне после ВАЗ-2108 (моей первой - пока научусь, как муж сказал...) одни плюсы в моем авто видятся, даже когда скачем по ямам, как на табуретке, когда дверями приходится хлопать не как в солидной иномарке и т.п. Да это такая все ерунда! Главное - любовь, а она есть, причем взаимная . А еще поделюсь открытием:случайно обнаружила такую вещь: ехала в дождь и грязь. На трассе пытаюсь переключиться на ближний свет - А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ! Остановилась, и так, и эдак - ни фига. С горя вышла ему в глаза посмотреть. А они заляпались путем. Вытерла - все включилось и заработало!!! Против интеллекта не попрешь!