Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Катание на доске.

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Jujichka
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT

Катание на доске.

Сообщение Jujichka »

Доброе утро. Скоро будет хороший сне и можно открывать сезон падения со сноуборда:)катания со сноуборда в моем случае пока рано говорить:)кто еще катаеться на лыжжах или сноуборде?когда планируете поехать кататься и куда?может вместе поедем?
ydgo
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
Контактная информация:

Re: Катание на доске.

Сообщение ydgo »

Борд, в основном в КЧР, но больше всего понравилась новая трасса на КП - "Роза хутор" Jujichka вы сами то откуда будете и где катаетесь?
Jujichka

Сообщение Jujichka »

Я из москвы.Ну если часа на два в пятницу,то в Переделкино,добраться туда быстро можно.А если на день то в Дмитров,там трас побольше.кто нибудь в следующую пятницу или субботу собирается кататься?
Jujichka

Сообщение Jujichka »

Я из москвы.Ну если часа на два в пятницу,то в Переделкино,добраться туда быстро можно.А если на день то в Дмитров,там трас побольше.кто нибудь в следующую пятницу или субботу собирается кататься?
Grechka
Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП

Сообщение Grechka »

В Переделкино - недорого и мне ,например,удобно для еженедельных покатушек..
Если нервы крепкие( пробки -Ужос)- можно поездить в Волен-Степаново,трассы относительно длинные,сервис- гуд,если есть свое снаряжение- цена терпимая..
Вы можете на сайте спортсмен.ру посмотреть удобную горку со всех точек зрения..пообкатаетесь,затем можно переходить к поезкам
На начальном уровне неплохо будет в Кировске (Мурманская область)-в Хибинах, трассы довольно пологие,инструктора-хорошие,дешево,как при коммунизме,даже если брать в прокат..плюс возможность проживания в арендованной квартире за смешные деньги(гостиницы тоже не дорого)
Я так и начинала 10 лет назад,Подмосковье с инструктором,затем Хибины на пару неделек..
Затем можно скататься в КЧР,но прошлой зимой было там много мутных историй с точки зрения безопастности,поэтому лучше ехать с товарищами ,хорошо знающими местный колорит ;)
Мне очень нравится в Финляндии ,хорошее соотношение цена-качество,и нет кучи понтов,как например на некоторых Альпийских курортах.. :D
Paprika
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190 л.с. MCVT

Сообщение Paprika »

Мы в этом году решили скататься сразу после Нового года на машине. Оба - лыжники. Так как решили в пожарном порядке - выбор был не особо велик. Рассмотрели кучу вариантов, поняли, что дешевле и проще будет съездить в Европу. Расстояние то же самое, что до Южного Урала. До Альп не доедем, будем кататься в Закопане. Визы делаем литовские, польские сейчас сделать перед НГ нереально.
STiER
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.

Сообщение STiER »

Вот и тема поднялась) сезон уже открыл в первых числах декабря в степаново, работают пока два склона 1 и 2, снег искусственный по большей части и народу не так много) в переделкино был пару раз на склоне, все же качество не очень, часто наледь на верху, а вот если потренироваться в прыжках на трамплине то лучше места не придумаешь, так же обещают отличный парк бертон на нагорной. Говорили про хибины, так там разные горки есть и более менее ухоженные на Вудьявре и близкие к фрирайду на 25 км, разнообразные спуски на городском, так же можно забраться пешком куда нибудь подальше или через перевал) в КП был в том году и на розу не попали так как проходил чемпионат мира по лыжам каким то, но те кто был в восторге! Жаль авианова закрылась, можно было дешево слетать на выходные и покататься, эххх! В этом сезоне в планах Домбай, если кто бывал или знает, может подскажете по жилью там и как поэкономнее добраться туда...
ydgo
Контактная информация:

Сообщение ydgo »

STiER, в Домбае часто бываем, на сколько дней планируете туда приехать? По вопросам трассфера не особо подскажу , т.к. нам на машине 200 км. В теории до Минвод на самолете, а там автобусом. Мы всегда останавливаемя в одной гостинице но на буднях. Вы напишите свои предпочтения, сумму, условия и т.д. а там и подскажу что к чему.
STiER

