Привет одноклубники! Долго думал писать или нет но все таки решился поделиться с вами и сообщить:
Я в декабре все таки вступил в МММ и положил тогда небольшие деньги, после чего сняв "выигрыш" через месяц с 50% приростом и убедившись в работоспособности системы положил сумму покрупнее и через месяц я опять снял выигрыш почти с 50% приростом. Мне это понравилось, но решив что все это не решит моих финансовых трудностей положил эту же сумму (75 000) на 3 месяца и теперь они у меня растут в размере 55% в МЕСЯЦ. Таким образом я рассчитываю их снять ближе к сентябрю(продержу почти пол года) и сниму сумму около 1 100 000, закрою все кредиты, ипотеки, в том числе кредит за моего Жучка.
Не скрою, что я с декабря активно работал, стал десятником и привлек в систему 11 участников (друзей), которые сейчас мне очень благодарны и самое главное люди становятся счастливыми, потому что они становятся уверенными в завтрашнем дне. Уверен, что среди наших одноклубников есть участники и руководители с МММ, которые подтвердят мои слова.
Кончено, с нашим искаженным ( специально, людьми сверху) мировоззрением в это все верить, но это так. Пирамида МММ-2011 никогда не развалится и будет приносить людям только счастье и самое главное СВОБОДУ от уз финансового строя нашего мира. Я думаю что все со мной согласятся что мы все являемся РАБами как и в древности, единственное что рабы раньше работали за еду и жилье, мы же работаем за бумажки/деньги на которых можно купить то самое скудное жилье и нехитрую еду. Подумайте!
Прежде чем меня осудить, назвать идиотом и т.д. рекомендую уделить 30 минут, посмотреть во это видео
http://www.youtube.com/embed/G3gqpIZ8Zbk , подумать почему из 20 млн. людей ни один не жалуется, а лишь довольно кивает головой и говорит что все ОК.
А для чего я это написал, да потому что хочу поделиться своим счастьем, хочется чтобы наш мир поменялся, чтобы люди перестали ценить материальные ценности и начали ценить духовное.
Мы можем многое!