Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ети
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ети
Вопрос больше от супруги чем от меня
Нравится ли кому-нить Ети и если да то чем?
Мне он нравится тем же чем и Жипик - техническими характеристиками
Нравится ли кому-нить Ети и если да то чем?
Мне он нравится тем же чем и Жипик - техническими характеристиками
Re: Ети
Да, есть такие. Чем, не знаю, просто нравится..
Серия топгир была http://www.youtube.com/watch?v=HQsRNfRKwa0
Серия топгир была http://www.youtube.com/watch?v=HQsRNfRKwa0
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
В целом ети хороша (если не 1.2, а помощнее ), в частности нравится коробка, подвеска, салон -и багажник большой, и места много, и отделка добротная (пластик приятный).
Не очень нравится ее квадратность (за счет этого она выглядит большой) и цена (в ниссане больше наворотов за такие деньги).
Не очень нравится ее квадратность (за счет этого она выглядит большой) и цена (в ниссане больше наворотов за такие деньги).
-
Считаю 100% проплаченная передача. Уж очень и очень явная рекламаBoman писал(а):Серия топгир была http://www.youtube.com/watch?v=HQsRNfRKwa0
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Имею свое мнение-отличный аппарат!Беда с ним одна-в хорошей компл-ции дороговаст а в стартовой очень все бедненько!Но едет он великолепно и сделан очень добротно!!Да и живут они у нас хорошо.Надежны тобишь.Вобщем -рекомендую если че.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Night Racer,
Неплохо рулится (не хуже Джука 2WD), полный привод, сносный комфорт, дешевле Тигуана.
Из минусов - маленький багажик (либо сиденья сдвигать), внутренняя отделка - "вагеновкский минимализм"
Двигло смотреть только 1.8Т (и нормально греется и приемлемо едет + нормально чипуется/либо есть опробованные тюнингбоксы).
Зы. Еще есть Октавиа Скаут.
Ездил на 1.8Т МКПП и тестрайвил 1.2Т ДСГ.Нравится ли кому-нить Ети и если да то чем?
Неплохо рулится (не хуже Джука 2WD), полный привод, сносный комфорт, дешевле Тигуана.
Из минусов - маленький багажик (либо сиденья сдвигать), внутренняя отделка - "вагеновкский минимализм"
Двигло смотреть только 1.8Т (и нормально греется и приемлемо едет + нормально чипуется/либо есть опробованные тюнингбоксы).
Зы. Еще есть Октавиа Скаут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213 Вот жене покажите!Если в живую увидит-не оттащите!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Как любая Шкода, практичный автомобильчик.
В прессе пишут, что с мотором 1,8 очень даже хорошая машина.
Мое субъективное мнение:
внешность: каблук он и есть каблук.
по коробке и трансмиссии: DSG и всяким хальдексам с вискомуфтами не доверяю.
Мое субъективное мнение:
внешность: каблук он и есть каблук.
по коробке и трансмиссии: DSG и всяким хальдексам с вискомуфтами не доверяю.
На мой взгляд уж лучше добавить и купить Тигу он и шире и больше, но дороже конечно... Но я бы счяс на вашем месте не заморачивался - ждал новую Кугу или CX5... Что жук совсем не прет?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Мне не очень нравится.
1. Дорого , как и весь VW group (за те деньги что просят в хорошей компле, уже можно к стартовым audi Q3 и BMW X1 присматриваться)
2. Абсолютно не нравится сдержанный , я бы даже сказал аскетичный дизайн, что внутри, что снаружи
3. На DSG очень много нареканий , можно на форуме у них почитать , глючная
4. 1,8 ездил на пассате , я бы не сказал что уж очень прыткий движок, а 1,2 вообще тухляк
Вобщем моё резюме, не стоит. Виталь, ты чё опять смуту наводишь ? Всё таки решился сменить авто ?
1. Дорого , как и весь VW group (за те деньги что просят в хорошей компле, уже можно к стартовым audi Q3 и BMW X1 присматриваться)
2. Абсолютно не нравится сдержанный , я бы даже сказал аскетичный дизайн, что внутри, что снаружи
3. На DSG очень много нареканий , можно на форуме у них почитать , глючная
4. 1,8 ездил на пассате , я бы не сказал что уж очень прыткий движок, а 1,2 вообще тухляк
Вобщем моё резюме, не стоит. Виталь, ты чё опять смуту наводишь ? Всё таки решился сменить авто ?
-
ничего не навожу
Если решу сменить Жипика то сделаю это втихаря
Просто с женой спорим может он кому нить нравится или нет - вот и все:)
Если решу сменить Жипика то сделаю это втихаря
Просто с женой спорим может он кому нить нравится или нет - вот и все:)
ПитБуль, а еще были прикольные миникоробочки от БМВ и Мессершмитт )))
Виталий, будешь выбирать 4х4 - обрати внимание на гранд витару. Пожалуй единственный честный вседорожник из-за постоянного полного привода. И с остальным у нее все в порядке.
Виталий, будешь выбирать 4х4 - обрати внимание на гранд витару. Пожалуй единственный честный вседорожник из-за постоянного полного привода. И с остальным у нее все в порядке.
-
да не выбираю я а просто рассуждаю
Гранд Витара не нравится в принципи...
Гранд Витара не нравится в принципи...
виталик, тыж вроде в какойто ск работаешь? у фв есть корпоративные скидки для многих ск. до 9% а по делу - я когда выбирал тож на эту машинку смотрел, но мне она почему то не очень понравилась. во-первых. ненамного дешевле тига получалась. во-вторых поменьше и размеры и клиренс (а куда меньше -то?). материалы совсем чуть-чуть попроще чем на тиге, хотя многие детали одинаковы просто. ну и резвая достаточно. про дсг не слушай, именно у ети нормальный дсг. в третьих, на дороге тига лучше управляется как мне показалось. ну и в конце концов после недолгих раздумий разница менее чем в 100 тыр показалась недостаточной, чтобы ее покупать вместо тига.
-
Спасиб за мнение!