Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Беда пришла...( - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Re: Беда пришла...(
Аня, сочувствуем, очень неприятно, но не смертельно Все будет хорошо, в потерях только нервы, время и немного денег. Все-таки новые колеса никак 200000 стоить не могут. А нервы и время у нас в стране бесплатные
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
У Жука нет сигнализации! Именно по-этому и не было звуков никаких.сигналка стояла штатная
Держись! Нигде не увидел название СК
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Анна, удачи со страховой!
тут была тема: ставить или не ставить сигнализацию, туда бы ссылку на эту темуNight Racer писал(а):У Жука нет сигнализации! Именно по-этому и не было звуков никаких.сигналка стояла штатная
Держись! Нигде не увидел название СК
мало кто решится снимать колеса с воющей машины
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Ань,удачи,все порешается)
По поводу секреток нундю же год,после того ,как у нас обчистили несколько гаражей.8 моих летних колес думаю очень порадовали местных нариков.Не ленитесь ,поставьте секретки.Понятно что не панацея,но упырям не надо жизнь облегчать)
Уже давал эту ссылку,но на всякий случай-http://www.krepej.net/about/contacts/.Сам покупаю на Ярославке.менеджер Алексей,на Жука подобрали несколько вариантов.
По поводу секреток нундю же год,после того ,как у нас обчистили несколько гаражей.8 моих летних колес думаю очень порадовали местных нариков.Не ленитесь ,поставьте секретки.Понятно что не панацея,но упырям не надо жизнь облегчать)
Уже давал эту ссылку,но на всякий случай-http://www.krepej.net/about/contacts/.Сам покупаю на Ярославке.менеджер Алексей,на Жука подобрали несколько вариантов.
-
Народ, ну сняли и сняли... Дело наживное... Да куча проблем с оформлением... Но есть и плюсы - можно поставить красивые не оригинальные колеса с хорошей резиной!
-
Конечно, "наживное". Помню когда первый раз помяла своего Кольтика, у меня истерика была. Так что очень хорошо Аню понимаю. Это у вас мужчин все "дело наживное"Night Racer писал(а):Народ, ну сняли и сняли... Дело наживное... Да куча проблем с оформлением... Но есть и плюсы - можно поставить красивые не оригинальные колеса с хорошей резиной!
-
Потом привыкла, правда. Теперь согласна с Виталиком
-
Первый раз когда мне приложили заднее крыло на Мазде (в мое отсутствие) тоже был сильно растроенОленька 858 писал(а):Конечно, "наживное". Помню когда первый раз помяла своего Кольтика, у меня истерика была. Так что очень хорошо Аню понимаю. Это у вас мужчин все "дело наживное"Night Racer писал(а):Народ, ну сняли и сняли... Дело наживное... Да куча проблем с оформлением... Но есть и плюсы - можно поставить красивые не оригинальные колеса с хорошей резиной!
И я...Потом привыкла, правда.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
еще совет (кому то может показаться глупым): просто парковаться вплотную к поребрикам (для Питерцев) или к бордюрам (для Москвичей)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
+1, когда есть возможность, всегда так делаю.Carbonny писал(а):еще совет (кому то может показаться глупым): просто парковаться вплотную к поребрикам (для Питерцев) или к бордюрам (для Москвичей)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Колеса вродь отдельно страхуются...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
честно сказать, я в шоке... это кому-то зиму покупать было в лом? да еще и уронили авто.. просто нет слов... держитесь, все наладитя, надеюсь замену колесикам быстро найдете и ждать долго не придется 100% буду ставить секретки!
Секретки, секретки и еще раз секретки , по 2 на колесо помогут однозначно, особенно если новую супер пупер дорогую и клевую по характеристикам Хаккапелиту-7 на зиму ставишь...
Поездить по авторынкам и выбрать парочку трудно съемных секреток можно ... 2-3 часа выходного времени, шанс что начнут сбивать зубилом или подберут обе секретки ничтожен...
Ну и посочувствую... хотя это уже беде не поможет.
Поездить по авторынкам и выбрать парочку трудно съемных секреток можно ... 2-3 часа выходного времени, шанс что начнут сбивать зубилом или подберут обе секретки ничтожен...
Ну и посочувствую... хотя это уже беде не поможет.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
А вот после этого уточнения стало совсем не по себе!Анна писал(а):полицаи сказали делов было на 10 минут..))) и да - Москва, СЗАО
Пы.Сы. Совет на будущее для тех у кого снимут колеса - полиции и страховой говорите что штатные стояли, не важно что они летние и они дома у вас лежат, штатное всегда автоматически входит в цену страховки, а вот если вы переобулись, то должны были застраховать новый комплект как доп.оборудование. скорейшего "выздоровления"! И да, правда откуда 200 тысяч цифра взялась?
лично видела заказ в техцентре...38 тыщ один диск, плюс резину заказала отдельно - 30 тыщ...итог...190 тыщ...
я все же хочу чтобы страховая возместила и оплатили ремонт непосредственно в техцентр. зря что ли страховку оплачивала.
я все же хочу чтобы страховая возместила и оплатили ремонт непосредственно в техцентр. зря что ли страховку оплачивала.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Я балдею от таких цен. Но если страховая оплатит, то это их головная боль.Анна писал(а):лично видела заказ в техцентре...38 тыщ один диск, плюс резину заказала отдельно - 30 тыщ...итог...190 тыщ...
ПС. Анна удачи в борьбе со страховой и скорейшего решения проблемы. Мы мысленно с тобой.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
еще можно переехать туда , где не воруют
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
В деревню - к тетке, в глушь, в Саратов. (с)Jolly Buyer писал(а):туда , где не воруют
ну чтож можно только по сочувствовать.... уродов этих поимать бы....и им сделать ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, дальше идет не переводимая игра слов.