Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 19

О жизни личных Джуков
Ответить
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Re: Мальта и Стич. автороман. сказочка № 2.

Сообщение Mary_N »

Ии оханаси дэс ё! - "Хорошая сказка!"

Мальта - какая ты умничка !!!!! Потрясающе!!!!! Читала на работе и еле сдерживалась, чтобы не хохотать в голос !

Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!

Аригато :)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

SWETULKA, спасибо!
с прошедшим днем рождения кстати тебя!!!
мальта

Сообщение мальта »

Mary_N писал(а): Ии оханаси дэс ё! - "Хорошая сказка!"
Mary_N, спасибо за фразу. ;) надо будет запомнить и применять на совещаниях :lol: :lol: :lol:

оханаси дэс ё!!!
мальта

Сообщение мальта »

Ковер -самолет и рахат - лукум.

- Ну что, Шахерезада. Какой сказочкой сегодня ты меня побалуешь?
- О, Свет моих очей, падишах моего сердца, айфон моей мечты! Ты же знаешь, это не сказки, а чистая быль.
- Ну давай, давай, рассказывай, а то читатели 19 страницы уже заждались.

Пожалуй, чтобы рассказать эту сказку, мне придется рассказать ее с самого начала.

Да будет тебе известно, дорогой мой калиф, что жил в одном далеком кубинском городе молодой человек. И звали его Альфонсо Альбайса.
Была у него сложная интересная профессия – он был автомобильный дизайнер. Это был очень талантливый парень. И звезды ему благоволили. В его гороскопе Солнце находилось в седьмом доме, а Марс в созвездии Рыб – а это значит, что был этот человек с одной стороны очень смелый, а с другой стороны – очень нерешительный. Да- да, такое бывает – и это не сказка.
Однажды, одна компания предложила ему придумать что-нибудь эдакое ни как у всех для Женевского автосалона. Целый месяц он корпел над рисунками, смотрел на автомобили, которые ему нравились, рисовал и чертил, но ничего, кроме отдельных элементов у него не срасталось. Каждый из отдельных элементов ему нравился, а вместе не лепились, а отказаться от чего-то он тоже не мог решится. Он перестал пить, есть. Лишь иногда выходил на балкон покурить, того что батя из дома присылал, от чего положение его только усугублялось.
И вот настал день Хэ. Альфонсо пошел на совещание к владельцам компании в чистом белье, для храбрости покурил на последок (вдруг больше не придется?) и с … пустой папкой. Да, к сожалению, ему нечего было показать комиссии, но он верил в Солнце в седьмом доме и Марса в созвездии Рыб!
И вот под пристальным взглядом уважаемой комиссии он решительно взял черный маркер и уверенно нарисовал на своей белоснежной майке одну волнистую линию,
затем вторую ...
и третью….
Вот что у него получилось..

Изображение

В звенящей тишине он поворачивает голову к комиссии (Ооо , это был очень решительный молодой человек!!!) ,разжмуривает глаза и … видит улыбающиеся лица и кто-то даже кивает. Но это еще ничего не значит!.. В стране восходящего солнца вас даже на смертную казнь пошлют с любезной улыбкой и почтительным поклоном – ибо не надо омрачать человеку его последние минуты жизни вашим кислым выражением лица.
- Что это? – спросил кто-то из комиссии.
- Это… кроссовер. –сказал первое пришедшее на ум слово сказал Альфонсо.
- Кроссовер? - протянула разочарованно комиссия. И кто-то даже культурно зевнул.
- Да. – твердо сказал Альфонсо. Потому что мама ему говорила в детстве – если ляпаешь, то ляпай уверенно!. Тогда это назовут жизненной позицией. -Да! Это кроссовер. Маленький кроссовер!
-МАЛЕНКЬКИЙ кроссовер????? – удивилась комиссия. И кто-то даже не удержался и сделал пару десяток фотографий.
- А на кого рассчитан МАЛЕНЬКИЙ кроссовер?
- Он…(Альфонсо глотнул водички из стеклянного стакана и уставился на свое отражение). – Он для молодого успешного человека, дерзкого, смелого, не сидящего на месте. Ему все интересно, он готов сорваться на тусовку в клуб или к бабушке на фазенду. Если очень хочется, то НАДО ехать!!!
- Мгггмммм….А как выглядит МАЛЕНЬКИЙ кроссовер? Можно поподробнее? Например, какие у него будут фары?
« Во валят!!!» - подумал Альфонсо. В этот момент Марс из созвездия Рыб переместился в созвездие Овна. И Альфонсо решил действовать до конца. « Шашлык так шашлык, живем один раз.» Подумал он и полез в папочку, где были рисунки его любимых машин.
Вначале он показал рисунок с удлиненными фарами на капоте 350Z.
- осень холосо! – закивала головами комиссия.
Альфонсо достал фары с FIAT F500 – круглые и наивные, как у СейлорМун в анимэ. Так и хочется крикнуть «Во имя Луны!» И помахать длинными хвостиками).
Альфонсо достал фотографию круглых маленьких протувотуманок. Как же без противотуманок в современном автомобиле!.
- И какие же мы выберем в итоге? – спросил самый главный кивающий.
Тут Марс стал ретроградным и ушел в тень, оставив нерешительного Альфонсо один на один с загадочно улыбающимися японцами.
Тут еще из дрожащих рук Альфонсо на стол упало еще несколько картинок - бензобак байка (брат просил привезти ему такой из Америки) и фотографию стойки для бутылок ( подарок маме на день рождения). Комиссия еще более заинтересованно уставилась на Альфонсо и кажется даже стала кивать с большей амплитудой.

