Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Накладки на педали и накладка для отдыхающей ноги
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
Накладки на педали и накладка для отдыхающей ноги
Уважаемые одноклубники.
Кто то устанавливал накладки на педали или накладку на место для отдыхающей ноги (не знаю как оно правильно называется, если как то специально называется)?
У самого в прошлом авто был вот такой наборчик:
Хочу что то подобное на Жучару.
Покажите свои варианты
Кто то устанавливал накладки на педали или накладку на место для отдыхающей ноги (не знаю как оно правильно называется, если как то специально называется)?
У самого в прошлом авто был вот такой наборчик:
Хочу что то подобное на Жучару.
Покажите свои варианты
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Re: Накладки на педали и накладка для отдыхающей ноги
О, у вас серебристые коврики!!!
Я себе как раз тоже такие заказала, дайте совет стоит такие приобретать? Они конечно без бардюров, но это не важно, главное насколько они достаточно удобны и ни катаются ли по полу? И еще запах от них чувствуется в салоне или нет??? Вы что посоветуете тратиться на такие или их практически не заметно?????? Буду вам очень признательна за ответ! Спасибо!
А накладки смотрятся очень красиво!!!! Напишите потом где такие нашли, ладно?
Я себе как раз тоже такие заказала, дайте совет стоит такие приобретать? Они конечно без бардюров, но это не важно, главное насколько они достаточно удобны и ни катаются ли по полу? И еще запах от них чувствуется в салоне или нет??? Вы что посоветуете тратиться на такие или их практически не заметно?????? Буду вам очень признательна за ответ! Спасибо!
А накладки смотрятся очень красиво!!!! Напишите потом где такие нашли, ладно?
-
- Контактная информация:
Margosha, первые такие ковры прослужили мне лет 5, потом затерлись - поменял на такие же новые. Остался доволен. Запаха нет. Не скользят. Брал их на лето. Под цвет и отделку салона... Да и ночью они красиво светились)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+SPORT
Muha, Блин, смотрится офигенски красиво!!! Уважаю вашу любовь к такой красоте!!!! Моя мечта!! Я еще со временем очень хочу немного хромировать Джука, только не полностью, а каким-нибудь дизайнерским эффектом. Писала об этом в теме тюнинга. А так же очень здорово мне кажется смотрелось бы подсветка днища машины. Вы представляете хромированный подсвеченный Джук с такими шикарными ковриками Теперь точно сомнений не осталось. Обязательно на НГ приобрету себе и своему большому глазастику такой серебристый подарочек!!! Очень фото нравится!! Вы молоточек!! Спасибо
Последний раз редактировалось Margosha 16 янв 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Margosha, большое спасибо Желаю чтоб Ваша мечта сбылась поскорее))
ЗЫ. УВАЖАЕМЫЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТО ПО ТЕМЕ
Вот, например, наткнулся у ANDREANO в теме по обезшумке... на фото видны педали и накладка для левой ноги...
это такие идут в комплектации с завода или сами ставили?
ЗЫ. УВАЖАЕМЫЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТО ПО ТЕМЕ
Вот, например, наткнулся у ANDREANO в теме по обезшумке... на фото видны педали и накладка для левой ноги...
это такие идут в комплектации с завода или сами ставили?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Ну наконец-то задались этим вопросом, сама давно хочу, делитесь кто поставил
Не вижу проблем с этим вообще, на форуме находил номерок накладок на педали и площадки для отдыха левой ноги. Это штатный аксесуар, с креплением проблем нет, ценник комплекта около 5000 р., решил что дорого и забил.
Было 2 машины с такой фигней, выглядит здорово, пользоваться неудобно, в сырую погоду педали становятся скользкими, но красота требует жертв.
Универсальные накладки по 1000 р. Я колхозить не стал, уж больно лоховски они выглядят)))
Было 2 машины с такой фигней, выглядит здорово, пользоваться неудобно, в сырую погоду педали становятся скользкими, но красота требует жертв.
Универсальные накладки по 1000 р. Я колхозить не стал, уж больно лоховски они выглядят)))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да, на турбо идут с завода:Muha писал(а):... такие идут в комплектации с завода или сами ставили?
Но можно и отдельно прикупить:
...даже Nismo:
-
- Контактная информация:
Обычно на не "колхозных" педалях резиновые вставки именно для того, чтобы ноги не скользили в сырую погоду.Juke_RS писал(а): Было 2 машины с такой фигней, выглядит здорово, пользоваться неудобно, в сырую погоду педали становятся скользкими, но красота требует жертв.
AL11 хороший комплект, мне нравится... попробую найти на рынке подобные, но у нас в Харькове пока оооочень мало запчастей и аксессуаров на Джуков. Не оригиналов. Буду пробовать универсальные.
от этих резиновых пупырышков толку не много)))Muha писал(а):
Обычно на не "колхозных" педалях резиновые вставки именно для того, чтобы ноги не скользили в сырую погоду.
такие педали расчитаны на специальную гоночную обувь, через которые они хорошо чувствуются и не скользят, а в гражданской эксплуатации это все бирюльки без пользы, но красивые)))
а колхозных у мня никогда и не было, все педали с завода в комплектации авто были)))
-
Вот такие нашла: http://nakladkinapedali.ru/nissan/nissan_at_new/ пишут что подходит для Джука и ценник адекватный, но как написано выше-от пупырышков толку не много...
Может все же кто-то ставил подобное и есть опыт реальной эксплуатации?
Может все же кто-то ставил подобное и есть опыт реальной эксплуатации?
-
- Контактная информация:
Juke_RS, ну не знаю... за собой не замечал чтоб ноги куда то соскальзывали и терялось управление или какой то дискомфорт чувствовал. После нескольких лет эксплуатации стираются, не спорю.
Но таки да, красиво с ними
Неужели из Джуководов никто не ставил подобного? Или это только на моей базе ХЕ без накладок, а на всех остальных комплектациях оно уже установлено?
Но таки да, красиво с ними
Неужели из Джуководов никто не ставил подобного? Или это только на моей базе ХЕ без накладок, а на всех остальных комплектациях оно уже установлено?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
У оригинальных держак что надо!
Так что, лучше не колхозить, а чуток добавить и взять оригинал:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=KE460-1K010
Так что, лучше не колхозить, а чуток добавить и взять оригинал:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=KE460-1K010
-
Muha, у меня Se+Sport, без накладок, накладки видимо только у турбо
поставила оригинальные - вечером фотку выложу
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
а у меня такие по дефолту стоят
*ехидная лыба*
ничего не скользит (может потому что 15см каблук прочно упирается в коврик?)
*ехидная лыба*
ничего не скользит (может потому что 15см каблук прочно упирается в коврик?)
-
- Контактная информация:
У меня тоже в комплектации, правда, поставили накладки чуть позже, их сразу не было, салон дозаказывал.
Ничего не режет обувь, уже зацеплялась несколько раз носком. Видимо, это зависит от того, насколько правильно прикрепили. Тут другое: поцарапала накладку для левой ноги острыми набойками.
Ничего не режет обувь, уже зацеплялась несколько раз носком. Видимо, это зависит от того, насколько правильно прикрепили. Тут другое: поцарапала накладку для левой ноги острыми набойками.
-
- Контактная информация:
Sun, симпотично!
Народ помогите купить такой комплект на Украине! Или такой как выше на фото NISMO или NISSAN
Народ помогите купить такой комплект на Украине! Или такой как выше на фото NISMO или NISSAN