Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Курение и жук
Курение и жук
Ну так интересно, в жуже нет пепельницы и прикуривателя! стал меньше курить, в жуже ни разу не курил! а Вы? Может брошу со временем? хотелось бы...
Последний раз редактировалось Jimi 17 дек 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Курение и жук
не совместимы!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я вот вообще не курю
однозначно, +10000!Jolly Buyer писал(а):не совместимы!
тоже хочу также!Night Racer писал(а):Я вот вообще не курю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Приспособился. Вытягивает через окно отлично и дым и пепел и окурки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
хорошо, даже отлично когда не куришь, об этом и думать не надо
в точку, в смысле впрямо в цель!dimich писал(а):хорошо, даже отлично когда не куришь, об этом и думать не надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Цель очень разумная ....но при чем тут отсутствие в автомобиле пепельницы!!! Пацталом!!!!
ну как то так - нет пепельницы - не куришь, кстати если не куришь одни только плюсы-салон чисый (без комариков) деньги не тратишь ну и здоровье наверное улучшается!!!!essh писал(а):Цель очень разумная ....но при чем тут отсутствие в автомобиле пепельницы!!! Пацталом!!!!
-
мне кажеться - это кощунство, курить в такой машинке, как наш Жук! у меня муж, когда берет мою машину, я его предупреждаю, да не дай Бог хоть мг дыма попадет в машинку!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Ляйсан писал(а):я его предупреждаю, да не дай Бог хоть мг дыма попадет в машинку!
мне пофиг, я не курю
-
И мне пофиг-я курю ... и жена курит и теща тож!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Куренье зло Хорошо если жучек поможет вам избавиться от этой вредной привычки будет еще один плюс
К сожалению курить не перестал (( Напротив, недавно приобрел пепельницу, поскольку мы с мамой оба курильщики и в салоне та еще дымовуха ))
ИМХО, машины на курение не влияют. Это дело привычки. Вот когда еду с некурящими, то спрашиваю разрешения.
ИМХО, машины на курение не влияют. Это дело привычки. Вот когда еду с некурящими, то спрашиваю разрешения.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Ага, особенно когда стоишь на МКАДе или в какой-нибудь запупырке, где не выйти из машины по 2-3 часа, как тут не закурить в машине? поэтому иногда приходится.... Хоть тема "курение - некурение в машине" актуальна ....так как пахнет потом в салоне как в дешевом такси - не айс! ... вопрос так и остается открытым...
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
я курю.купила пепельницу-стакан сразувстала почти идеально. и кучу зажигалок на всякий случай
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Блин, а я сегодня увлёкся жестикуляцией и воткнул горящую сигарету в потолок. Шкрябал-шкрябал всё равно пятно остаётся
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
Так же!ГраНатка писал(а):я курю.купила пепельницу-стакан сразувстала почти идеально.
Только мне кажется стакан неудобно.. приходится головой крутить чтобы не промазать мимо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Забавно - эту тему начали или почти, или совсем не курящие люди, а в итоге набежали "совсем курящие" и оказалось, что Juke и курение совместимы (вопрос только в деталях)