Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Dark Brown
Re: Воронеж
Всем привет, я новенький
у мну темно-коричневый SE на мешалке.
у мну темно-коричневый SE на мешалке.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Vzhik, Привет. Вливайся в ряды Давно рассекаешь? И номер, если не секрет
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 2WD MT6 SE+Spor
natal_ka,
Привез тебе наклеечку, которую любезно передал Slon! Встреча Воронежских и Липецких Jukоводов состоялась! Но я пока без машины ((((( При приемке автомобиля обнаружил заводской дефект ЛКП на правой передней двери! Такое впечатление, что какой-то мусор прилип к металлу двери до покраски и был покрашен! Размер соринки довольно приличный миллиметра 4-5 в длину и 1-2 в высоту! Оставил автомобиль устранять дефект! Заодно заполируют пару мелких чарапинок на левом зеркале! Как не хотелось оставлять машину в салоне!!!!!!!! Но пришлось уехать домой с одним комплектом ключей и всеми документами Забирать поеду завтра вечером, если успеют подкрасить и заполировать дефект.
Привез тебе наклеечку, которую любезно передал Slon! Встреча Воронежских и Липецких Jukоводов состоялась! Но я пока без машины ((((( При приемке автомобиля обнаружил заводской дефект ЛКП на правой передней двери! Такое впечатление, что какой-то мусор прилип к металлу двери до покраски и был покрашен! Размер соринки довольно приличный миллиметра 4-5 в длину и 1-2 в высоту! Оставил автомобиль устранять дефект! Заодно заполируют пару мелких чарапинок на левом зеркале! Как не хотелось оставлять машину в салоне!!!!!!!! Но пришлось уехать домой с одним комплектом ключей и всеми документами Забирать поеду завтра вечером, если успеют подкрасить и заполировать дефект.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Я сегодня тоже заезжал в дженсер, посчитать сколько ТО будет стоить. Хотел позвонить но прервал звонок по работе пришлось срочно уехать. Я когда получал у меня вообще заднее крыло на жесткости (изгибе вмятинка была, как будто другой машиной помяли сядя по высоте джипом), во сколько заберать будешь, с Slon долго общались?
-
Да кстати ТО посчитали в 6100 рубликов, еще пытались проехать что свечи надо мнять но я отказался.
-
Кстати в пятницу вечером булу проездом в Воронеже с Белгорода ехать, обычно через объездную ездию но тут надо в город заскочить.
-
Максим48,
Общались не долго. Ему на работу нужно было. Если будешь в Воронеже, звони! Я работаю почти на окружной! Так что ты мимо меня ездишь! Отдал сегодня доки на постановку на учет и номера. Если все получится, номер будет 190
Общались не долго. Ему на работу нужно было. Если будешь в Воронеже, звони! Я работаю почти на окружной! Так что ты мимо меня ездишь! Отдал сегодня доки на постановку на учет и номера. Если все получится, номер будет 190
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
jimsergy, не расстраивайся скоро будешь рассекать на своем Жуке
-
Скорей бы уже!!!! Я уже за рулем сидел на выезд, когда жена на двери эту бяку заметила!!!! Так не хотелось оставлять машину, просто жуть!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
jimsergy, супруга глазастая молодессс.
-
Vzhik,
Привет! И у меня темно коричневый! Блезняшки! )
Привет! И у меня темно коричневый! Блезняшки! )
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
jimsergy, Жалко машинку и ваше время(((( Попробуйте потребовать с Дженсера каких ни будь бонусов/допов/бесплатных аптечек...
-
- Контактная информация:
jimsergy, Ура!!! Спасибище тебе и Slon'y большущее за наклейку! Надо теперь как нить забрать её.
Жалко конечно оставлять машинку, хоть на один день, когда счастье уже так близко! Но лучше сразу конечно устранять все косяки на месте. Всё у вас будет гуд!
Жалко конечно оставлять машинку, хоть на один день, когда счастье уже так близко! Но лучше сразу конечно устранять все косяки на месте. Всё у вас будет гуд!
-
с 3 ноября, прям как с Majora забрал. Номер О002РТ36, с предыдущей машинки оставил.natal_ka писал(а):Vzhik, Привет. Вливайся в ряды Давно рассекаешь? И номер, если не секрет
Вы где-нить встречаетесь?
-
Vzhik,
По встречам инфы пока не видел
Но у меня и машины пока нет Одни документы и ключи! Но хотя бы брызговики уже стоят с салона!
По встречам инфы пока не видел
Но у меня и машины пока нет Одни документы и ключи! Но хотя бы брызговики уже стоят с салона!
Последний раз редактировалось jimsergy 15 дек 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Vzhik, Тогда я вас на днях видела на среднемосковской у поиска, на встречу ехали Теперь будем знать одноклубника)
-
- Контактная информация:
Да встречи уже больше становятся похожи на утопию...была одно только. и новой не предвидится
-
надо что-нить менять!natal_ka писал(а):Да встречи уже больше становятся похожи на утопию...была одно только. и новой не предвидится
-
natal_ka,
Как тебе отдать наклеечку?
А по встречам - было бы желание и актив из 3-4 человек Остальные подтянутся!
Как тебе отдать наклеечку?
А по встречам - было бы желание и актив из 3-4 человек Остальные подтянутся!
-
- Контактная информация:
jimsergy, Когда и где тебе удобнее?