Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Кузбасс! - Страница 2

Найди одноклубников в своем городе
vfhsx
Мой автомобиль: 2WD SE 117 лс МКПП

Re: Кузбасс!

Сообщение vfhsx »

Они все в салонек которые стоять с кучей кучей допов тысяч на 50-150 всегда
а ненужные допы нехочется брать, вот поэтому и решил подождать.
Stratton
Мой автомобиль: Kia Sorento 2013

Сообщение Stratton »

Кемеровчане. признавайтесь. чей пепелац справа?

Изображение
Даяна
Мой автомобиль: LE 4WD MCVT

Сообщение Даяна »

Отмечусь :P
Stratton

Сообщение Stratton »

Даяна писал(а):Отмечусь :P
Поздравлямссссс!!! Цвет суперский. До встречи на дороге!)))
кай
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение кай »

Классик писал(а):
Stratton писал(а):Ну приветствую соседи! А вот Кузбассовцы спят! С ними хотелось бы дилеров обсудить... как бороться с ними)))
А что за беда у вас с милыми дилерами?

а где не беда?
madhun
Мой автомобиль: 4WD, SE+Sport, White
Контактная информация:

Сообщение madhun »

Кемеровчане!

Дублирую в вашей городской теме своё предложение о поездке на Алтай в начале января - http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1412&p=65000#p65000
Stratton

Сообщение Stratton »

madhun писал(а):Кемеровчане!

Дублирую в вашей городской теме своё предложение о поездке на Алтай в начале января - http://juke.ru/viewtopic.php?f=20&t=1412&p=65000#p65000
Пожалуй я лучше в Горную Шорию. И ближе. и снега больше и подъемников с трассами тоже)))
Даяна

Сообщение Даяна »

Хочу клубные наклейки и рамки, присоединиться никто не хочет? ;)
Stratton

Сообщение Stratton »

Даяна писал(а):Хочу клубные наклейки и рамки, присоединиться никто не хочет? ;)
Даяна, привет.
нас тут не так много))). Наклейку пасс, а вот рамку можно. но думаю стоит заморочиться в 2012 уже.

П.С. А вы случаем не на радуге проживаете?
Даяна

Сообщение Даяна »

Stratton писал(а):П.С. А вы случаем не на радуге проживаете?
неа, с другой стоны :D
Часто беленького у себя вижу еще
Stratton

Сообщение Stratton »

Даяна писал(а):
Stratton писал(а):П.С. А вы случаем не на радуге проживаете?
неа, с другой стоны :D
Часто беленького у себя вижу еще
Ого, сколько красненьких. У нас во дворе 2. Один недавно появился. Вот и подумал.
Частенько беленького вижу на весенней и на островского.
Да вообще нас уже целая армия))) нужно как-нить собрать и устроить флэщ-моб глазастеньких)))
Даяна

Сообщение Даяна »

vfhsx, мы Вас "поймали" сегодня в Кемерово ;)
vfhsx

Сообщение vfhsx »

Вы на красненьком были? а то еще видел 2-х беленьких , но в красненьком видел кто на меня оглянулся))

И печальная новость(( заправился у вас на Газпроме G95- бензином на обратном пути домой,
уже подъезжаю к дому за километров 30-40 машина стала дергаться а потом заглохла(((
завелся загорелась лампочка чек двигателя(( теперь незнаю че делать (лампочка горить постоянно теперь)
оставшиеся километры доехал со скоростью 60-80 км/ч (долил потом на Лукойле 95 экто вроде дерганье прошло, но лампочка горит)
Надо теперь на диагностику ехать в Новокузнецк(( на улице было 30 градусов.
До таго как начала дергаться ехал по трассе 120-140
Даяна

Сообщение Даяна »

vfhsx,
не смущайте, а то в партизаны уйду :lol:
а бензин на Газпроме - есть такое дело. Когда последний раз там заправлялись выхлоп краской какой-то жутко вонял
По поводу чека, как вариант, можно попробовать скинуть клемму минут на 10, не знаю как Ниссана, а на Равзике нам помогало мозги обнулялись и чек гас. Где-то на форуме была такая инфа, что и жуку помогает 8-)
vfhsx

Сообщение vfhsx »

Был седня на диагностки, вывод замерзла дроссельная заслонка, неисправности обнулили (говорят проблема Жуков и Кашкаев, я такой уже непервый)
посоветовали взять автоодеяло ( у них цена 2520руб. купил в другом месте точно такое же за 1500 Автотепло №20 http://tdavtoteplo.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=1 ) заодно заехал на базар и купил коврик в багажник за 550 руб. Локер.
Вывод в Сибири без оделка делать нечего в -25))), машинки нерасчитаны на такой мороз у них даже датчик температуры за бортом больше -30 непоказывает))
Stratton

