Томску наше почтение )))... Спасибо за информацию. Я пока по допам не суечусь, но скоро придется по любому, так что любая информация приветствуется. Если что еще узнаешь, поделишься?...vas-tomsk писал(а):Новосибирский филиал "АвтоЩит-НСК" прислсал ответ:Кому надо - связывайтесь.Добрый день! да можно привезти под заказ. Доставка до ТК Энергии
возможна.
Стоимость 2800 руб. в новосибирске
С уважением, Самчелеев РОман "АвтоЩИТ-НСК" - дилер компании "АвтоЩИТ" в Новосибирске
тел.(383)255-75-32
e-mail: avtz@ngs.ru
сайт: http://www.avtz.ru
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 3
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
я у ОД поставлю) 6000 тр и хрен с ним)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Сегодня созванивался с диллером Щита в Уфе http://www.foravto.su/ Он сказал, что пока на Жук ничего нет, завтра будет звонить узнавать, записал мой сотовый обещал перезвонить. Так что ждемс
-
- Мой автомобиль: Nissan
Ребят вы чего
там 4 болта прикрутить,делов то на 10 минут...
отдавать такие деньги этим с позволения сказать оф.диллерам
я всегда ставил на свои машины защиту сам,там нет ничего сложного.
Артур,у меня на ниссане альмере,кста тоже англицкой сборки,на защите есть технологические отверстия закрытые резиновыми заглушками и ничего снимать не надо при замене масла и кста замене маслянного фильтра тоже ,деньги берут за пфук,яко бы сложность работы
Приведу пример из личной практики общения с диллером,с названием похожим на летающего гнуса...
Так вот,случилось пару лет назад одна дождливая ночь, в которую собаки погрызли левое крыло и прошкрябали капот на моей машине
а так как колесо у меня оказалось вывернуто,хотя за правило стараюсь этого не делать,то мне перегрызли в добавок ко всему и жгут датчика абс загорелась лампочка неисправности
что делать,поехал к гнусу,а он мне жужит что мол надо всю систему абс вместе с гидроагрегатом менять , а я им мол там надо то соеденить два проводка вместе и все... да обнулить по ошибкам...
денег заломили немеренно,ну думаю надо ехать к свояку,он у меня электрик на сервисе бмв и мерса,подскочил к нему он машину задрал и все подсоеденил,в жгуты опять запаял и обнулил ошибки даже на пиво не взял
катаюсь третий год как ни в чем ни бывало,без проблем.
второй случай из недавней практики:
наконец то потекла рулевая рейка,пробег 100 000, я звоню дилеру,скока говорю и чего делать будете,а он мне говорит что резать,к чертовой матери не дожидаясь перитонитов,т.е. менять все в сборе и денег 13000+столько же работа
хорошо есть одна фирма,занимается ремонтом исключительно рулевых реек, рулевых редукторов, насосов гидроусилителя руля и подвески(для всех забугренных машин).Так у них за 8000 тыров с переборкой я и сделал? поменять то надо только три сальника всего то.
С гарантией.
там 4 болта прикрутить,делов то на 10 минут...
отдавать такие деньги этим с позволения сказать оф.диллерам
я всегда ставил на свои машины защиту сам,там нет ничего сложного.
Артур,у меня на ниссане альмере,кста тоже англицкой сборки,на защите есть технологические отверстия закрытые резиновыми заглушками и ничего снимать не надо при замене масла и кста замене маслянного фильтра тоже ,деньги берут за пфук,яко бы сложность работы
Приведу пример из личной практики общения с диллером,с названием похожим на летающего гнуса...
Так вот,случилось пару лет назад одна дождливая ночь, в которую собаки погрызли левое крыло и прошкрябали капот на моей машине
а так как колесо у меня оказалось вывернуто,хотя за правило стараюсь этого не делать,то мне перегрызли в добавок ко всему и жгут датчика абс загорелась лампочка неисправности
что делать,поехал к гнусу,а он мне жужит что мол надо всю систему абс вместе с гидроагрегатом менять , а я им мол там надо то соеденить два проводка вместе и все... да обнулить по ошибкам...
денег заломили немеренно,ну думаю надо ехать к свояку,он у меня электрик на сервисе бмв и мерса,подскочил к нему он машину задрал и все подсоеденил,в жгуты опять запаял и обнулил ошибки даже на пиво не взял
катаюсь третий год как ни в чем ни бывало,без проблем.
второй случай из недавней практики:
наконец то потекла рулевая рейка,пробег 100 000, я звоню дилеру,скока говорю и чего делать будете,а он мне говорит что резать,к чертовой матери не дожидаясь перитонитов,т.е. менять все в сборе и денег 13000+столько же работа
хорошо есть одна фирма,занимается ремонтом исключительно рулевых реек, рулевых редукторов, насосов гидроусилителя руля и подвески(для всех забугренных машин).Так у них за 8000 тыров с переборкой я и сделал? поменять то надо только три сальника всего то.
С гарантией.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Согласен на 100% хрен этим диллерам-киллерам, а не мои бабосики , сам защиту поставлю и куплю не у них!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Станислав, приветствую Вас на нашем форуме!Станислав писал(а):Здравствуйте. По всем вопросам можете обращаться по тел.8-915-271-86-68.Менеджер ООО "АвтоЩит" Станислав.