-и все таки, Альфонсо-сан. Что оставляем?
- Все… (вообще то он хотел сказать « все вы меня уже достали. Давайте заявление, я ухожу!!!!». Но в горле от такой наглости у него пересохло. Поэтому получилось сказать только 5 % фразы).
-Простите, Альфонсо, что вы сказали? ВСЕ?
Альфонсо смело кивнул. ( вы же помните, обожаемый калиф моего сердца, это был очень храбрый и умный юноша).
Я видела фотографию этого момента, кто-то из комиссии таки сделал это историческое фото. На ней все запечатлены вот с такими лицами.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

(Фотография так и не была ни разу нигде напечатана, т.к. никто из комиссии и члены их семей себя на ней не узнает.)

Но в этот момент Марс вошел в созвездие козерога.
После минутной паузы, главный из комиссии сказал:
- Прикольно. Пришлите мне завтра готовый эскиз.
Так и появился на свете этот очень необычный автомобиль.

- Как интересно ты рассказываешь Шахерезада!!! А что такое… АВТОМОБИЛЬ?
- Ннууу, как тебе сказать , о наш великий шумахер формулы один, это такая повозка с сиденьем как на твоем королевском слоне и летающий со скоростью ковра –самолета.
- И ты думаешь, что я тебе поверю? Какая повозка может сравниться с ковром-самолетом? Что за детские сказки!!!
- О, рахат лукум моей души! Не сердись, я прошу тебя!
- Ну ладно, ври дальше…

После появления в продаже этого автомобиля, весь мир хором начал спорить – кому-то нравится этот автомобиль, кому совершенно не нравился. Ну и действительно. Внешне он был очень необычен. А по ходовым качествам!!! Вы простите меня, мой дорогой калиф, но ваш ковер –самолет просто ни в какое сравнение! 8,5 сек до 100 км/час для табуна 190 чистокровных японских лошадей, это вам не веники вязать!!!
И действительно, прав был Альфонсо (не случайно в его гороскопе Нептун в аспекте с Ураном, а значит у мальчика есть интуиция и, как утверждает его батя после пары понюшек домашнего табака , временами открывается третий глаз!). Автомобиль стали покупать люди молодые душой, активные, позитивные. Которые не прочь были бы и на байке покататься с ветерком, и подставка для вина в их бурном хозяйстве пригодится для вкуса жизни!

И вот в год Кота по восточному календарю этот автомобиль появился в одной далекой от нас стране, покрытой вечными снегами и льдами. На улицах этой страны ходили медведи в обнимку с высоченными голубоглазыми богатырями в шапках ушанках, и пили водку (в смысле медведи с богатырями).
- Ой, Шахерезада! Хорош откровенно врать! Был я в той стране по обмену опытом. Нормальные люди там живут! А водку они пьют, чтобы согреться.
- А летом? Тоже согреться? ;)
-Не. Летом водку не пьют.
-Да ладно?!! :shock:
- Да, летом пиво пьют. Потому что жарко! Наливай! Давай, Шахерезада! СТОП! Тост говорю я! А то с тобой мы до утра не выпьем! Ну, за любовь!!! …. Огурчик дай…ага… давай дальше…
Последний раз редактировалось мальта 16 дек 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Re: Мальта и Стич. автороман. сказочка № почти 3.

