Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Что подарить мужу на новый год? - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Что подарить мужу на новый год?

Сообщение SeaBreeze »

А я сказал жене - "Подари мне, милая, зубной ирригатор фирмы Aquajet".
Сама бы она ни за что не догадалась :)

Фея, если бы ты описала мужа, то посоветовали бы что-то конкретное. А так получается недостижимый принц, о котором ничего неизвестно ?)
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Новый год - это праздник чудесный, удивительный и волшебный! Поэтому и подарки должны быть именно такими! :D Носки и галстуки, парфюм и очередной гель для душа - чудесным и удивительным подарком не назовешь... Мужчина - это большой ребенок! Поэтому и подарок от Деда мороза на Новый Год должен быть соотвествующим! Чем муж увлекается? Какое у него хобби? Подарок может быть из серии его увлечений... может, а скоерее всего должен быть оригинальным... лучше бы с большим количеством кнопочек, например.... стильный и современный... :D А еще лучше бы он занимал не менее пол квартиры! Большая железная дорога или гоночная трасса Ф1 для "маленького мальчика" стали бы подарком не менее желанным и удивительным, чем новомодный планшет коммуникатор и подобного рода техника! Радости будет незанимать! :lol:
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Мася, а поскольку мы большие дети. Я был бы рад сборной модельке авто 1:12 или 1:24 Revell или Tamya, которую в праздники с удовольствием склеил... Это если не дорого. А если дорого то - модель авто с пультом и двигателем внутреннего сгорания , вот был бы восторг Изображение
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

Night Racer писал(а):
zam-po-tex писал(а):женская логика хочет подарить вещи гордероба, а мужская хочет получить технику и как тут быть?
шапку и носки так и так купишь - да и тот же ремень. а вот планшетник, ноут вертолет радиоуправляемый.
Вообще если деньги позваляют и вы можете позволить себе купить и так все что надо, купи мужу мечту детства (то о чем он всегда мечтал и местает))))
а вообще он же чем то восхощается?
Согласен с каждым словом :)
Ну значит у меня инопланетянин :lol:
Планшетники,ноуты и другие гаджеты-мы и так покупаем по плану,плану семейных расходов ;) Например,как купить любимому коммуникатор,если он сам не знает,какая платформа ему нужна..то винда,то андроид..айфон 4ка прожил 2 месяца,купил НТС на винде..пусть сам выбирает,чем не угадать..это все равно что парфюм подарить,который не в кайф..ну куплю я ему вертолетик,а он о другом мечтает,с другим управлением ,функциями и т.д. потом на обмен ру пойдет)))
Просто я считаю,что НГ -это праздник сюрпризов..а какой же сюрприз,если нужно сначала кучу наводящих задать,или конкретно спросить,какими принципиальными отличиями должен обладать подарок???такой драйв потрясти коробочку над ухом,поугадывать что там..сказка
Ну все индивидуально..в части белья и гардероба тоже :lol: вы бы видели на прошлый НГ пляски безумного медведя,когда оказалось,что в заветной коробочке свернулись труселя,носки,футболки с символикой любимого Арсенала,заказанные заранее из-за бугорья..а говорите -трусы и носки дарить-пошло ;)
В части того,что аки дети,согласна на все 100% просто у всех-свои игрушки..но тема интересная
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

Расскажу,все равно не увидит :D
у меня в этом году по плану- заказала кресла-мешки огромные,2 штука..а все потому,что при просмотре забугорного футбола все время комменты- на диване неудобно,вот бы по-другому,а у одного видел..и т.д. тока как завернуть???
Wizard
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Контактная информация:

Сообщение Wizard »

Кресла мешки - это вещщь! Недавно приобрел такое чудо - можно сидеть, лежать и опять сидеть. И главное! принимает любую форму - если хорошо пофантазировать ;) вы с мужем найдете множество способов применить чудо-кресла :D а заворачивать не стоит, все-равно под елку не влезут!!!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Grechka писал(а): тока как завернуть???
Поставь друг на друга, сверху ленточку-бант- типо снеговик модный, с бантиком.
Или просто широкой полупрозрачной лентой перевязать - будет празднично. Главное купить ленту в тему, а там по ходу получится ;)
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

Milka, класс! у меня есть несколько рулонов такой ленты, метров по 100! Если что - могу поделиться! :lol:
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Wizard писал(а):Кресла мешки - это вещщь! Недавно приобрел такое чудо - можно сидеть, лежать и опять сидеть. И главное! принимает любую форму - если хорошо пофантазировать ;) вы с мужем найдете множество способов применить чудо-кресла :D а заворачивать не стоит, все-равно под елку не влезут!!!
Шикарные вещи - тоже очень довольны. В Жука 2 штуки еле еле вошли :lol:
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

nobel писал(а):идея с романтическим ужином\вечером\ночью будет звучать банально?
Ужин само собой :P
Просто фея

Сообщение Просто фея »

Grechka писал(а):Знаю отличную студию по изготовлению ремней ручной работы.
Идея отличная ,жаль, что муж предпочитает классические костюмы.
Просто фея

Сообщение Просто фея »

SeaBreeze писал(а):Фея, если бы ты описала мужа, то посоветовали бы что-то конкретное. А так получается недостижимый принц, о котором ничего неизвестно ?)
SeaBreeze, я же не конкретно для себя тему замутила, а чтобы всем польза была.А вообще в свободное время муж в хоккей играет, если есть специалисты помогите.
Зубной ирригатор фирмы Aquajet посмотрела.Интересная идея.Озадачилась.И для здоровья вещь полезная.
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Просто фея писал(а): Зубной ирригатор фирмы Aquajet посмотрела.Интересная идея.Озадачилась.И для здоровья вещь полезная.
Подтверждаю, очень, очень полезная! и нужно покупать самый обычный без наворотов - проверено!
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Просто фея писал(а):Поделитесь ,если не секрет, и если муж не просматривает форум. :P
Времени мало осталось , а идей чумовых вообще нет.

а подарите ему тесные ботинки - по себе знаю, не забывается такое никогда!!! :lol:
Эммануэль

Сообщение Эммануэль »

Нашла интересный подарок. Дарю идею.
Настенные часы с рельефным изображением календаря Майя
http://www.obrazz.ru/r_17/5-173.htm
olegf2
Мой автомобиль: Qashqai+2

Сообщение olegf2 »

На сайте еНотов пока свободны 3 планшетника:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic ... c&start=60
Apple iPad 2 64Gb WiFi+3G black, офицальнно ввезеные, РСТ.
Цена 27000р.
Связь тут или 89035130888 Сергей.
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

а бы хотел получить соньку третью или икс бок___))))
Ответить