Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Беда пришла...( - Страница 4

О жизни личных Джуков
Ответить
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Re: Беда пришла...(

Сообщение Yupi »

XyliGun, норм! и ценник адекватный!)))
XyliGun
Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black

Сообщение XyliGun »

Yupi писал(а):XyliGun, норм! и ценник адекватный!)))
Это я ещё не старался ))) ;)
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

XyliGun, вы посеяли в моей душе смуту, я теперь подумываю свои сменить, оригиналы мне если честно не нра :)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

XyliGun, ну если вы постараетесь, то и я весной сменю оригинальные диски.. :lol: . .только мне хочется черненькие ... ;)
XyliGun

Сообщение XyliGun »

Yupi писал(а):XyliGun, вы посеяли в моей душе смуту, я теперь подумываю свои сменить, оригиналы мне если честно не нра :)
Не спешите Юлия, к весне будут новые дизайны, тогда можем вернуться к этому вопросу, главное не потеряться :D
XyliGun

Сообщение XyliGun »

sinichka писал(а):XyliGun, ну если вы постараетесь, то и я весной сменю оригинальные диски.. :lol: . .только мне хочется черненькие ... ;)
Значит все держимся вместе и добавляемся в друзья :D а весной будем всё искать 8-)
Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Анна »

Реплику заказала, привезут сегодня....4080 руб за штуку. и завтра я на колесах...Йохо...!!!
В техцентре кажется расстроились...
Всем спасибо за поддержку и советы...))
Фото после монтажа с меня..))
XyliGun

Сообщение XyliGun »

Анна писал(а):Реплику заказала, привезут сегодня....4080 руб за штуку. и завтра я на колесах...Йохо...!!!
В техцентре кажется расстроились...
Всем спасибо за поддержку и советы...))
Фото после монтажа с меня..))
Вот и ладненько, :D
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Анна писал(а): Фото после монтажа с меня..))
Обязательно :!:
БЖ без фоток - не БЖ! :)
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Анна, О, супер, давайте обувайтесь скорее и фотки- фотки)))
БЖ без фоток - не БЖ!
только уж если это БЖ, то стоит переименовать в положительную сторону...беда пришла - беда ушла :lol:
XyliGun вот нашел один в один родные параметры http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=166068
Нравятся ???
ммм..а ничего так диски, черные внутри...может весной прикупить :D
ArchiT

Сообщение ArchiT »

Анна , привет .
22 декабря 2011 года , я так же как и Вы вышла из дома , а машинка моя на кирпичах . . . В нашем городе за одну неделю разули 6 Джуков , мой был пятый в списке . Сработали очень чисто эти нелюди , сигналка не сработала , на машине не царапинке , они вообще до нее не дотрагивались .............. страшный сон .
По поводу секреток ............... почему то все говорят , что они не спасут :cry:
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

ArchiT , это что за город такой? Озвучте?
ArchiT

Сообщение ArchiT »

Самара :cry:
Анна

Сообщение Анна »

ArchiT, как я вас понимаю... Это конечно шок.
Пожалуй расскажу чем моя история колес закончилась...
Обидно было нереально... И я решила попробовать найти-таки этих гадов. Их нашли... Как действует эта система... В каждом районе работают отдельные команды людей, которые получают заказы на угон авто, на колеса и другие запчасти и есть наркоманы, которые просто снимают за очередную дозу. В моем случае были залетные, сняли для себя, резину взяли себе, диски были уже проданы. Я поздно обратилась. Полиция наша в курсе всех этих схем и я так предполагаю пользуются такими услугами, раз ничего не делают для их поимки.
Диски страховая мне отдала в натуре, за резину до сих пор жду выплаты.
Пережить мне всю эту историю помог еще один страхово, случай. 3 января в твери мне въехали в зад. Бампер только поцарапали. У парня на опеле пол морды не было. Я обрадовалась... Какая крепкая машинка. Но не тут то было. Приехала в сервис менять бампер, сняли, а там скрытые повреждения... Какая то запчать платиковая в щепки и даже железо на кузове погнулось. Вот теперь я опять без машинки... Жду разрешения на ремонт скрытых повреждений. Кстате, въехали в меня при заносе, я в зеркало видела как его несет в меня... Но уходить было некуда. Так что, ребята, будьде аккуратнее, соблюдайте дистанцию как впереди едущих так и сзади. Вот записалась на курсы контраварийного вождения. Заберу машинку и сразу туда.... Моделировать заносы и аварийные ситуации....
Всем удачи...!!!!!
essh

Сообщение essh »

Анна-пипесище...держитесь!Прям напасть!Черная полоса ...скоро закончится!
ArchiT

Сообщение ArchiT »

Анна, моя история еще не закончилась .... на той неделе забрала только первую бумагу для страховой из полиции , говорят всё закончиться не раньше , чем через пару месяцев . Когда всё это случилось , господа полицейские объяснили мне , что воришкам интересны не столько резина сколько диски , потом я поняла почему , объехав весь город в поисках подходящих мне , так и купила диски у официального дилера , и машинка моя уже ночью того же дня стояла на колесах .......... А дилеры пояснили , что видимо по городу прошел заказ на данный автомобиль , потому что машин купили много в зиму , а дисков в наличии нет . . . и стало в двойне обиднее ....
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

Stas87 писал(а):эм колеса застрахованы?? просто большинство страховак не страхуют колеса...
колеса надо было страховать???? блин, я только парктроники застраховала... :(
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

ужас какой :((( очень сочувствую всем пострадавшим :(((
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Секретки на диски - это развод клиентов. У любого вора есть подходящий ключ.
ArchiT

Сообщение ArchiT »

Ещё одна страшилка на ночь ....
После покупки моего Фима ( так зовут моего Джука ) прошло около недели , я вся такая счастливая прилетаю домой на обед , припарковала своего красавца , поднимаюсь на этаж , срабатывает сигнализация , залетаю в квартиру , смотрю в окно ( у меня 2 этаж ) , вижу - бегает сосед по двору и орет : " ПИШИ НООООООООООООМЕР!!!!!!!!!!!!!!! "
я ничего не понимаю , но номер записываю , спускаюсь ............. вижу - левая сторона Джука - передняя дверь , задняя дверь , кусочек бампера , задний диск , и потертость на подкрылке ( черная штука над колесом ) ................. - по всей левой стороне черная полоса , на задней двери небольшая вмятина на выпуклой части .................. короче - ШОК! :o
как всё было - какой то дебил ( на следующий день он уже стоял на моем пороге ) пролетел и задел Фима зеркалом своей древнегреческой аудюхой 88 года выпуска ......... и уехал , решив ( как потом выяснилось ) что там ничего страшного . В тот же день я выяснила через свои ходы , где хозяин живет , и утром заехала к нему , дома его не оказалось , я поговорила с мамой его , он вечером прилетел , поняв , что ему теперь светит лишение прав ........ да поздно было , сотрудники полиции все оформили , дело принципа .
После разговора с этим недочеловеком , у меня на нервной почве отказала левая нога :lol: , сейчас это уже смешно .
Всё это я к чему . ЛЮДИ ! Давайте будем внимательны к друг другу , будем аккуратно открывать дверь своих авто на парковках , не опирая их на двери соседей , летать по дворам , дорогам , понимать , что на улице зима и мороз , или оттепель и слякоть , смотреть по зеркалам , совершая маневр , потому что кроме машин , людей , собак , кошек , есть еще существа - мотоциклисты ( это отдельная тема , надо понимать , что мы сидим в машине , а они сидят на машине и единственная защита - шлем ! ) и т.д. Всё начинается с нас самих . . .
Ответить