Сообщение sinichka »

мальта, класс... ты копии себе делаешь со своих рассказов? пора тебе издателя искать... :lol:
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

мальта, если человек талантлив-он талантлив во всех жанрах! :P
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

:lol: :lol: :lol:
Ну мальта, забористо отжигаешь!
Кубинец нервно докуривает в созвездии с Раком! :shock: :lol:
мальта

Сообщение мальта »

sinichka, все больше над этим задумываюсь. :lol: :lol: :lol: :lol: :shock:
мальта

Сообщение мальта »

zhanna75, AL11, пятница- по гороскопу веселое общение и красное вино под голубой сыр в седьмом доме. ;)
Valki
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Valki »

мальта, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
жду продолжения!
Valki

Сообщение Valki »

мальта, когда будет издана книга, надеюсь на автограф... :P
мальта

Сообщение мальта »

Valki, договорились. ;)
Пы. Сы. Ребят, ни у кого нет знакомого редактора.? Тут матерьяльчик завалялся.... :lol: :lol:
мальта

Сообщение мальта »

Сегодня муж почитал, сказал- прикольно, а где ты эту историю прочитала?
Друзья, подчеркиваю-история НЕ основана на реальных событиях , полностью вымышлена и, все совпадения имен и событий СЛУЧАЙНЫ.!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!
Valki

Сообщение Valki »

мальта, :lol: :lol: :lol:
Меня, к сожалению, с вами не было, но за событиями форумчам стараюсь отслеживать... ;)
AL11

Сообщение AL11 »

мальта, ладно мы уже "подсели" - мужа то пожалей! :lol:
мальта

Сообщение мальта »

:lol: :lol: :lol: я хотела сказать- последняя история!!!. :lol: :lol:
ПыСы. ДР у друзей дает о себе знать в способностях ясно выражать мысли. :lol: :lol:
мальта

Сообщение мальта »

Вчера вечером наконец-то случилось долгожданное событие.

Изображение

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где наша волшебная кнопочка?

Изображение

ООООООООООООООООООООООООООООГггОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

Я такого не ожидала!!!!!!!!!

Стич сказал:
ИИИИИИХХХХАААААААААААААААААА!!! 8-) 8-)

Я сказала:
Ой, мамочки!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock:

Вижу в зеркале заднего вида впереди идущей машины вот такие глаза:

Изображение

по артикуляции его губ вполне можно было прочитать, что он в этот момент сказал... :o :oops: :?
:lol: :lol:

Оказывается Стич - жуткий задира и хулиган!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я и раньше щастливый был, а теперь в два раза щастливее!!!! 8-) :lol:
AL11

Сообщение AL11 »

мальта,
поздравляю с окончанием обкатки и это - сильно то не хулигань... :D
мальта

Сообщение мальта »

AL11 писал(а):мальта,
..... и это - сильно то не хулигань... :D
я буду очччень сильно стараться!
честное пионерское!!! :P :lol: :lol:
мальта

Сообщение мальта »

окончание.....

