Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Беда пришла...(
Беда пришла...(
Во вторник утром вышла из дома и обнаружила, что нет колес на моем Джонике...(((
Честно признаюсь, истерика была....приехала полиция, им пришлось наорать на меня, чтобы я хоть что-то им могла сказать...
Обидно было, четыре месяца ждала, три недели ездила...И его пять нет, да еже и перед НГ..((( а планов былооо....
По процедуре оформления каско, пожалуй это проблематичнее, чем ДТП (тьфу...тьфу...тьфу)
Из расчета, что я позвонила в полицию в девять утра, и в 09.05 в страховую...страховая разрешила переместить автомобиль только в шесть вечера, когда на минуточку, у всех рабочий день закончился. Спасибо ребятам из ниссановского техцентр, помогли. Ночью дали колеса, чтобы на эвакуатор загрузить и в час ночи приняли на хранение.
Как выяснилось, колеса в сборе на круг 200 тыщ стоят...
Буду бороться со страховой...(((
Когда на эвакуаторе машину везли, эвакуаторщик сказал, что в тот день он второго разутого Жука везет на сервис...Вот так то...!!! А меня служба безопасности страховой проверяет на причастность..))))
ребята, сваьвте секретки, по два на каждое колесо...!
Честно признаюсь, истерика была....приехала полиция, им пришлось наорать на меня, чтобы я хоть что-то им могла сказать...
Обидно было, четыре месяца ждала, три недели ездила...И его пять нет, да еже и перед НГ..((( а планов былооо....
По процедуре оформления каско, пожалуй это проблематичнее, чем ДТП (тьфу...тьфу...тьфу)
Из расчета, что я позвонила в полицию в девять утра, и в 09.05 в страховую...страховая разрешила переместить автомобиль только в шесть вечера, когда на минуточку, у всех рабочий день закончился. Спасибо ребятам из ниссановского техцентр, помогли. Ночью дали колеса, чтобы на эвакуатор загрузить и в час ночи приняли на хранение.
Как выяснилось, колеса в сборе на круг 200 тыщ стоят...
Буду бороться со страховой...(((
Когда на эвакуаторе машину везли, эвакуаторщик сказал, что в тот день он второго разутого Жука везет на сервис...Вот так то...!!! А меня служба безопасности страховой проверяет на причастность..))))
ребята, сваьвте секретки, по два на каждое колесо...!
Re: Беда пришла...(
Может у кого-то такое было?
Есть шанс найти этих отморозков?
Есть шанс найти этих отморозков?
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
вот блин... нефига себе! у тебя дисочки заводские были или меняла на зиму? шины какие?
ппц что твориться.... ну не расстраивайся, гадов много!
ппц что твориться.... ну не расстраивайся, гадов много!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
сочувствую...но секретки не помогут!Согласен-при дтп все со страховой быстрее гораздо....а увдшников буш месяц справку для страховой получать!!!!Попробуй замазать участковому-уполномоченному!Все в его силах!Он тебе за бабосы быстро(а не за месяц)ВСЕ БУМАГИ СДЕЛАЕТ!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Анна, я в шоке а на зиму присмотрите себе реплику на 16 (если че, она подешевле будет, да и резина 16 тоже), ну и не расстраивайтесь сильно, главное, что Жучара цел. Хотя обидно, пипец
зы, насколько помню у участкового для отписки только 10 дней есть.
зы, насколько помню у участкового для отписки только 10 дней есть.
Последний раз редактировалось Romario 16 дек 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
эм колеса застрахованы?? просто большинство страховак не страхуют колеса...
Анна, держитесь!!! Я понимаю, что очень не приятная ситуация. Но это на самом деле ерунда! Есть каско, убыток рано или поздно возместит. Вопрос времени. При этом вам не надо ждать ремонта! И это плюс!!!
А с участковым действительно можно попробовать порешать. Приходилось сталкиваться когда доброжелатели поцарапали машину во дворе.
За информацию- большое спасибо! Лично я Завтра же поеду за секретками.
А с участковым действительно можно попробовать порешать. Приходилось сталкиваться когда доброжелатели поцарапали машину во дворе.
За информацию- большое спасибо! Лично я Завтра же поеду за секретками.
Да как раз с полицией проблем не было...я юрист, дело возбудили в течение суток, выдали и справку и постановление...проблемы со страховой. В среду уже сдала все документы в страховую. Передали мое заявление в службу безопасности, и никто не знает когда оно вернется оттуда. Каждый день просят новую бумашку. А по их правилам у них есть 5 дней.
А время идет, хочу до НГ ее забрать.
Ребята из техцентра пошли навстречу и заказали колеса без направления на ремонт. И провели осмотр на скрытые повреждения, т.к. машину мордой уронили на асфальт, когда колеса снимали. Слава Богу, повреждений нет...
Диски стояли оригинальные и резина зимняя, новая...зиму естественно не возместят....
Берегите своих...увидеть такое очень больно...(((
А время идет, хочу до НГ ее забрать.
Ребята из техцентра пошли навстречу и заказали колеса без направления на ремонт. И провели осмотр на скрытые повреждения, т.к. машину мордой уронили на асфальт, когда колеса снимали. Слава Богу, повреждений нет...
Диски стояли оригинальные и резина зимняя, новая...зиму естественно не возместят....
Берегите своих...увидеть такое очень больно...(((
В техцентре сказали, что нужно купить 2-3 набора секреток и по каждому болту поставить на колесо....этим отморозкам будет проблематично откручитвать по две-три секретки с каждого колеса и монтировка им в такой ситуации не поможет, раскачать не смогут.
Ребята, спасибо за поддержку...!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сочувствую! не переживайте сильно,дело поправимое,и для машины без последствий обойлётся!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
вот ведь жесть, и надо было уносить кому-то колеса Ань, а в вы в мосвкве проживаете? и как сгналка, когда мордой уронили даже, не сработала?
сочувствую конечно, не так давно смеялись над фоткой, жука на керпичах посаженого
сочувствую конечно, не так давно смеялись над фоткой, жука на керпичах посаженого
сигналка стояла штатная, не смотря на то что, машина у подъезда стояла....звуков не было. Полицая сразу объяснили как все было сделано: аккуратно, приехали с большим домкратом, подняли ее, по центру поставили круглые тротуарные кирпичи, сняли колеса, убрали домкрат...и видимо не рассчитали центр тяжести машины, она упала на морду...(((( и болты заботливо сложили рядом с машиной...
Я пост этот затеяла, чтобы вы берегли свои машинки...это такой шок...выходишь радостный из дома с термосиком кофе, ожидаешь утренние пробки на дороге, слушая любимую музыку и попивая кофе, а тут такоое......
Я пост этот затеяла, чтобы вы берегли свои машинки...это такой шок...выходишь радостный из дома с термосиком кофе, ожидаешь утренние пробки на дороге, слушая любимую музыку и попивая кофе, а тут такоое......
полицаи сказали делов было на 10 минут..))) и да - Москва, СЗАО
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
вот ведь, гадство надеюсь вам всё с лихвой возместят но конечно, предупрежден, значит вооружен
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Кому нужны колесы от Джука? Недоумеваю! Разве, что фанатам!
-
- Мой автомобиль: жук
А вот руку бы отрубали за это а знаете почему не будет такого, потому что все в курсе и в доле
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Сочувствую:(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Все наладится, будете к НГ на машинке. А откуда цифра в 200000 руб.?
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Вчера здесь читал ветку о продаже колёс за 40 000, всё не 200 000)) можно реально взять на стальных штамповках + не шибко жирные шины и отойти до поры малыми потерями.