Сообщение STiER »

ydgo, спасибо буду иметь ввиду) ближе к делу все определится, хотим самым бюджетным способом, из Москвы автобусы ходят вроде. Пока только планы.
ydgo
Контактная информация:

Сообщение ydgo »

STiER, ок, как определитесь пишите, лучше в личку)
Пан
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT

Сообщение Пан »

STiER писал(а): в КП был в том году и на розу не попали так как проходил чемпионат мира по лыжам каким то, но те кто был в восторге!
Прикольно, мы тоже с женой были там в это время, на Розу Хутор удалось прорваться всего на один день, но это того стоило - впечатляет!:) А еще позабавили спортсмены швейцарской сборной, шлепающие по грязи и в ужасе глядящие на раздолбанные домики и кривые заборчики коренных жителей Красной Поляны:) Блин, ну разве так можно - устраивать чемпионаты, не приведя все в порядок...по сравнению с олимпийскими распилами копейки ведь стоит!
Были еще на Домбае и в Приэльбрусье, а в этом сезоне обязательно хотим увидеть Австрию. Ну как, может, соберемся и на жучках махнем?:) Примерные даты - конец февраля/начало марта.
ЗЫ. Да, в Переделкино или в Степаново на выходных - тоже неплохая идея!
ЗЗЫ. Кто как борды возит - в салоне, или дуги на крышу уже приделали?
Jujichka

Сообщение Jujichka »

В субботу еду кататься или в Переделкино или в Крылатское.
Информация о комплексе в Крылатском здесь: http://lata-track.ru/trassy-i-sklony.html

Насколько я поняла тут трассы немного длиннее чем в Переделкино.

Может, кто точно знает, какое из этих мест лучше?

Если кто-то в субботу часа в 15 решит так же поехать покататься, то вместе, как говориться, веселее.
STiER

Сообщение STiER »

Пан писал(а):
STiER писал(а): ЗЗЫ. Кто как борды возит - в салоне, или дуги на крышу уже приделали?
дуги на крышу все же не для Москвы и области, пока доедешь все будет жутко грязное. Поэтому все чехлим и в салон. Кстати интересно в Джуке сколько человек с досками поместиться, так чтоб без тесноты излишней...
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Вот тоже интересен последний вопрос... я так понимаю доска 158 не поместится в багажник без укладки сиденья? Просто только планирую купить, сам ещё примерить не могу)
Jujichka

Сообщение Jujichka »

Моя Глаша(доска у меня тоже с именем)ездиет на задних сидених.Под небольшим углом можно ее разместить.
Пан
Мой автомобиль: Juke 2WD CVT

Сообщение Пан »

Jujichka писал(а): Если кто-то в субботу часа в 15 решит так же поехать покататься, то вместе, как говориться, веселее.
Гисметео на субботу передает +5 с дождем, так что склоны в Крылатском будут все в зеленой травке:)
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

Пан писал(а):
Jujichka писал(а): Если кто-то в субботу часа в 15 решит так же поехать покататься, то вместе, как говориться, веселее.
Гисметео на субботу передает +5 с дождем, так что склоны в Крылатском будут все в зеленой травке:)
Почти у всех склонов есть вебкамера, лучше всегда её смотреть перед выездом. Я вот в этом году 4го числа сезон открыл в Сорочанах, хотя на улице тоже было +5 и всю неделю дожди лили....сам глазам не поверил)))
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

STiER писал(а):Кстати интересно в Джуке сколько человек с досками поместиться, так чтоб без тесноты излишней...
3 человека и 3 доски. Было вполне комфортно.
STiER

Сообщение STiER »

Lurd писал(а):
STiER писал(а):Кстати интересно в Джуке сколько человек с досками поместиться, так чтоб без тесноты излишней...
То что надо! Спасибо!
Stratton
Мой автомобиль: Kia Sorento 2013

Сообщение Stratton »

Lurd писал(а):
Третий человек был явно невысокого роста и умеренной комплекции.
Другого решения, кроме как бокс на крышу - не вижу. У меня самая классная гора - под 400км от города (ну в смысле, чтобы трассы по 2,5-3 км, кресельные подъемники и сезон снежный с ноября по май). Поэтом езжу на несколько дней. Так добавляются сумки с вещами. Тогда можно в УФОше только одному ехать ))))
Ответить