Сообщение Stratton »

vfhsx писал(а):Был седня на диагностки, вывод замерзла дроссельная заслонка, неисправности обнулили (говорят проблема Жуков и Кашкаев, я такой уже непервый)
посоветовали взять автоодеяло ( у них цена 2520руб. купил в другом месте точно такое же за 1500 Автотепло №20 http://tdavtoteplo.ru/index.php?page=sh ... t&Itemid=1 ) заодно заехал на базар и купил коврик в багажник за 550 руб. Локер.
Вывод в Сибири без оделка делать нечего в -25))), машинки нерасчитаны на такой мороз у них даже датчик температуры за бортом больше -30 непоказывает))
За вчера проехал 550 км по морозной трассе. Глубоко за -30 было. 2 раза заливался на газпроме. Даже не задумывался о таких заморочках. Теперь пожалуй тоже за одеялом заеду. Вчера вечером в палате видел за 1150. Марка "на ходу".
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Сообщение Evgesha* »

vfhsx писал(а): купил в другом месте точно такое же за 1500 Автотепло №20
я на предыдущую машину покупала это автотепло своего номера, оно мне не подошло по размерам, но это ерунда - подоткнули. Но и по теплу особых изменений не увидели, разве что на пять минут дольше остывать стала, но это на -30 и ниже уже не принципиально. Короче, опыт был неудачный.
vfhsx

Сообщение vfhsx »

25/01/2012 температура за бортом -24-26 расстояние по трассе 320 км скорость 120-140 км/ч : полет нормальный
26/01/2012 температура за бортом -27 (заводится простояв 20-00 до 10-00 на стоянке с пол пинка) расстояние по трассе 320 км скорость 130-150 км/ч: полет нормальный
27/01/2012 температура за бортом -28-30 расстояние по трассе 320 км ( проехав километров 100-120 начинает дергатся и глохнуть , постояв 5-7 минут потом едит нормально горит чек) заехав в Кемерово к дилеру был приятно удивлен как пытаются развести на деньги за диагностику ( мойка машины ( хотя она достаточно чистая) и диагностика оказывается тоже за деньги так как говорят машина стоит в теплом боксе и в заслонке из-за этого скапливается конденсат который потом перемерзает(( процедура должна занять от 1 часа до 4 . Всвязи с тем что дома ждет жена у которой день рождение и опаздывать никак нельзя решил позвонить к другому дилеру в Новокузнецке и там заехать.
Поехал с горящем чеком, температура за бортом -20-26 расстояние 320 км скорость 120-140 км/ч (опаздываю на день рождение жены) полет нормальный, по пути заезжаю к дилеру в Новокузнецк убрать чек вопрос 5-10 минут все бесплатно так как у нас машина на гарантии)))) , на вопрос что это за ху обьясняют проблема с залонкой (перемерзание) и не только на Жучке а вообще у многих Ниссанов. при повторение проблемы сказали записаться на диагностику причем опять все процедуры бесплатные так как машина на гарантии.
Поеду в феврале опять в Кемерово будем ставить эксперемент, и наверно сразу запишусь к дилеру, чтоб на обратном путем ехать к нему.
П.С. Дилер в Кемеров сказл , что вообще типа нельзя эксплуатировать машинку в такой мороз, вопрос а зачем она тогда вообще нужна))
Stratton

Сообщение Stratton »

vfhsx писал(а):25/01/2012 температура за бортом -24-26 расстояние по трассе 320 км скорость 120-140 км/ч : полет нормальный
26/01/2012 температура за бортом -27 (заводится простояв 20-00 до 10-00 на стоянке с пол пинка) расстояние по трассе 320 км скорость 130-150 км/ч: полет нормальный
27/01/2012 температура за бортом -28-30 расстояние по трассе 320 км ( проехав километров 100-120 начинает дергатся и глохнуть , постояв 5-7 минут потом едит нормально горит чек) заехав в Кемерово к дилеру был приятно удивлен как пытаются развести на деньги за диагностику ( мойка машины ( хотя она достаточно чистая) и диагностика оказывается тоже за деньги так как говорят машина стоит в теплом боксе и в заслонке из-за этого скапливается конденсат который потом перемерзает(( процедура должна занять от 1 часа до 4 . Всвязи с тем что дома ждет жена у которой день рождение и опаздывать никак нельзя решил позвонить к другому дилеру в Новокузнецке и там заехать.
Поехал с горящем чеком, температура за бортом -20-26 расстояние 320 км скорость 120-140 км/ч (опаздываю на день рождение жены) полет нормальный, по пути заезжаю к дилеру в Новокузнецк убрать чек вопрос 5-10 минут все бесплатно так как у нас машина на гарантии)))) , на вопрос что это за ху обьясняют проблема с залонкой (перемерзание) и не только на Жучке а вообще у многих Ниссанов. при повторение проблемы сказали записаться на диагностику причем опять все процедуры бесплатные так как машина на гарантии.
Поеду в феврале опять в Кемерово будем ставить эксперемент, и наверно сразу запишусь к дилеру, чтоб на обратном путем ехать к нему.
П.С. Дилер в Кемеров сказл , что вообще типа нельзя эксплуатировать машинку в такой мороз, вопрос а зачем она тогда вообще нужна))
Значит вчера вас было как минимум двое. Звонит знакомый и описывает аналогичные симптомы. Авто как-раз после трассы. Я также предположил, что дроссель. Отогрелась, скинули аккум, все в порядке.
Видимо реально проблема наших машин.
За предупреждение о дилере в Кемерове спасибо. У меня как раз ТО подходит. Выбираю где сделать ( часто в новокузнецк мотаюсь)
vfhsx

Сообщение vfhsx »

Stratton был седня в новокузнецке?
Ответить