Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Беда пришла...( - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Re: Беда пришла...(
Анна, странные цены. У нас у ОД оригинальные диски 9т.р. штука. Резина зимняя Хаккапелита-5 11т.р. штука. Всего 80000. 200-это совсем не реально! Желаю побыстрее твоему транспорту встать на ноги!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Вообще не реально.
вообще надо было на форуме отписаться, и помогли бы с колесами, привезти и поставить, все дешевле бы обошлось.
или тот же самый передвижной шиномонтаж ездит. вызываешь он приезжает и все делает, не факт что он же и снял.
а СЗАО не в тушино случаем? я от туда.
вообще надо было на форуме отписаться, и помогли бы с колесами, привезти и поставить, все дешевле бы обошлось.
или тот же самый передвижной шиномонтаж ездит. вызываешь он приезжает и все делает, не факт что он же и снял.
а СЗАО не в тушино случаем? я от туда.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
да купите колеса от запорожза, и ни кто их не стырит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Анна, пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни!
Интересно конечно... колеса за 200 штук и никакой сигнализации... на неохроняемой стоянке....
-
Сочуствую, Анна! НГ дарит чудо, уверена и вам повезет! жуководы с Вами!!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
38 тыс. - это скорее всего 1 комплект дисков из 4-х штук (9 500 - 1 диск). + резина от 4000 до 8000.Анна писал(а):лично видела заказ в техцентре...38 тыщ один диск, плюс резину заказала отдельно - 30 тыщ...итог...190 тыщ...
я все же хочу чтобы страховая возместила и оплатили ремонт непосредственно в техцентр. зря что ли страховку оплачивала.
А вы думаете, я когда цыфру в 38 тыщ услышала, не переспросила? три раза уточнила...Я ведь сначала хотела все сама оплатить, а потом возмещение получить...но, когда сумму узнала, во-первых сразу столько денег не вытащить, а во-вторых, страховая потом столько же не выплаит, сразу предупредили.
По поводу 200 тыщ и без сигналки...Да я свято верила, что диски тысяч по 5-7 стоят, я даже в заявлении в полицию указала - ущерб 60 тыщ.
Сигналку заказала, болты заказала, с платной стоянкой договорилась....А надо было обо всем думать раньше. сама виновата, не уберегла.
Страховая, почему-то, только с сегодняшнего дня отсчет времени начала...5 рабочих дней. Хотя заявление у них лежит уже 4 дня.
Диски и резина уже ждут в техцентре направления на ремонт....Быстрей бы...(((
В техцентре сказали, что эти диски подходят только в жуку, к Кашкаю и к Х-трайлу...Ребят, если кто, что, улышит, может кому предлагать будут...поинтересуйтесь...буду благодарна, вдруг мои спихивать будут, резину свою я точно узнаю...)
По поводу 200 тыщ и без сигналки...Да я свято верила, что диски тысяч по 5-7 стоят, я даже в заявлении в полицию указала - ущерб 60 тыщ.
Сигналку заказала, болты заказала, с платной стоянкой договорилась....А надо было обо всем думать раньше. сама виновата, не уберегла.
Страховая, почему-то, только с сегодняшнего дня отсчет времени начала...5 рабочих дней. Хотя заявление у них лежит уже 4 дня.
Диски и резина уже ждут в техцентре направления на ремонт....Быстрей бы...(((
В техцентре сказали, что эти диски подходят только в жуку, к Кашкаю и к Х-трайлу...Ребят, если кто, что, улышит, может кому предлагать будут...поинтересуйтесь...буду благодарна, вдруг мои спихивать будут, резину свою я точно узнаю...)
-
По поводу сигналки: у моего мужа с супер-пупер навороченной сигналкой ночью сняли все 4 колеса. Подставили правда кирпичи, она и не пикнула.
В техцентре говорят, что брелок должен запищать при малейшем шевелении авто...
Светлана, у вашего мужа была с обратной связью? А то может меня на сигнализацию разводят?
Светлана, у вашего мужа была с обратной связью? А то может меня на сигнализацию разводят?
-
Где-то часа в четыре утра она пикнула и замолкла, он сквозь сон услышал, но не придал значения и спал дальше. Я знаете думаю, что и фиг с ними с колесами, потому-что если бы он не дай бог побежал во двор смотреть что-там с машиной, то чем это могло закончиться неизвестно. Муж уж очень "горячий" дяденька, либо он бы кого-нибудь прибил, либо его... Или как в анекдоте- "а вот и ключики пришли". Не расстраивайтесь Анна, поставьте секретки обязательно, хоть и не сто процентов гарантия, но все таки хоть какая то надежда что не полезут, не захотят возиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Анна, Очень вам сочувствую ((( Желаю скорейшего разбора со страховой! Почаще их там пинайте и проверяйте, как идет рассмотрение вашего дела. А то они любят потянуть лямку. По поводу секреток, а где их надо приобретать только у ОД?????? Может кто-нибудь подскажет где покупали? (желательно Питер).
Блин, вот зверство все таки ((((
Блин, вот зверство все таки ((((
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
То, что вам назвали как "родные" диски, на самом деле является репликойzhanna75 писал(а):У нас у ОД оригинальные диски 9т.р. штука.
На оригинальные диски цены в 2-3 раза выше.
SeaBreeze, т.е. колеса стоят ЧЕТВЕРТЬ машины?
Ребята, всем привет.
Не могу больше ждать. Новый год на носу, без машины никуда, на нее планы большие на праздники. на страховую надежды никакой. Решила купить реплики. Может кто подскажет где покупать и какие?
Секретки на любом рынке купить можно.
Не могу больше ждать. Новый год на носу, без машины никуда, на нее планы большие на праздники. на страховую надежды никакой. Решила купить реплики. Может кто подскажет где покупать и какие?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport Black
Прими соболезнования, очень неприятная ситуация.Анна писал(а):Ребята, всем привет.
я покупал тут 16 диски и шины, посмотри :
шины http://www.autobam.ru/tyres/filter?seas ... nonavail=0
диски только штамповка у них осталась http://www.autobam.ru/disks/filter?r=16 ... nonavail=0
или ещё на яндексе
шины http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90490
диски http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=166068
резину я уже купила, на 17. Как диски подбираются...надо ведь какие-то параменты знать кроме размера и количества болтов....
вот такие подойдут? Replica Nissan (NS25) 6,5x17 5x114,3 ET 40 Dia 66,1 (silver)
-
родные параметры на 17Анна писал(а):резину я уже купила, на 17. Как диски подбираются...надо ведь какие-то параменты знать кроме размера и количества болтов....
7*17 5*114,3 ЕТ 47 Dia 66,1
-
ЕТ 47 или хотя бы 45 ищи, 40 только на 16 диаметр .Анна писал(а):вот такие подойдут? Replica Nissan (NS25) 6,5x17 5x114,3 ET 40 Dia 66,1 (silver)
Выбирай лучше из этих- http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... hid=166068
вот нашел один в один родные параметры http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=166068
Нравятся ???