на трех из этих четырех я бы не отказался ездитьowlstq писал(а): Вот картинки тех машин, что он упоминает:
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Джереми Кларксон (Top Gear) о Nissan Juke - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Re: Джереми Кларксон (Top Gear) о Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: жук
Лучше плохо ехать чем хорошо идти а почему на трех? чем же четвертая не угодилаalexstarc писал(а): на трех из этих четырех я бы не отказался ездить
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Ну вот на сколько я люблю топ гир, но предпочтения к автомобмлям кончно у них своеобразное. Единственный пожалуй автомобиль приемлемой стоимости для людей, который у них в почете, это гольф. Ну а за жука обидно конечно, тоже мне уродство , не зонда конечно, но милашка
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
У него дед матрос!