(... и еще несколько тем)

Беда пришла...(

О жизни личных Джуков
Ответить
Анна
Мой автомобиль: Nissan Juke

Беда пришла...(

Сообщение Анна »

Во вторник утром вышла из дома и обнаружила, что нет колес на моем Джонике...(((
Честно признаюсь, истерика была....приехала полиция, им пришлось наорать на меня, чтобы я хоть что-то им могла сказать...
Обидно было, четыре месяца ждала, три недели ездила...И его пять нет, да еже и перед НГ..((( а планов былооо....
По процедуре оформления каско, пожалуй это проблематичнее, чем ДТП (тьфу...тьфу...тьфу)
Из расчета, что я позвонила в полицию в девять утра, и в 09.05 в страховую...страховая разрешила переместить автомобиль только в шесть вечера, когда на минуточку, у всех рабочий день закончился. Спасибо ребятам из ниссановского техцентр, помогли. Ночью дали колеса, чтобы на эвакуатор загрузить и в час ночи приняли на хранение.
Как выяснилось, колеса в сборе на круг 200 тыщ стоят...
Буду бороться со страховой...(((
Когда на эвакуаторе машину везли, эвакуаторщик сказал, что в тот день он второго разутого Жука везет на сервис...Вот так то...!!! А меня служба безопасности страховой проверяет на причастность..))))

ребята, сваьвте секретки, по два на каждое колесо...!
Анна

Re: Беда пришла...(

Сообщение Анна »

Может у кого-то такое было?
Есть шанс найти этих отморозков?
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

вот блин... нефига себе! у тебя дисочки заводские были или меняла на зиму? шины какие?
ппц что твориться.... ну не расстраивайся, гадов много!
essh

Сообщение essh »

сочувствую...но секретки не помогут!Согласен-при дтп все со страховой быстрее гораздо....а увдшников буш месяц справку для страховой получать!!!!Попробуй замазать участковому-уполномоченному!Все в его силах!Он тебе за бабосы быстро(а не за месяц)ВСЕ БУМАГИ СДЕЛАЕТ!
Romario
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП

Сообщение Romario »

Анна, я в шоке :( а на зиму присмотрите себе реплику на 16 (если че, она подешевле будет, да и резина 16 тоже), ну и не расстраивайтесь сильно, главное, что Жучара цел. Хотя обидно, пипец :(
зы, насколько помню у участкового для отписки только 10 дней есть.
Последний раз редактировалось Romario 16 дек 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

эм колеса застрахованы?? просто большинство страховак не страхуют колеса...
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Анна, держитесь!!! Я понимаю, что очень не приятная ситуация. Но это на самом деле ерунда! Есть каско, убыток рано или поздно возместит. Вопрос времени. При этом вам не надо ждать ремонта! И это плюс!!!
А с участковым действительно можно попробовать порешать. Приходилось сталкиваться когда доброжелатели поцарапали машину во дворе.
За информацию- большое спасибо! Лично я Завтра же поеду за секретками.
Анна

Сообщение Анна »

Да как раз с полицией проблем не было...я юрист, дело возбудили в течение суток, выдали и справку и постановление...проблемы со страховой. В среду уже сдала все документы в страховую. Передали мое заявление в службу безопасности, и никто не знает когда оно вернется оттуда. Каждый день просят новую бумашку. А по их правилам у них есть 5 дней.
А время идет, хочу до НГ ее забрать.
Ребята из техцентра пошли навстречу и заказали колеса без направления на ремонт. И провели осмотр на скрытые повреждения, т.к. машину мордой уронили на асфальт, когда колеса снимали. Слава Богу, повреждений нет...
Диски стояли оригинальные и резина зимняя, новая...зиму естественно не возместят....
Берегите своих...увидеть такое очень больно...(((
Анна

Сообщение Анна »

В техцентре сказали, что нужно купить 2-3 набора секреток и по каждому болту поставить на колесо....этим отморозкам будет проблематично откручитвать по две-три секретки с каждого колеса и монтировка им в такой ситуации не поможет, раскачать не смогут.
Анна

Сообщение Анна »

Ребята, спасибо за поддержку...!
MikeFly

Сообщение MikeFly »

Сочувствую! не переживайте сильно,дело поправимое,и для машины без последствий обойлётся! :roll:
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

вот ведь жесть, и надо было уносить кому-то колеса :evil: Ань, а в вы в мосвкве проживаете? и как сгналка, когда мордой уронили даже, не сработала?
сочувствую конечно, не так давно смеялись над фоткой, жука на керпичах посаженого :(
Анна

Сообщение Анна »

сигналка стояла штатная, не смотря на то что, машина у подъезда стояла....звуков не было. Полицая сразу объяснили как все было сделано: аккуратно, приехали с большим домкратом, подняли ее, по центру поставили круглые тротуарные кирпичи, сняли колеса, убрали домкрат...и видимо не рассчитали центр тяжести машины, она упала на морду...(((( и болты заботливо сложили рядом с машиной...
Я пост этот затеяла, чтобы вы берегли свои машинки...это такой шок...выходишь радостный из дома с термосиком кофе, ожидаешь утренние пробки на дороге, слушая любимую музыку и попивая кофе, а тут такоое......
Анна

Сообщение Анна »

полицаи сказали делов было на 10 минут..))) и да - Москва, СЗАО
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

вот ведь, гадство :evil: надеюсь вам всё с лихвой возместят ;) но конечно, предупрежден, значит вооружен
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Кому нужны колесы от Джука? Недоумеваю! Разве, что фанатам!
LIGHT
Мой автомобиль: жук

Сообщение LIGHT »

А вот руку бы отрубали за это :evil: а знаете почему не будет такого, потому что все в курсе и в доле
Jujichka
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT

Сообщение Jujichka »

Сочувствую:(
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Все наладится, будете к НГ на машинке. А откуда цифра в 200000 руб.?
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

Вчера здесь читал ветку о продаже колёс за 40 000, всё не 200 000)) можно реально взять на стальных штамповках + не шибко жирные шины и отойти до поры малыми потерями.
Ответить