Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Major на Новой Риге
Major на Новой Риге
Отчитываюсь:
1.Покупка- Major - Новая Рига- менеждер Максим -= вообще не советую, парню лишь бы втюрить машину , а проблемы не к нему.
2.Слесарный ремонт - ГАЛФ Крылатское - покарска капота- в цвет попали отлично,мужики на работе похвалили , сказали прям как было, народ ,который не знал, что с капотом - вообще ничего не нашли.
1.Покупка- Major - Новая Рига- менеждер Максим -= вообще не советую, парню лишь бы втюрить машину , а проблемы не к нему.
2.Слесарный ремонт - ГАЛФ Крылатское - покарска капота- в цвет попали отлично,мужики на работе похвалили , сказали прям как было, народ ,который не знал, что с капотом - вообще ничего не нашли.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Re: Отзывы о сервисных центрах ОД (Москва)
Все таки я не одинок, отзывался примерно так же о Максиме, мне в один голос все стали доказывать, что это нормальное поведение для менеджера в салонеАлсу писал(а):1.Покупка- Major - Новая Рига- менеждер Максим -= вообще не советую, парню лишь бы втюрить машину , а проблемы не к нему.
А у меня на новой риге Вадим….вообще ничего не «впаривал», молчит, как партизан…Я ему говорю – ЧТО ЖЕ ВЫ, ВАДИМ, МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ, НЕ СОВЕТУЕТЕ, НЕ НАВЯЗЫВАЕТЕ… ??? (ждала по многим отзывам навязчивого отношения, уже решила как отбиваться буду, план бабароса составила уже,а тут сама все вытягивала)А он мне – Я СЧИТАЮ- говорит - ЧТО ПОКУПКА МАШИНЫ ДЕЛО ОТВЕСТВЕННОЕ, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН САМ ВСЕ СПОКОЙНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ, БЕЗ ВСЯКИХ ЛИШНИХ КОММЕНТАРИЙ И ПРИСЕДАНИЙ НА УШИ…..я И кстати позвонил СААААААААААМ КАК И ОБЕЩАЛ на счет машины - когда придет)Не знаю, как там уж прибытие-приемка моей машины пройдет, но уверена все будет ХО-РО-ШО...)))Serge писал(а):Все таки я не одинок, отзывался примерно так же о Максиме, мне в один голос все стали доказывать, что это нормальное поведение для менеджера в салонеАлсу писал(а):1.Покупка- Major - Новая Рига- менеждер Максим -= вообще не советую, парню лишь бы втюрить машину , а проблемы не к нему.
shiba , Disiel Спасибо!
странно, у меня тоже манагер Максим Точилов ничего плохого сказать не могу, машину отслеживал, регулярно звонил, в итоге предложил машину пришедшую раньше, при оформлении помогал...Алсу писал(а):Отчитываюсь:
дальше посмотрим...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Sun, да Максимка зе бэст
Sun, Mashka у меня был манагером Митрофанов Максим
-
- Контактная информация:
Алсу, их путали постоянно)
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Re: Major на Новой Риге
ГСК Югория на данный момент отказывается сотрудничать с Major. ОД заламывает немыслемые расценки на работу.
-
- Контактная информация:
Tatusya, ачто же делать, кто уже застрахован???
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ничего. Мэйджор же не единственный ОД. Югория никуда не делась, так что всё хорошоMashka писал(а):Tatusya, ачто же делать, кто уже застрахован???
-
- Контактная информация:
Milka, нет просто смотри. покупка была в мэйжоре. страхование от югории. уригулирование убытков (не помню как это штука называется) через мэйджор. обходя страховую и все доки.
<----- вот как с этим быть???Tatusya » 19 дек 2011, 16:07
ГСК Югория на данный момент отказывается сотрудничать с Major. ОД заламывает немыслемые расценки на работу.
-
напрямую будешь обращаться в страховую. так даже проще, по-моемуMashka писал(а): через мэйджор. обходя страховую и все доки.
-
- Контактная информация:
Milka, мммм(((( плёхо
-
позвони завтра с утречка в Мэйджор, узнай как дела... потом в Югорию. Не расстраивайся раньше времениMashka писал(а):Milka, мммм(((( плёхо
-
- Контактная информация:
Milka, да мне особо не горит на самом деле) и слава богу))) на следующий год надеюсь поменять страховую))))
-
такая же фигня.Mashka писал(а):на следующий год надеюсь поменять страховую))))
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
с КАСКО проблем не будет, проблема в том, что Югория теперь дает направления к другому ОД на свое усмотрение и надеюсь, что меня не зашлют куда-нибудь в Люберцы на ремонт. Не удобно ехать на другой конец МСК, оставлять там машину, добираться своим ходом домой и потом снова своим ходом на противоположный конец МСК за жуком.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
Заказывал машину в MAJOR на новой риги (далее ОД). Долго думали с женой что взять, уже хотели заказывать Форд Фокус, но увидели JUKE и загорелись!!! Заказали 5 ноября 2011 г. 2012 г.в.-SE. Менеджер был ТОЧИЛОВ МАКСИМ!!! Ему особая благодарность по ведению моего заказа и выдачи (АННА БОРОДИНА). Один минус с оформлением КАСКО+ОСАГО, сначала насчитали 55 т.р. со скидкой на машину 5 т.р. А в итоге скидку на машину дали, а вот с каской и осаго наеб..и. Насчитали уже 60 т.р. Дело было не в деньгах, а впинципе (народу голову забивают одну цену, а в итоге другая)
Машина проехала пока 20 км.
Машина проехала пока 20 км.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Какие еще отзывы будут про ТО?
NinZya, я там же заказывала и менеджер тот же