Это Михаил, который Вам заказ оставлял ещё на майские праздники...
Моё Жук уже в салоне. Если до выходных выдадут (ПТС...), то созвонюсь с Вами и, надеюсь, в выходные поставлю защиту.
Заранее благодарен.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport (2WD-МКП) Haptic Blue
Уважаемый SeaBreeze, колеблюсь относительно защиты картера. Менеджер в салоне поморщился, услышав об Автощите (Питер) и намекнул на возможные косяки в будущем - в случае "неправильной установки". Сами же предлагают подождать месяц и заплатить им около 6000 (-: Есть ли у Автощита репутация компетентного производителя (?) - тогда поеду к ним. Правда, они только продают, а прикрепляет какая-то другая мастерская, куда нужно ехать по ссылке Автощита.SeaBreeze писал(а):Яков, во время прохожления ТО отдельно спрашивают, стоит ли защита? Ее снимают во время смены масла, прибавляя к общей стоимости несколько сот реблей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
вопрос.а как щит влияет на клиренс-типа много съедает.я тут был в салоне так меня менеджер напугал клиренс говорит в жуке-18 минус 2см.щит итого 16 или ставте композит он не съедает но стоит дорого.так как кто-нтбудь замерял расстояние после щита скока там остается?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
как только не изголяются ))))AlterEgo писал(а):Уважаемый SeaBreeze, колеблюсь относительно защиты картера. Менеджер в салоне поморщился, услышав об Автощите (Питер) и намекнул на возможные косяки в будущем - в случае "неправильной установки". Сами же предлагают подождать месяц и заплатить им около 6000 (-: Есть ли у Автощита репутация компетентного производителя (?) - тогда поеду к ним. Правда, они только продают, а прикрепляет какая-то другая мастерская, куда нужно ехать по ссылке Автощита.SeaBreeze писал(а):Яков, во время прохожления ТО отдельно спрашивают, стоит ли защита? Ее снимают во время смены масла, прибавляя к общей стоимости несколько сот реблей.
не слушайте этот бред ))))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Чего только ОД не придумают, чтобы срубить баблос
Во-первых, картер крепится по инструкции на 4 болта и никаких проблем не будет. Во-вторых, сам Автощит ничего не ставит, это делают его партнеры, которые на картерах собаку съели. В-третьих, картер на Джуке не съедает клиренс, потому что имеется запас в 3 сантиметра перед задним мостом. Клиренс съедает задний мост - вот если бы этот мост убрать или подточить , то тогда расстояние от земли было бы 20 см!!!
Во-первых, картер крепится по инструкции на 4 болта и никаких проблем не будет. Во-вторых, сам Автощит ничего не ставит, это делают его партнеры, которые на картерах собаку съели. В-третьих, картер на Джуке не съедает клиренс, потому что имеется запас в 3 сантиметра перед задним мостом. Клиренс съедает задний мост - вот если бы этот мост убрать или подточить , то тогда расстояние от земли было бы 20 см!!!
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
Мне Бестпартс сказали, что у низ защита Автощит стоит около 2300 + 700 установка) У официалов пока нет, да иденег просят в 2 раза дороже) Согласна с админом - не слушайте их))))
-
Спасибо, успокоили (-: Едем в Автощит! (куда бы еще поехать - вот мысль, которая третий день покоя не дает). Был домоседом, вроде... )))
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
я сюда поеду http://www.сайтзапрещен.ru/catalog/cat44/model1249.htmlAlterEgo писал(а):Спасибо, успокоили (-: Едем в Автощит! (куда бы еще поехать - вот мысль, которая третий день покоя не дает). Был домоседом, вроде... )))
там тоже ставят автощит, но ближе) сам автощит мне далеко, неохота)
там, кстати и коврики появились и молдинки, поищи, хороший сайтик оказался)))
-
Так это в Москве, вроде бы... хотя телефон питерский.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Они появились на сайте, но в наличии пока нет, есть только то, где стоит цена, вчера звонила узнавала.Karmina писал(а):я сюда поеду http://www.сайтзапрещен.ru/catalog/cat44/model1249.htmlAlterEgo писал(а):Спасибо, успокоили (-: Едем в Автощит! (куда бы еще поехать - вот мысль, которая третий день покоя не дает). Был домоседом, вроде... )))
там тоже ставят автощит, но ближе) сам автощит мне далеко, неохота)
там, кстати и коврики появились и молдинки, поищи, хороший сайтик оказался)))
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Поставил защиту картера,без ямы заняло 30минут)Огромное спасибо Станиславу,Артуру за информацию и четкую работу.Сама защита очень понравилась-легкая,встала по-месту как родная.Так,что не сомневайтесь-покупайте
-
- Мой автомобиль: черный Nissan Juke 1,6 SE+
А КАК - БЕЗ ЯМЫ??
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Резиновый коврик постелил,под машину залез,а жена фонариком светит
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Вот это я понимаю - ЛЮБОВЬДобрый писал(а):Резиновый коврик постелил,под машину залез,а жена фонариком светит