Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
мой Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мой Nissan Juke
А вот мой красавец Сине-черный цвет позволяет оценить его окрас только в солнечную погоду
Сегодня было здорово ехать по снегу, на полном приводе
Сегодня было здорово ехать по снегу, на полном приводе
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: мой Nissan Juke
действительно красавец, поздравляю! фотка, прямо какая то художественная получилась думаю, если сфотографировать привычным способом, тоже будет красиво
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Давай подробный рассказ
-
хочу фотосессию конечно, но когда погода устаканится пока это практически единственное фото и мой первый раз, когда машина заставила меня зарегистрироваться в группе "по интересам"nobel писал(а):действительно красавец, поздравляю! фотка, прямо какая то художественная получилась думаю, если сфотографировать привычным способом, тоже будет красиво
-
Night Racer, рассказ?
Выбирала машину и увидела его Ну про любовь с первого взгляда хочется рассказать, но тут у меня и расчет сработал - все-таки соотношение "цена-качество" здесь по меньшей мере достойное
Купила и зарегистрировала в Ростове-на-Дону Там предложение было лучше (подруга на работе помогла, спасибо ей) - просто я "с разбега" поставила много доп функций - парктроник, подлокотник, спойлер и т.д. )) не могла остановиться - чуть багажник не заказала - но... есть добрые люди - остановили а, как всем известно, доп оборудование и работа в регионах стоят дешевле и КАСКО и ОСАГО... так что по Москве езжу с Ростовскими номерами - думала туго придется - но пока ни разу не останавливали наверно не успевают регион прочитать
Я действительно получаю удовольствие от машины и думаю, что надо-таки найти место и попробовать на нём "поДжуковать" - потому как на дорогах я правильный водитель в 90% случаях и даже не нарушитель
И ещё мне странно, что его называют "Жуком" - мне, конечно, в СТС-ке тоже "Жук" написали, и то что он "черный", вместо "сине-черный" - но здесь я повлиять никак не могла... ну а так - автовладельцы же знают, что VW Жук - потому что на родине он VW Beetle, а наш ведь JUKE - и это совсем не про насекомых
Выбирала машину и увидела его Ну про любовь с первого взгляда хочется рассказать, но тут у меня и расчет сработал - все-таки соотношение "цена-качество" здесь по меньшей мере достойное
Купила и зарегистрировала в Ростове-на-Дону Там предложение было лучше (подруга на работе помогла, спасибо ей) - просто я "с разбега" поставила много доп функций - парктроник, подлокотник, спойлер и т.д. )) не могла остановиться - чуть багажник не заказала - но... есть добрые люди - остановили а, как всем известно, доп оборудование и работа в регионах стоят дешевле и КАСКО и ОСАГО... так что по Москве езжу с Ростовскими номерами - думала туго придется - но пока ни разу не останавливали наверно не успевают регион прочитать
Я действительно получаю удовольствие от машины и думаю, что надо-таки найти место и попробовать на нём "поДжуковать" - потому как на дорогах я правильный водитель в 90% случаях и даже не нарушитель
И ещё мне странно, что его называют "Жуком" - мне, конечно, в СТС-ке тоже "Жук" написали, и то что он "черный", вместо "сине-черный" - но здесь я повлиять никак не могла... ну а так - автовладельцы же знают, что VW Жук - потому что на родине он VW Beetle, а наш ведь JUKE - и это совсем не про насекомых
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
красава машинка!!!! поздравляю!!
-
Stas87, спасибо (и расплылась в довольной улыбке)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Класс! Поздравляю!
-
Мася, спасибо
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
СТСка это что? По-русски написали ?Alyona писал(а):в СТС-ке тоже "Жук" написали|
-
Milka, СТСка - свидетельство о регистрации транспортного средства, которое выдает ГИБДД при постановке на учёт
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Alyona, Аааа, Семен Семеныч!
Гибддешники в свидетельстве вечно все не правильно пишут, например, тип кузова. Но чтоб Жук- первый раз слышу
Это не важно, главное - Джук!!! Поздравляю! Добро пожаловать в "группу по интересам"
Гибддешники в свидетельстве вечно все не правильно пишут, например, тип кузова. Но чтоб Жук- первый раз слышу
Это не важно, главное - Джук!!! Поздравляю! Добро пожаловать в "группу по интересам"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с приобретением и желаю удачи на дорогах.а цвет действительно прикольный.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Поздравляю с машинкой. Надеюсь будет только радовать. А какая комплектация всё же?
Alyona,
Alyona,
такая же фигня, пожалуй первый раз подсела на форуми мой первый раз, когда машина заставила меня зарегистрироваться в группе "по интересам"
-
да он по документам у меня ещё и универсалMilka писал(а):Alyona, Аааа, Семен Семеныч!
когда сотрудник ГИБДД осматривал - он спросил "Это купе?" Я говорю "Нет - вот задние двери"
А он посмотрел и говорит..."Ааааа... это для маленьких японских детей-карликов"....
Я конечно возразила... но он был мало заинтересован в расширении своего кругозора
В итоге мне вручили документ, где было написано "черный универсал жук"... я долго возмущалась... но они сказали "разницы никому нет как там написано-никто придираться не будет".......................
Спасибо за поздравления! Рада быть с Вами
-
спасибо!!! это взаимно - про удачу на дорогахbezil777 писал(а):поздравляю с приобретением и желаю удачи на дорогах.а цвет действительно прикольный.
а цвет - да - прикольный! лично я по городу не видела ещё сине-черных...
отзовитесь, владельцы этого замечательного цвета хочу взять на заметку пару советов как за ним ухаживать... так как +1 день после мойки - и трудно разобрать... что там за прелесть
темные цвета все уход любят....
-
Спасибо за поздравленияnatal_ka писал(а):Поздравляю с машинкой. Надеюсь будет только радовать. А какая комплектация всё же?
Alyona,такая же фигня, пожалуй первый раз подсела на форуми мой первый раз, когда машина заставила меня зарегистрироваться в группе "по интересам"
Комплектация - LE D--BB 4WD 1,6 Turbo + некоторые доп. опции (включая не очень-то нужные и даже такой полный развод как "держатель для телефона") -
но это всё для того, чтобы улетать от счастья
В общем всё, что нужно, включая автозапуск, чтобы попа на коже не мерзла
(а то у меня недавно на мойке интересовались, как я с этим справляюсь )
А Форум...да Так что я теперь, как говорится, addictive не только к Juk'у, но и к форуму приятно делить радость с другими!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
ну тогда для комплектации LE вы дофига всего дополительного понабрали а парктроник какой? передний поставили?
а про форум...здесь самое дружное сообщество
поздравляю с синеньким!!!
пусть радует и не доставляет хлопот!!!
пусть радует и не доставляет хлопот!!!
-
знаю... ну мне хотелось, чтобы всё было... и не было ощущения, что чего-то не хватает...)natal_ka писал(а):ну тогда для комплектации LE вы дофига всего дополительного понабрали а парктроник какой? передний поставили?
парктроник меня развлекает... (передний и задний) - он со мной разговаривает и показывает метраж...
только вот он выведен на парприз... если бы я конечно видела, что он будет "вот так" стоять - я бы подумала ещё
но было уже поздно, а теперь привыкла... и уже всё "как надо"
рада слышать, что здесь самое дружное сообщество в Москве это редкость, говорят
Последний раз редактировалось Alyona 20 дек 2011, 09:56, всего редактировалось 1 раз.