Вот по телику услышал, что спустя 18 лет мы вступили в ВТО.
И у меня возник вопрос: какой мне от этого плюс?
Ответа я пока так и не нашел...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ВТО
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: ВТО
Тоже про это думалснижение цен на товары.
Но в России у нас практически никогда ничего не дешевеет...
не нужно поспешных утвержденийMr.Snit писал(а):Как вариант отмена всяких пошлин, и соответственно снижение цен на товары.
прежде стоит изучить тему более детально
уже были статьи и заявления на тему, какие и на сколько пошлины уменьшатся
все снижения по минимуму, по авто вообще почти что и ничего - наши власти долго торговались, все для народа и за ради народа
время конечно покажет
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Вступить то мы вступили, но вчера по телику сказали, что у России будет "переходный период" в 7 лет для того чтобы выйти на экономические отношения как у других стран (не зря торговались 18 лет). К тому же, Россия и США останутся в прежних отношениях и не будут придерживаться в своих отношениях требований, предъявляемых к другим членам ВТО.
Ага, снижение цен, пошлин и т.д. Коллеги, вы забыли в какой стране мы живем??
В нашей стране цены снижаться не могут. Они только поднимаются