- Шахерезада, давай не будем доводить до 1000 ночей и ограничимся хотя бы двумя неделями? Давай заканчивай свою сказку про ковер-самолет, рахат-лукум и японских лошадей!
- Слушаюсь, и повинуюсь, мой господин!
Итак, в год Кота по восточному календарю в одной северной стране начались продажи самого странного автомобиля на свете. Кому-то он напоминал бешенного лягушонка, кому-то инопланетянина, а тебе, о мой господин, скорее всего наверно напомнил бы джина из кувшина.
Надо ли говорить, что выбирали такую машину люди тоже необычные- дерзкие, активные, веселые по жизни. Естественно, обладая таким необычным вкусом, люди стали объединятся в клубы по интересам, делясь впечатлениями, одним из самых популярных насколько я знаю, был клуб под названием juke.ru …
- А что они делали в этих клубах?
- Нууу, как, … как рассказывается в сохраненной летописи, как юный джигит, вспоминая прекрасные очи незнакомки из под чадры, не мог заснуть в томлении и мечтах о прекрасной деве, так и они джукождуны разжигали огонь желания в предвкушении обладания этой машиной. Как строгий отец, замечает у любимого сына неверный боевой прием и терпеливо обучает его тонкостям военного дела, так и джуковладельцы обсуждали проблемы и пытались их решить. Как опытный воин, наслаждается скачкой дикого иноходца, так и джуковладельцы наслаждались обкаткой свого дерзкого табуна и похвалялись друг перед другом, как обогнали на скачках соседа - обладателя немецкого скакуна. Как нежная мать, с любовью подбирающая для своего чада удобную обувь вздыхая на цены, но все равно покупающая любимому чадушке Prada, так и джуководы придирчиво и с любовью подбирали для своих любимцев шины и диски один другого лучше и красивее.
А еще они встречались на горе, наверно воробьев погонять, или пряников поесть.
И вот как-то одной дружной веселой компанией, эти которые гоняли воробьев на горе, решили съездить к другим в гости - пряников поесть в город Тулу.
Первая часть этого увлекательного путешествия подробно рассказывается японском народном эпосе.

http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=832&start=340
А главные действия, развернувшиеся в этом увлекательном путешествии подробно с яркими иллюстрациями рассказываются в вот в этом длинном романе с картинками. Трудно что либо добавить к столь красноречивым картинам.

http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1280

Одним словом, путешествие удалось на славу !

Изображение

Видишь, какие все счастливые и довольные!
А хочешь я расскажу тебе про Тулу малоизвестные факты, о мудрейший из мудрейших?
Вот в этом здании напротив центральной площади, еще недавно был продуктовый магазин, и все туляки называли его Филипповский. Он принадлежал знаменитой династии Филлиповых, за этим домом до сих пор можно увидеть остатки его пекарни. (угол этого дома наверно видели джуководы. когда обедали в "Советской Чебуречной")

Изображение

Филиппов – был известный купец, отличавшийся удивительной коммерческой жилкой. Хлеб был его высочайшего качества, благодаря чему стал официальным поставщиком хлеба Императорского двора. Про него рассказывают такую историю. Однажды утром с перекошенным лицом приезжает к Филиппову Царский комирдинер – Велено тебе Иван Максимович немедленно быть к императорскому двору!
.Каждое утро горячие сайки от Филиппова подавались ему к чаю.
- Э - тто что за мерзость! Подать сюда булочника Филиппова! - заорал как - то властитель за утренним чаем.
Слуги, не понимая, в чем дело, притащили к начальству испуганного Филиппова.
- Э - тто что? Таракан?! - и сует сайку с запеченным тараканом. - Э - тто что?! А?
- И очень даже просто, ваше величество, - поворачивает перед собой сайку старик.
- Что - о?.. Что - о?.. Просто?!
- Это изюминка - с!
И съел кусок с тараканом.
- Врешь, мерзавец! Разве сайки с изюмом бывают? Пошел вон!
Бегом вбежал в пекарню Филиппов, схватил решето изюма да в саечное тесто, к великому ужасу пекарей, и ввалил. Через час Филиппов угощал императора сайками с изюмом, а через день от покупателей отбою не было.
- И очень просто! Все само выходит, поймать сумей, - говорил Филиппов при упоминании о сайках с изюмом.
Теперь в этом здании магазин, регулярно меняющий хозяев и содержимое, а все равно в народе Филипповский.

А потом у Филипповых появилось и первое кондитерское производство, где готовили пастилу, клюкву в сахаре и даже вот такие конфеты. (Джуководы, побывавшие в Ясной поляне, наверняка узнают это место).

Изображение

А этот памятник в Туле называют:
Памятник теще.

Изображение

На первое сентября он обретает фартук и бантики, на 8 марта цветы и нарядное платьице.

Изображение

Любят Туляки тещеньку свою!

Памятник Петру Первому у оружейного завода, который был основан по его благословению в Туле Никитой Демидовым. (фотография 19 века)
Изображение

Центральную площадь и Ясную поляну вы конечно узнаете...

Изображение

Изображение

Тут и сказочке с картинками конец, а кто слушал - молодец!!!
Ответить